{var_dump()}
发文

【希尔顿100周年】深圳龙华希尔顿逸林酒店

2059 38
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

多图预警!多图预警!多图预警!
深圳龙华希尔顿酒店位置并不算理想。第一个不理想是酒店位于比深圳北站还要北的地铁4号线终点站清湖;第二个不理想是酒店距离地铁站的位置略尴尬,不近不远的,天气好的话可以走个十几分钟自行到酒店也不错。当然如果是直接从深圳北站出发,拎着大包小包果断还是叫滴滴的好。
不过,以上这些都不。重。要。因为之前在福田的大中华希尔顿,入住体验实在是太差了,简直无力吐槽。所以这次就选了这家逸林来试试看,之后有机会再去蛇口希尔顿和那儿的海景打个卡。
这次趁着端午假期就和朋友一起来度个小假,因为天气好,我们就从地铁站慢慢悠悠地晃去了酒店。我们两个之前都没有来过这一块儿的深圳(完全没来过),就先入为主地觉得这酒店的周边应该都会比较一般吧,所以一开始的期待就放得挺低哈哈哈哈。结果事实证明咱俩错得不能再错!
这家酒店的正门是对着南边的广场,所以从地铁站出发的话会首先见到酒店那“华丽”的*(hou)股(men),而在一个转身后便可以一种鱼贯而入的姿势从后门轻松地进入真正的酒店大堂哈哈哈。
看似酒店正脸的*股
另一个角度的酒店*股(可以看到对面的工地)
中规中矩的酒店前台(但是小哥哥小姐姐们都超nice)
办入住的第一件事就是收到曲奇饼干!这曲奇究竟是有多好吃呢?同行的健身狂魔朋友在被我连哄带骗地吃完了自己的那块后表示,如果有第二块送到他嘴边,他绝对会咬上去的。就是这么好吃哈哈哈哈。
关于房型的话呢,之前和酒店的行政楼层经理Rebecca邮件沟通过了,因为酒店的套房数量很少,所以为了体现对所有钻卡的公平所以就最多给到角房,第50次入住是会升级到套房的……遥遥无期,套房是不指望能升到了,要住还是自己掏钱的吧。不过他们家的角房真的已经很不错了,下一节再具体展开。前台的Joanne说房间安排了9层的西南角房,朝向广场,说是再往上的角房会朝向工地,所以会比较吵就不推荐。但是,实际证明能吵到你的不是工地,而是……卖个关子,往下看就知道了。

二、 客房

角房,顾名思义在楼层的边角上,在这家逸林更美妙的便是一刷卡进门就是转角,转完整个房间和窗外的美景就一瞬间进入眼帘,超棒!不废话上图:
从浴缸望出去的风景
房间内布置
电视机和窗外的风景,低配版的广州天河希尔顿哈哈哈
拉开窗帘后,整个广场和远处的风景
卫浴和盥洗分开
独立的衣帽间
办公桌(这张莫名地看着很舒服?)
靠窗的沙发
斜阳洒在浴缸上
欢迎红酒(一开始忘了送来,后来再补的,说实话一般般……聊胜于无吧哈哈哈)
房间很宽敞了,虽然说在9楼,但还在窗边站着的话还是可以略略听见楼下嘈杂的声音。到晚上的话,因为隔壁商场有个超大的液晶屏,亮到可以把房间照亮,不过商场好像是10点多关门(?),拉上窗帘房间里又恢复到了一片乌漆麻黑,不会妨碍到睡觉的~而且晚上在房间里看着大液晶屏照着地面上的人群,人头攒动也蛮有意思的,还有家长带着小孩儿在广场上开会发光的小车,特别逗~
好啦,之前说了晚上吵的不是工地……那是什么呢?就是跟你住同一层的熊孩子们!记得是过半夜没多久,我们刚睡下,就听到楼道里传来了小孩子的尖叫声……每隔一段时间就跑出来嗷一嗓子,然后再附赠重重的关门声……大半夜听到还是有一丝别样的韵味……嗯……这说明了什么?说明了酒店隔音做得再好,也抵不过高亢的童声哈哈哈哈~
房间的分享就到这里了,小结一下就是非常棒的房间,但感谢同层的熊孩子教会我做人。

三、 设施与服务

说到设施,那必须赞美这家的健身房!少见的外包第三方健身房,和正常的会员一起使用,所以设施功能区域什么的都比较齐全而且保养得很到位。同行的健身狂魔表示爱上了酒店的健身房哈哈哈,然后因为是公共场所,就尽量不拍到正在积极锻炼的人们。小贴士:酒店住客可以在健身房的前台登记(登记其实应该是必须的),领取一条毛巾和一瓶水。
第二天早上健身狂魔又去健身了,我就拖着酸痛的身体在酒店的其他地方转了转,结果如下:
酒店1-4层的楼梯
3层会议室区域通道
电梯厅
顺带一提:在酒店礼宾那里看到有从酒店出发去香港机场和香港迪士尼的专车,220一位,忘了是单程还是来回了,不算便宜哦,但是图方便的可以考虑考虑。

