{var_dump()}
发文

「首发」张家港万豪---最便宜的百平套房

9107 141
[htitle=一、,抵达酒店]酒店位于城东万达广场,因为家住万达附近,心心念念期待首刷,昨天打电话得知1号可以预定,果断定了一间来体验。
提前电话说纯为体验,求套,钛金给了标准套。
前台办理入住,得知酒廊还没开,自助餐晚餐1-9号都已经订满。 「首发」张家港万豪---最便宜的百平套房
从家走到酒店5分钟,酒店远景。
酒店正面门牌
酒店大堂,稍微有些空旷,不过视野因此觉得很广。
大堂及大堂吧。
[/htitle][htitle=二、,客房]电梯出来后发现走廊还放了摆设。
房间很大,感觉长度是一般套房的两倍,打开APP发现套房面积98㎡!并且APP会员价税前直接定也才808,应该是最便宜的百平米套房了!
房间是感应供电的,不需要插卡。进门自动开窗的感觉,还是很棒的。
欢迎礼给了好吃的甜点,依云和圣培露。
总经理手写欢迎信。受宠若惊。
走廊
31层目测有4个套房。数量不少。
走廊上的摆件
超长的客厅,数数抱枕就能感受到。
窗口向门视角。
卧室的视野很广,整个张家港尽收眼底。
欢迎礼
欢迎信
免费的茶包和咖啡。
卫生间,双台盆放在一起,左手边是淋雨间和厕所,右手边是个超大圆浴缸,4人共浴问题不大。
台盆特写
备品依旧是Thann。
看,大浴缸!
给你来个特写吧!
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店健身房,泳池以及SPA都在4楼。
SPA当天已经订满。
泳池到晚上11点。
健身房24小时刷卡可进,撸了会儿铁回房。
泳池已经有人带着小朋友在玩了。
包场健身房!
铺好瑜伽垫的瑜伽房。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊没有开。
自助餐订满。
但是可以单点,所以去39楼点了两个菜。 「首发」张家港万豪---最便宜的百平套房
包场西餐厅。
两菜一汤,折后148。还是不错的。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店旁边就是万达,想吃啥吃啥。
晚上和老婆大人去大成广场去胡桃里随便吃了点。
由于张家港暂时还没有铁路,所以公交只能坐车到长途车站然后打滴滴9块到酒店。
玩的话,去永联农耕园?感受乡村的家禽和植物。还有个小游乐园。
吃不掉
[/htitle][htitle=六、,整体评价]总的来说,税前523的房价还算合理。
套房面积是最大亮点。又便宜又大。
房间虽然刚开售,但是准备好很久了,没什么味道,房间内有空气净化器。
当然也有一些槽点,例如没有电话的圆形办公桌。
房间内没找到体重秤。
但是谁让这是我家门口的万豪呢,还是爱了吧!
也欢迎大家来张家港体验这个便宜的百平米大套房!
结束,撒花~
令人一言难尽的办公桌。
[/htitle]
江苏省-张家港万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (51朵) 鲜花榜
飞客22144432019-6-9 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AbaqusAnsys2019-6-9 04:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文武泓材2019-6-9 04:01
欧阳如刚2019-6-8 13:33
vlin0052019-6-7 07:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

141 个评论

prince077426  钻石会员  2019-6-2 01:17:57  | 显示全部楼层
首发哇
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-6-2 01:20:07  | 显示全部楼层
prince077426 发表于 2019-6-2 01:17
首发哇
嗯啊!开心,家门口能刷房了!
你也洗熊吗  蓝钻会员  2019-6-2 01:22:57  | 显示全部楼层
不知道有没有人跟我一样觉得 像 曼谷新万豪……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃货不爱分享2019-6-12 17:20
西山小霸王    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-6-2 01:25:27  | 显示全部楼层
中二熊 发表于 2019-6-2 01:22
不知道有没有人跟我一样觉得 像 曼谷新万豪……
所以新万豪都大同小异么
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-6-2 01:25:47  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-6-2 01:23
希望能一直这么厚道
新开一般都很厚道,久了就见仁见智了。
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-6-2 01:25:56  | 显示全部楼层
我叫纠结伦 发表于 2019-6-2 01:24
不错哦
谢谢顶帖哟!
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-6-2 01:45:48  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-6-2 01:29
看楼层图感觉套挺多的,这家业主应该蛮大方的
嗯 如果每层4间的话应该就很容易升了。
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-6-2 01:45:58  | 显示全部楼层
嗷大喵和皮呦猪 发表于 2019-6-2 01:30
感谢分享
谢谢支持哟!
麦卡  蓝钻会员  2019-6-2 02:57:46  | 显示全部楼层
我是江阴的,3号特地过来住一晚,酒廊没开不送自助餐吗?
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-6-2 06:18:59  | 显示全部楼层
阿翔 发表于 2019-6-2 05:13
这家应该不错的
酒店不错哇,就是这个外墙字幕有点low....
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-6-2 07:04:33  | 显示全部楼层
wz65406385 发表于 2019-6-2 02:12
张家港厉害的,昆山只有万怡
可是万怡很久了,张家港才开。
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-6-2 07:06:15  | 显示全部楼层
麦卡 发表于 2019-6-2 02:57
我是江阴的,3号特地过来住一晚,酒廊没开不送自助餐吗?
没送自助,而且自助1-9号都订满了!想付钱吃都吃不到。。。张家港本地的消费能力有一点的。。。当然也有点奇怪。。自助200一位特价竟然就被抢爆了。。