{var_dump()}
发文

三亞柏悅。。淡淡的回味,細細的品嘗

1990 19
[htitle=one、,抵达酒店]不知什麼時候開始喜歡躲酒店,三亞在淡季時來躲一躲,上幾回都選擇萬豪系的酒店,這次就換成Hyatt系。
從某小程式,看到柏悅酒店價格為14xx,還含100美金消費,立即訂了房。
這次從某程訂了接機,這次小哥哥妥妥的從國際到達航厦接我,從機場到酒店太概用了40-50分鐘,沿途海岸線風景好美,可惜不能停車拍照。
約下午14:20到達酒店,辦理入住前已電郵要求升級套房,到了酒店知道房間還沒預備好,還需要等約一小時,我便四處走走,打卡位置的水池正在清潔,隨便拍幾張照片便走向泳池看看,太約過了35分鐘,便回大堂待著,涼著空調等待,又過了20分鐘左右,見到有對夫妻在要求盡快上房,前台姐姐便領著她們去觀景喝下午茶,約幾分鐘後預備好房卡去觀景台給她們,我看著有點生氣,便發電郵問問何時有房,電郵發出不久,電話就響走來說房間已經預備好,叫我到前台拿房卡。基於我正在大堂坐著,小姐姐拿著房卡走到我面前,並示意帶我上房間。 三亞柏悅。。淡淡的回味,細細的品嘗
[/htitle][htitle=two、,客房]房間好大,飯廳,客廳,睡房,浴缸,洗手間,更衣室等等。
而最震撼就是那panorama的大窗,盡覽海景景色,住在11樓,前坐大樓沒有阻擋觀景。
不過房間是吸煙房,進入房一刻總覺得好嗅。 三亞柏悅。。淡淡的回味,細細的品嘗
[/htitle][htitle=three、,设施与服务]來三亞當然是要浸水,落海灘玩水,曬曬太陽。
入住當晚就換了泳裝,去泳池爽一會兒,由於是晚上八時左右,泳池人不多,服務員都提醒著,會有蚊子的,注意防蚊。
第二天早上,吃好早餐後,便立即去沙灘曬大陽,那天天氣很好,陽光普照,看見沙灘有人在游泳,我也不禁地下去玩玩 三亞柏悅。。淡淡的回味,細細的品嘗
[/htitle][htitle=four、,餐饮]這裡沒酒廊
Happy Hour時段,可以去觀景台享用一杯飲料,送酒小食
晚餐就在酒店吃,由於碰上群友就一起吃晚餐,叫了幾個小菜,文昌雞,牛柳粒,湯浸娃娃菜。
早餐時間,太多人等候,不想等便坐室外,早餐食品不錯,點咖啡時,小姐姐問我坐那裡,我回了室外位置,便去拿東西吃,東西都吃完咖啡還沒到,於是走回去咖啡機,那小姐姐說咖啡在這裡放了很久,已經給了別人,現在再幫你弄一杯,你在這裡等。哎喲,我還以為你會送到室外給我,然後那位小姐姐命人再做兩位泡沫咖啡,然後離去,而弄咖啡的小妹妹,將一杯給了在等的小姐後,另一杯也放在一邊,完全無視我的存在,我唯有行前去問我的咖啡是不是弄好了,然後她就問我點了什麼?回了泡沫咖啡,她便拿了剛才放在一邊的給我。
午餐在房間點餐
點了西冷排,沙拉同果汁
我明明點了5成熟的西冷,來的是7成熟的一舊炭西冷排
沙拉份量足夠
而西瓜汁好好味,缺點不夠凍 三亞柏悅。。淡淡的回味,細細的品嘗
[/htitle]

一、 周边玩乐]離開酒店,大堂的小哥哥都主動問叫了車

,去那裡?我回了他去海棠灣
他說酒店有車去海棠灣,費用180,我在想一想,我打車也要100左右,還要等車入來,於是就坐酒店車去下一站海棠灣君悅酒店
[htitle=six、,整体评价]這裡的沙灘海水最清澈的,還可下水,又可曬太陽,而酒店步行去沙灘也不太遠。
那天天氣好好,都曬出一件比堅尼在身上
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
jujun3212022-11-4 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
田豆2019-6-14 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chinaworm2019-6-11 07:27
JohnnyE2019-6-9 15:06
G-F2019-6-6 15:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

ayyca  钻石会员  2019-6-5 09:56:11  | 显示全部楼层
很棒,飞客正能量,谢谢分享。
云中飞燕  蓝钻会员  2019-6-5 10:17:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这身材看起来有180啊!
ossacomu  金卡会员  2019-6-5 10:20:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错!喜欢喜欢!
freakpr  白金会员  2019-6-5 10:20:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Joejoejoe  黑钻会员  2019-6-5 10:35:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
thesea  终钻会员  2019-6-5 10:52:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大赞

回帖奖励 +1 威望

内容过于真实!难得一见的御姐系列出品!
芥末星君  白金会员  2019-6-5 11:25:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,有去健身房吗?怎么样
海南鸡饭  黑钻会员  2019-6-5 11:27:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
教主大人  终钻会员  2019-6-5 11:56:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DEREKMA  黑钻会员  2019-6-5 12:17:56  | 显示全部楼层
感謝分享,已送花
Thundergo  终钻会员  2019-6-5 14:21:03  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
君已陌路  终钻会员  2019-6-5 14:57:34  | 显示全部楼层
三亚最好没有之一
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-6-5 15:06:56  | 显示全部楼层
内容过于真实!赞一个