四、 餐饮

1/F Lobby Lounge
这次入住非常有意思,端午当天呢他们家的行政酒廊没开,所以HH就搬去了一楼大堂的Lobby Lounge,5点到7点。我跟我朋友大概是6点多下去的吧,满满的都是客人,好不热闹哈哈哈哈。感觉是准备有些不足吧,先是对房号就花了好一会儿,服务生在名单里可劲儿找,字号太小啦……然后HH的酒单就是一张已经不知经多少手摧残的一张A4纸哈哈,太逗了……在吧台点完单就转身去拿甜点,好在抢到了最后两个空碟哈哈哈哈哈,事实证明之后真的没有再补碟子,我们太幸运了,乐死~
一张桌子临时改来摆点心,拿完了也过了不少时间才有后厨来补货(大家都不在意哈哈,都是来喝的)
Lobby Lounge的环境还是不错的,但是好像有点儿热?不记得了……
书架上的书是真的!可以看!
2/F 餐厅
第二天早饭我们是在2楼的餐厅享用的,非常大非常美妙,因为酒店竟然专门辟出了一块给金卡和钻卡会员,在里面用餐是很安静的了哈哈。然后菜品不少,都挺好吃的~
社会社会
金卡钻卡用餐区(酒店竟然把早茶点心藏在这个区里,外面的住客都吃不到,有点坏哦)
金卡钻卡用餐区内景
之前说的那个超大液晶屏哈哈哈
14/F Executive Lounge
原本打算中午临走前再去行政酒廊蹭点儿吃的,结果一上去人家小姐姐们就告诉咱他们家不提供午餐服务哈哈哈哈,不过欢迎咱们3点再来享用下午茶。于是果断的在3点跑来酒廊退房,顺便就吃了小点心准备撤退咯~
抹茶,是不会难吃的,但上面的红果子就另当别论,建议移除再食用
左下芝士好吃,中间芒果会腻,右上巧克力略苦

五、 周边玩乐

周边有个大商场,还有个大广场,就没别的啦~
商场就是正常的商场,有吃的有喝的有看的有玩的有买的~
广场就是正常的广场,大太阳下找不到人影天黑了大家都跑出来乘凉~
商场没啥好拍的,就给大家看看广场好啦

六、 整体评价

这家逸林真的除了本身地理位置不太理想之外,其他都是不错的,偶尔想找个周末放松一下的可以考虑这家。有啥事儿就联系他们家Rebecca就好~
后记:第一篇入住报告写得好累啊哈哈哈哈哈哈哈…………
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
NE20202021-10-31 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whn092020-12-6 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cfanjerry2019-8-13 08:33
psychoshankx2019-8-13 07:52
kiddlele2019-7-9 09:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-6-8 20:55:16  | 显示全部楼层
很細節的報告!感謝分享升套要到第50次哈哈哈哈~~~ 多圖好評
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2019-6-8 20:57:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢大神来看帖!哈哈哈~
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2019-6-8 21:19:43  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-6-8 20:58
健身狂魔???
健身狂魔
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-6-8 21:41:54  | 显示全部楼层
这家酒廊的小姐姐很热情的。 由于他们太热情,造成我都没有下去二楼吃早餐。  
健身房保养得特别好,呕血推荐,保养得比南海希尔顿还好。
navette  黑钻会员  2019-6-8 22:43:32  | 显示全部楼层
这家酒廊有两个漂亮小姐姐不知道还在不在了
谢谢楼主分享~ 去这家我也是只给角房或者行政
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2019-6-8 23:20:45  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-6-8 21:41
这家酒廊的小姐姐很热情的。 由于他们太热情,造成我都没有下去二楼吃早餐。  
健身房保养得特别好,呕血推 ...
何止酒廊呀,全体员工都很棒呢~
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2019-6-8 23:21:25  | 显示全部楼层
navette 发表于 2019-6-8 22:43
这家酒廊有两个漂亮小姐姐不知道还在不在了
你可以再去住一次看看她们还在不在呀哈哈
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2019-6-8 23:22:02  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-6-8 22:45
谢谢楼主分享~ 去这家我也是只给角房或者行政
嗯嗯,公平公正公开是最好的了哈哈哈,不像爱吃鸡那边就翻车了哈哈哈
XiongDH  金卡会员  2019-6-9 00:14:14  | 显示全部楼层
好详细,谢谢分享
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2019-6-9 00:58:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是正常的套房吧,是不是总套看看你第50次入住时候的谈心能力了哈哈哈
Thundergo  终钻会员  2019-6-9 01:22:46  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
二手时间  蓝钻会员  2019-6-9 08:00:36  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,写的很认真!居然要第50次才升套