{var_dump()}
发文

【居闹市之巅,瞰浮华人间】宁波:威斯汀酒店入住体验

4210 72
作为一个旅居在国外的宁波人,楼主励志想要一点一点补全我在家乡的酒店测评(虽然感觉并没有那么多机会出去住酒店)。
宁波威斯汀自开门营业以来,已经度过了7个年头了。正所谓7年之痒,作为一个国际标准的五星级酒店,一次大型的翻新整修也终于临近了。
几年来,楼主会因为或这或那的原因造访这家酒店(有的时候是因为有活动举办,有的时候是因为过来吃自助餐,有的时候是因为大唐吧谈事情)凡此种种诸多事件并没有一丝是真正意义上因为想要入住,而来造访这一家酒店的。
而这一次,我终究是决定前来入住这一家酒店,来看一看这虽不及当年开业时的容光焕发,但却依然稳坐宁波五星商务酒店第一梯队的威斯汀,又有怎样一番别样的风景。
酒店的大门通过大量的金属以及玻璃的搭配,而并没有装饰非常之多的色彩。个人觉得这是非常符合威斯汀之种城市现代时尚风格的商务酒店的配色和设计即视感。
酒店的大堂虽没有像是那些个传统五星级所做的奢华的三层挑高以及超大型的水晶吊灯,但这种简约却也不失大气的设计也能称作别样的雅致。(在宁波的诸多五星酒店里面算是最能吸引年轻顾客目光的了)。
观者无心,品者有意。威斯汀酒店的大堂,其实装饰的非常考究。
前台办理入住(前台的背景墙是非常的有风格了),成功识别会员等级后,选择给予升级那行政酒廊层的高层房间的礼遇。
前往房间~
电梯厅很符合楼主欣赏别致设计的这一类口味(虽然不是华丽丽的炫目多彩)
电梯内部主要以石制装饰为主,以色彩丰富的石层,表达出一种对自然的钟情,另外再加上土黄色的壁饰,创造出了一种与大堂截然不同的反差美感~
到了客房层的电梯厅,一进入眼帘的就是明显昏暗下来的灯光明度。佐以石制电梯门框,电梯门上的纹路和地毯也显得相得益彰。
客房走廊并没有过度的装饰,不过灯光铺洒下来,色调调得刚刚好,带给人温暖舒适的感觉。
行政楼层验明正身
进入客房,本次入住的客房是正面向天一广场景色的市景房间。
窗外的景色是天一广场的正广场景。(天气有些昏暗,云层有点低,再加上房间的楼层较高,看起来有些压抑的感觉)
虽然洗手间的浴缸是景观浴缸的配置,但这个放置方法确实不能看到太多的景色。
洗手间的备品选用的是威斯汀天梦之浴的白茶系列,在各类商务酒店所采用的备品中,算是佼佼者。
值得一提的是,酒店的行政酒廊处在第39楼。(不过楼主本次入住的餐饮另有安排,也就没有去使用酒廊)
在整次入住的体验过程中,楼主所体验到的软件服务,以及工作人员的待客态度都是一等一的友善,这点是绝对值得点赞的亮点!
最后就奉上只有宁波威斯汀特有的取电卡,楼主已经果断薅走收藏~(楼主本人非常喜欢收集酒店房卡,然后威斯汀目前前使用的是国际统一的房卡系列)
最后,
一句总结,
此番天一之巅,
冠绝宁波,
瞰人间繁华,
绽放如花~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
流星語2024-9-5 01:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
happyrmj20172019-8-20 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
糖异生2019-7-8 23:37
琴声逍遥2019-6-6 10:07
前路料峭难私奔2019-6-5 00:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios5 小时前
dev_ios5 小时前
楚竹  钻石会员  2019-6-3 22:49:21  | 显示全部楼层
住过,有协议价
西行  黑钻会员  2019-6-3 22:49:50  | 显示全部楼层
有一段时间是住这家,双开刷cp。有一侧套房的景色会好很多
maitianswz  白金会员  2019-6-3 23:13:01  | 显示全部楼层
这酒店要翻修了?业主单位好像已经ST了
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-6-3 23:23:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客房空间有点小,我还是觉得这家威斯汀很不错的。
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-6-3 23:23:33  | 显示全部楼层
楚竹 发表于 2019-6-3 22:49
住过,有协议价
有些议价很舒服啊~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-6-3 23:24:13  | 显示全部楼层
西行 发表于 2019-6-3 22:49
有一段时间是住这家,双开刷cp。有一侧套房的景色会好很多
套房应该是不错吧,反面就是江景套房了,相当给力~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-6-3 23:24:43  | 显示全部楼层
maitianswz 发表于 2019-6-3 23:13
这酒店要翻修了?业主单位好像已经ST了
理论上凡7到8年就应该翻修了,ST是啥意思?
房间的狼  白金会员  2019-6-3 23:26:52  | 显示全部楼层
这家感觉还不错,虽然城景套很局促
小耶耶耶  黑钻会员  2019-6-3 23:28:37  | 显示全部楼层
可以可以感谢分享
木渎Kris  空乘  2019-6-3 23:45:12  | 显示全部楼层
俺也想学卤煮补全家乡酒店的评测,从合景万怡开始吧
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-6-3 23:48:15  | 显示全部楼层
房间的狼 发表于 2019-6-3 23:26
这家感觉还不错,虽然城景套很局促
这家客房确实布置有点局促了~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房间的狼2019-6-4 00:02
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-6-3 23:48:37  | 显示全部楼层
谢谢呀~感谢支持~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-6-3 23:48:58  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-6-3 23:45
俺也想学卤煮补全家乡酒店的评测,从合景万怡开始吧
好的呀~这真的挺有意义的~一起加油咯~
笨森  空乘  2019-6-4 01:10:31  | 显示全部楼层
挺棒的啊 楼主宁波哪人啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
july772019-9-20 00:48
笨森  空乘  2019-6-4 01:10:47  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2019-6-3 22:42
没去过,看论坛评价一般,觉得双床房有点怪怪的。
嗯 服务一般般 喜来登就厉害多了
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-6-4 07:54:29  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-6-4 01:10
挺棒的啊 楼主宁波哪人啊
老江东人。。。(不复存在的区)
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-6-4 07:55:16  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-6-4 01:10
嗯 服务一般般 喜来登就厉害多了
我觉得威斯汀的小哥哥小姐姐服务亲切程度刚刚好啊~