{var_dump()}
发文

滋贺琵琶湖万豪体验报告

5434 47
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,抵达酒店]周五端午决定出来放松下,于是app定了一晚琵琶湖万豪。从还不是万豪会员的时候就入住过这家酒店,到现在应该也有十多次了。
酒店离京都驾车大约一个小时。乘电车的话,先从京都站乘湖西线到堅田;然后换乘bus,或者乘坐酒店的接送班车,时间表见下图。
CI柜台在进大门右手边。定的基础房,给升级到了温泉湖景房。欢迎礼选的红酒和哈根达斯。
滋贺琵琶湖万豪体验报告
堅田到酒店的接送bus时间表
滋贺琵琶湖万豪体验报告
酒店大堂
[/htitle]

一、 设施与服务]这家酒店附属设施齐全,非常适合好友们(尤其是运动系的)一起来度假。篮球,排球,乒乓,羽毛球,门球,泳池,健身房都可以免费使用。 滋贺琵琶湖万豪体验报告

篮球等的多功能场馆
滋贺琵琶湖万豪体验报告
篮球排球甚至鞋子都有准备(袜子请自备),羽毛球乒乓等的球拍需要到场馆旁的柜台处借来(也是免费的,但球需要自己购买)[/atext

[htitle=四、,餐饮]行政酒廊就在1楼CI柜台对面,餐厅在12楼,早餐7:00-10:00。
酒廊时间表如下:
软饮糖果: 11:00-22:00
HH:17:30-20:00
酒水:17:30-22:00
餐厅景色不错,菜品中规中矩,可给7分 滋贺琵琶湖万豪体验报告
滋贺琵琶湖万豪体验报告
滋贺琵琶湖万豪体验报告
免费酒水区,有芝华士,还可以自制鸡尾酒
滋贺琵琶湖万豪体验报告
柜台后面是付费酒水区,山崎,余市,白州等都有。啤酒是免费的可以在柜台跟staff点。
滋贺琵琶湖万豪体验报告
餐厅12楼,可以选择做坐侧或者山侧
滋贺琵琶湖万豪体验报告
滋贺琵琶湖万豪体验报告
可点的菜单,没有数量限制^ ^
滋贺琵琶湖万豪体验报告
滋贺琵琶湖万豪体验报告
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]琵琶湖周围景点其实不少:英国玫瑰园,琵琶湖展望台,白鬚神社,長浜黒壁广场,彦根城,近江八幡水乡等;但如果不是自驾游的话还是不太方便的。 滋贺琵琶湖万豪体验报告
白鬚神社的水上鸟居,跟广岛厳島神社的神似^ ^
滋贺琵琶湖万豪体验报告
放大图
滋贺琵琶湖万豪体验报告
滋贺琵琶湖万豪体验报告
英国玫瑰园
滋贺琵琶湖万豪体验报告
滋贺琵琶湖万豪体验报告
滋贺琵琶湖万豪体验报告
滋贺琵琶湖万豪体验报告
滋贺琵琶湖万豪体验报告
滋贺琵琶湖万豪体验报告
玫瑰园旁有观光邮轮可乘
[/htitle]

四、 整体评价

酒店服务不错。欢迎礼,bar都很厚道。康乐设施齐全,尤其适合喜欢运动的朋友。欢迎大家前来体验。
住了这么多次,还是第一次写这里的报告贴,以后有更新会再与大家分享的^ ^

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
BartonJr2020-9-22 00:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ellyday2019-6-12 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lakis2019-6-10 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
枫枫2019-6-10 08:27
不找零NoCharge2019-6-9 11:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

肥兔子的日常    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
j0609901  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 22:37:06  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-8 22:30
赞,不错,送fa。问一下lz,大阪开车过去多久?
全走高速的话应该不用两个小时
j0609901  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 22:49:09  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2019-6-8 22:39
第一次知道有球场 厉害 非常美
球场在酒店旁边的另一栋楼,去球场的通道在一楼电梯口跟大门相反的方向右拐^ ^
j0609901  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 22:51:06  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-8 22:42
好的,下次让厂商组织去,住过大阪箕面mino hotel,也是温泉酒店,还不错。
等有机会我去体验下^ ^
fancl0331  钻石会员  2019-6-8 23:36:21  | 显示全部楼层
啊白须神社种草好久了,上次也因为一个人去没有开车放弃了。感觉暑假应该去拔草
j0609901  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 23:38:57  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2019-6-8 23:36
啊白须神社种草好久了,上次也因为一个人去没有开车放弃了。感觉暑假应该去拔草
不要太期待啊,看点其实只有那个水上鸟居,神社很小的。。。
Thundergo  终钻会员  2019-6-9 01:19:24  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
legendfall  钻石会员  2019-6-9 05:49:43  | 显示全部楼层
居然还有篮球场 这个厉害了
j0609901  蓝钻会员   楼主| 2019-6-9 05:53:45  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-9 01:19
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
谢谢鼓励^ ^
j0609901  蓝钻会员   楼主| 2019-6-9 05:55:32  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2019-6-9 05:09
同款神社,下次也要去住一次万豪![图片]
这照片好美啊。我去的时候不巧赶上退潮,还是阴天。一直可以走到鸟居下面
j0609901  蓝钻会员   楼主| 2019-6-9 05:57:09  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2019-6-9 05:49
居然还有篮球场 这个厉害了
一般没人用,几乎包场。日本好多喜欢运动的大叔阿姨们组团过来的^ ^
j0609901  蓝钻会员   楼主| 2019-6-9 06:15:52  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2019-6-9 05:09
同款神社,下次也要去住一次万豪![图片]
误以为是广岛的呢,琵琶湖的不会退潮
感谢分享,这家种草很久啦
j0609901  蓝钻会员   楼主| 2019-6-9 08:08:00  | 显示全部楼层
追极光的老鼠 发表于 2019-6-9 07:03
感谢分享,这家种草很久啦
一定要挑个好天气去啊,要不景色大打折扣。