{var_dump()}
发文

【解锁新房型】【两室两厅】深圳福朋喜来登

4720 61
[htitle=一、,抵达酒店]记得几年前有一间客房传出了奇怪的男性声音从此对这个房间充满了好奇,结果这次入住给升级到了这个房间,原来里面更是神奇,完全就是两室两厅。一家人出游完美住宿。
深圳福朋喜来登一年来很多次因为每一次都可以给我回家的感觉,绝佳的价格绝佳的体验。
正门
门外酒店文字
门外水景
门外水景
东西两栋
侧门外水景
4楼花园
[/htitle]

一、 客房]下面就带大家看看这个房间,全家出游首选,并且也有烘干洗衣机,让我每次出行就可以干干净净。 【解锁新房型】【两室两厅】深圳福朋喜来登

客厅
餐厅
开放厨房
开放厨房2
卫生间1
衣帽间
衣帽间2
浴室2
浴室2
办公区
大床
minibar
另一间小屋
小屋办公桌
电视机
客房景观
客房景观2[/atext

[htitle=三、,设施与服务]健身房真的是面积大,而且互不干扰,游泳池是室外的,这次小孩子多就没体验,泳池可以遥望平安金融中心。
酒店提供多地穿梭巴士,可以到福田口岸、福田高铁站、福田CBD等地。
大堂吧
大堂吧
ATM
公用电话
儿童池
泳池
露天淋浴
健身房
健身房
免费巴士时间表
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]明星员工:
十佳员工:
深圳福朋喜来登 前台 Eva Li;
点评:超级能干,业务能力突出,无论刮风下雨,白天黑夜总能看到她熟悉的身影,福朋因为有她变的无比美好。
新秀员工:
深圳福朋喜来登 桂花西饼屋服务员
深圳福朋喜来登 欢乐时光服务员 【解锁新房型】【两室两厅】深圳福朋喜来登
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
随便逛逛吧2019-7-21 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aries邓2019-7-5 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩2019-6-15 11:35
gz27282019-6-15 11:16
琴声逍遥2019-6-15 10:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

leilei0918  蓝卡会员  2019-6-3 16:37:33  | 显示全部楼层
好文!好文!老板发财 发财!
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-6-3 16:39:14  | 显示全部楼层
leilei0918 发表于 2019-6-3 16:37
好文!好文!老板发财 发财!
又是你第一个
木渎Kris  空乘  2019-6-3 17:19:46  | 显示全部楼层
居然还有洗衣机。。。俺住了次有厨房的却没有洗衣机。。。
聪少  黑钻会员  2019-6-3 17:22:27  | 显示全部楼层
羡慕大佬,把这家福朋各种客房套房都解锁一遍
Thundergo  终钻会员  2019-6-3 17:31:51  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-6-3 17:38:53  | 显示全部楼层
日出大海 发表于 2019-6-3 17:18
谢谢分享
感谢阅读
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-6-3 17:39:06  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-6-3 17:26
感谢分享
感谢阅读
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-6-3 17:39:23  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-3 17:31
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
感谢您的支持,您的支持就是我的动力。
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-6-3 17:39:47  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-3 17:19
居然还有洗衣机。。。俺住了次有厨房的却没有洗衣机。。。
洗衣机很少,我一般都会提前问问有没有空着的。
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-6-3 17:41:26  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2019-6-3 17:22
羡慕大佬,把这家福朋各种客房套房都解锁一遍
看看何时能解锁个总套
spuno  金卡会员  2019-6-3 17:43:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,下次可以试试,
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-6-3 17:49:13  | 显示全部楼层
spuno 发表于 2019-6-3 17:43
不错,下次可以试试,
找和善的前台,否则钛金卡给高级房。。。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios5 小时前
dev_ios5 小时前
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-6-3 17:53:05  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-6-3 17:52
感谢分享
感谢阅读
kavey  蓝钻会员  2019-6-3 17:53:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-6-3 17:53:39  | 显示全部楼层
kavey 发表于 2019-6-3 17:53
不错
谢谢钻石大佬
spuno  金卡会员  2019-6-3 18:02:37  | 显示全部楼层
高山咖啡 发表于 2019-6-3 17:49
找和善的前台,否则钛金卡给高级房。。。
哦哦,多谢哦