{var_dump()}
发文

訂單日期無緣無故更改?重新預訂我不接受!

817 20
前幾天在app上定了廣州粵海喜來登6.9一晚,昨天手機ci,還用live chat和酒店聊了一下。今早重新看訂單發現日期變成了9.1號,但是最後價格處還是顯示的是6.9-6.10,也沒在意,以為是渣it的問題。可是剛才看了一下,全部日期都變成9.1-9.2號了???打了酒店電話轉到預定部,說也不知道什麼原因有可能是手機ci誤點了,但是訂單日期確實是9.1-9.2,然後解決辦法是取消訂單重新預定,但是價格要貴一點。雖然不多吧,但是我為什麼要白白多花錢,我明明訂好的而且沒有修改日期過!再說手機ci根本不能修改日期好嗎!?打給客服,客服mm說確定不是手機ci的問題,但是她這邊只能和酒店聯繫解決!有點無語,訂單還能無緣無故更改日期,但是叫我承擔這價格差,我不接受!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
mylgjy2019-6-9 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
remiel2019-6-9 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
松山道士2019-6-9 10:10
刘源小哥哥2019-6-9 00:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

一瓶.d  钻石会员  2019-6-8 23:22:19  | 显示全部楼层
好像看到另外一贴也遇到一样的问题
非常可以  钻石会员  2019-6-8 23:37:44  | 显示全部楼层
酒店确实有问题了
狼山邓超  钻石会员  2019-6-8 23:37:46  | 显示全部楼层
应该不是酒店的问题…先入住 完了拿邮箱里的确认邮件打客服电话撕…
foncion  黑钻会员  2019-6-8 23:40:27  | 显示全部楼层
直接拿着预定邮件去前台,让他们解决呗,不是
自己问题坚决不妥协
chaifat  钻石会员  2019-6-8 23:53:26  | 显示全部楼层
有邮件怕什么!
深海牧渔  黑钻会员  2019-6-8 23:57:55  | 显示全部楼层
撕就对了,无需担心
AdamFei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-6-9 08:41:07  | 显示全部楼层
坐等后续,另外,昨天IT那边都乱了?不是还有live chat全部凭空消失的帖子么
Jagermeister  黑钻会员  2019-6-9 09:23:56  | 显示全部楼层
的确系统有问题,之前某酒店连住明明是五个房晚,CO时app显示三个了…特意提醒了FD注意我的CI时间和房晚数
baobao0512  钻石会员  2019-6-9 12:00:10  | 显示全部楼层
有确认邮件就不怕
AdamFei  蓝钻会员   楼主| 2019-6-9 12:11:29  | 显示全部楼层
等回去酒店ci了
AdamFei  蓝钻会员   楼主| 2019-6-9 12:12:32  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-9 08:41
坐等后续,另外,昨天IT那边都乱了?不是还有live chat全部凭空消失的帖子么
我是在live chat消失之前谈心的 后来live chat消失 预定日期也变了 我怀疑就是系统问题
木渎Kris  空乘  2019-6-9 12:15:36  | 显示全部楼层
AdamFei 发表于 2019-6-9 12:12
我是在live chat消失之前谈心的 后来live chat消失 预定日期也变了 我怀疑就是系统问题
俺觉得也是。。。这个估计只能找会员中心了吧。。。
AdamFei  蓝钻会员   楼主| 2019-6-9 14:15:28  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-9 12:15
俺觉得也是。。。这个估计只能找会员中心了吧。。。
重新预定 价格修改和原订单一样 给了套 回归佛系入住
AdamFei  蓝钻会员   楼主| 2019-6-9 14:15:59  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-9 00:45
等lz的CI结果
木渎Kris  空乘  2019-6-9 14:16:52  | 显示全部楼层
AdamFei 发表于 2019-6-9 14:15
emmmm,酒店也懵了吧,还好
AdamFei  蓝钻会员   楼主| 2019-6-9 14:16:53  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2019-6-8 23:57
撕就对了,无需担心
都是系统的锅 叫酒店背也不好