{var_dump()}
发文

黄金海岸蜃景喜来登度假酒店简报

1974 18
上个月围着澳洲转了一圈,看悉尼和墨尔本的大部分酒店坛子里都有报告了,我就把几个时间比较早的其他城市更新下,以供参考。
5月5日-7日入住黄金海岸蜃景喜来登度假酒店,酒店距离黄金海岸市区大概4公里,面积很大很大,一边是海滩,另一边马路对面是个小型商场和范思哲酒店,商场里能吃的只有麦当劳。
另外不远处有个小型港口晚上有海鲜和带音乐的酒吧,营业到很晚。
其他的,如果你喜欢泡度假村,那OK,如果你想吃点外面的餐馆包括便利店,都不太方便。
钛金卡升级角房如图圆珠笔画的位置,一个人住还挺大。另外从地图可以看出酒店大小。
房间从前台七拐八拐走半天才到,但据说开车可以停在房价区域附近地下。
房间长这样:
里面那个是按摩浴缸。
有个小故事,第一天晚上鱼缸按开,死活关不上了,call来工程师也没关上。于是我建议他拉闸,然后再合闸,OK了,工程师夸我是个工程师。
窗外是泳池和不远处的海滩,超级大的窗户,可以打开,每天我都开一点点听着海浪声音睡觉。
吃的喝的之类的。 黄金海岸蜃景喜来登度假酒店简报
每天给两瓶免费小水。
备品第二天会给两套。
夜床给俩小巧克力。
床头的台灯底座自带USB口。
永远不懂夜床这一层是干吗用的。
公共区域没有瞎拍,哦对了,度假村没有lounge,但会给你一张无限软饮的卡,在各种bar喝什么软饮都免费。还有两张酒卡,可以去酒吧喝酒。 黄金海岸蜃景喜来登度假酒店简报
餐厅有个Moreton bay bugs,服务员强烈推荐,我以为是龙虾,肉特别厚特别嫩,但是为什么叫bugs。
最后,上人。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
晨曦寒萧2020-3-23 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris2019-7-17 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2019-6-10 00:11
大头丸子2019-6-6 08:31
yzzgwy2019-6-5 09:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-6-4 13:53:11  | 显示全部楼层
很棒的酒店
納籣蒼月  黑钻会员  2019-6-4 14:48:17  | 显示全部楼层
倒数第二张点赞
kagawa123  白金会员  2019-6-4 15:28:02  | 显示全部楼层
黄金海岸酒店都不错
huangmingke    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Joejoejoe  黑钻会员  2019-6-4 17:00:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-4 17:15:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奈斯
thesea  终钻会员  2019-6-4 17:56:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海边照 很可爱
二过头  钻石会员  2019-6-4 22:00:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
富贝贝  钻石会员  2019-6-4 22:46:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
Thundergo  终钻会员  2019-6-5 02:39:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
飞客咖  黑钻会员  2019-6-5 04:30:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aidermoi88  终钻会员  2019-6-5 09:04:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好赞。。好大。。好景色。。
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-6-5 09:17:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢分享!
wjd3308619  黑钻会员  2019-6-5 21:42:03  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20622482020-8-29 17:26
Hill  蓝钻会员  2019-6-6 06:50:50  | 显示全部楼层
我和靚仔住同一間房~~~
EnergyQ  钻石会员  2020-9-15 06:19:37  | 显示全部楼层
在土澳的酒店里真还是不错的