{var_dump()}
发文

端午节入住上海淳大万丽酒店

2221 30
[htitle=一、,抵达酒店]端午节小长假暂时没有出行计划,因为需要加班一天没有时间回家陪父母,就想找个酒店泡一泡,打开app,看到淳大万丽的价格一如既往地不高,看到飞友们对于这家褒贬不一的评论,就决定去淳大万丽待一天看看这家到底如何。酒店在陆家嘴非核心区,靠近上海科技馆和杨高中路地铁站,交通相对方便一些。
两点半到达,前台没有人就直接ci了,来之前APP查了一下发现套房没有了,前台一问果然是,端午节的人比较多,都是拖家带口出来旅游,给了高楼层行政大床房,勉强可以。 端午节入住上海淳大万丽酒店
酒店门口拍照打卡
夜晚的logo 万丽的R很好看
电梯的灯光 说实话有一点俗气了
进门的装饰物,远处是酒店的旋转门,很浓烈的老干部风,比较老气
休息区
大堂后部,大堂吧和上海吧旁边的区域,很宽敞,颜色依旧是老干部风的金色
装饰喷泉
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房和泳池都没有去,大部分时间在昏睡,这一段略过了。

二、 整体评价

上海淳大万丽总体来说中规中矩,整体没有万丽酒店偏向年轻的风格,是一家非常典型的商务酒店,拥有商务酒店有的几乎一切特性,这次没有体验到套房还是有些遗憾,不过看其他的帖子,他家的客厅并不大,也就没有什么遗憾了,酒店的地理位置比较优越,打车去陆家嘴,龙阳路都是十多块钱,比较方便,亮点在于工作人员的态度,所有的清洁阿姨见到我都会微笑地说先生您好,酒廊的小姐姐在hh人很多的情况下很尽力地收拾并帮助更新食物,在人少的早餐也很贴心地推荐菜品,算是缓解了硬件的不足,在co打包了一杯卡布奇诺,并推荐我带一些甜品回家吃,在减肥的钱拒绝了甜品,前一天吃的甜品味道确实不错,就是太甜了!减肥的时候怎么能多吃呢。酒店房间的!面积和装修风格是减分项,浴缸的面积也是很迷你,腿伸不直,好在床比较舒服,一晚上都睡得很死,枕头的材质也还不错。总体来说,如果大家有在上海浦东地区的活动,不介意房间面积,在500-800这个价位,情况下选这一家不会很失望,比起红塔LC好一些吧!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
大瓜瓜2020-8-17 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小哲哲2019-6-12 02:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zbc12012019-6-10 10:48
heinz22019-6-9 21:31
Jagermeister2019-6-9 08:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 20:54:59  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-8 20:52
不错,下午刚去白玉兰的CGV看了场黑凤凰
不错的
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 21:50:11  | 显示全部楼层
starxin 发表于 2019-6-8 21:36
HH硬跟早餐硬 完全意思不一样啊!
是啊
巴巴巴巴  蓝钻会员  2019-6-8 21:55:21  | 显示全部楼层
因为加班没时间陪父母所以想泡吧,真顺
让时间煮雨  钻石会员  2019-6-8 21:57:51  | 显示全部楼层
这家信价比还好,就是房间小,地铁不是很方便。
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 22:15:34  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2019-6-8 21:57
这家信价比还好,就是房间小,地铁不是很方便。
是啊 步行都得十分钟以上 共享单车方便
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 22:16:31  | 显示全部楼层
港村王嘉尔 发表于 2019-6-8 21:53
Vans小红鞋不错
眼睛很毒
go43  钻石会员  2019-6-8 22:17:45  | 显示全部楼层
这家最大的槽点就是淋浴房太小
而且工作日性价比太低
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 22:24:06  | 显示全部楼层
go43 发表于 2019-6-8 22:17
这家最大的槽点就是淋浴房太小而且工作日性价比太低
是啊 关上淋浴间的门 转不开身
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-6-8 22:36:42  | 显示全部楼层
夜晚 灵感 万丽
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2019-6-9 00:08:29  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2019-6-8 23:51
这家60平米套房官网经常56千元,实在看不懂
五六千性价比太低了 1000我感觉还差不多
木渎Kris  空乘  2019-6-9 00:41:58  | 显示全部楼层
感谢分享,这夜景拍的是不错,给调酒大佬送发
Thundergo  终钻会员  2019-6-9 01:23:39  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2019-6-9 08:24:31  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-9 01:23
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
谢谢支持
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2019-6-9 08:24:39  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-9 00:41
感谢分享,这夜景拍的是不错,给调酒大佬送发
谢谢支持