{var_dump()}
发文

胜地济南·鲁能希尔顿酒店及公寓

3300 59
“南有佛山 北有济南”一直是飞友里的双胜地
今年南佛山已阵亡成功翻身摆脱了周末的混战场面
出差济南不能不打卡的鲁能系《希尔顿》 胜地济南·鲁能希尔顿酒店及公寓
[htitle=一、,公共区域]位置不能说偏僻毕竟二环路,济南打车也便宜作为业主的领秀城配套酒店楼下有很大的综合体 胜地济南·鲁能希尔顿酒店及公寓
B2入口,除了周末不太火的胜地希尔顿
屏风后面是一楼洗手间 与入口处电梯相对故屏风隔开 风水讲究
B2大堂背面是通往宴会厅的旋转楼梯有单独的大门方便结婚 宴请?
总之入境率不太高
趁没人拍了张大厅
下了楼梯 由于正对玻璃非前台位置 故摆放桌台摆放花束
左侧是前台 右面大堂吧 位置很大,可以提前预约下午茶,不预约据说喝不到哦(但是人不多)
[/htitle][htitle=二、,客房]可供升级的最高房是角房,最为推荐的则为XX11角
点赞客房服务夜床有整理衣物,第二天自然留了小费… 胜地济南·鲁能希尔顿酒店及公寓
衣帽间 灯为感应 夜晚最好啦上洗手间门要么起床方便会亮
浴室全貌标准商务酒店无功无过
浴室看全貌
清洁明亮不过床太软睡习惯了hyatt感觉希尔顿的床睡起来不精神
工作台带个独立小沙发
[/htitle][htitle=三、,餐饮]自从豪华版下午茶退出舞台后酒廊下午茶变为三件套水果香蕉 下午也适合办公了没有了嘈杂的人们,欢乐时光无改还是标配 无功无过吧
餐具WMF好评
早餐看到韩国思密达的骚操作也是跪了,带个手拎包里面自备2个餐盒待服务员不注意装了2盒牛角和丹麦佩服了… 胜地济南·鲁能希尔顿酒店及公寓
标配丹麦包出品很惊艳
还有西瓜 可惜没有冰拿铁
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
星星之2019-8-16 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广州娃哈哈2019-7-14 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大哥哼哼啥2019-6-30 01:29
筱海2019-6-30 01:19
飞客18808652019-6-18 01:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-6-4 09:25:16  | 显示全部楼层
好公寓。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
儿童中心2019-6-4 20:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-6-4 09:31:33  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-6-4 09:25
好公寓。
谢谢大佬不给朵花吗
广州娃哈哈  黑钻会员  2019-6-4 09:41:19  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-6-4 09:31
谢谢大佬不给朵花吗
马上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君已陌路2019-6-4 09:49
fiykeed  终钻会员  2019-6-4 09:44:03  | 显示全部楼层
角房就挺好,11比01大点吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虾饺大帝2019-6-4 11:15
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-6-4 09:49:25  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-6-4 09:44
角房就挺好,11比01大点吧
多个窗户
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神26 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
spst  钻石会员  2019-6-4 10:49:12  | 显示全部楼层
早餐种类如何
虾饺大帝  终钻会员  2019-6-4 11:15:13  | 显示全部楼层
自从佛希万分去世后,这家被我盯上了,不过忙到估计也没机会去体验了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
林品如2019-6-4 14:19
君已陌路2019-6-4 11:17
虾饺大帝  终钻会员  2019-6-4 11:15:39  | 显示全部楼层
鲁能真的甩世茂万达几条街
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-6-4 11:17:10  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-6-4 11:15
自从佛希万分去世后,这家被我盯上了,不过忙到估计也没机会去体验了
不错的没有了豪华下午茶也值得一来服务 餐饮甩很多希尔顿
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-6-4 11:17:28  | 显示全部楼层
spst 发表于 2019-6-4 10:49
早餐种类如何
楼主爱吃西式感觉不错
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-6-4 11:17:52  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-6-4 10:30
谢谢分享 曾经的下午茶有什么亮点
比HH豪华您想吃的都有 还有杨枝甘露水平贼高
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-4 11:26:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Lewis1991  白金会员  2019-6-4 11:28:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

今晚住xx01