{var_dump()}
发文

【第一帖】端午入住泉州泰禾洲际report

2557 44
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]端午和女朋友出来玩,虽然大学马上就要期末考试了然而还没开始复习,还是被我拉出来了!
其实本来只想去厦门,但查厦门ihg时候看到泉州有一家这么新的IC!价格特别的美好,8折特惠乞丐只要504税前。不知道是不是大中华区最新的一家IC价格还这么低,果断book咯
第一天很晚到所以就订了第一天乞丐第二天行政,这是为后面谈心铺垫一下,事实证明挺成功的!
晋江机场礼橙专车过来40块左右,泉州的机场不在泉州在晋江,跟西安差不多,下来感觉黑黑乱乱的,但酒店在泉州的新城东海片区那里,还是不错的,旁边又个泰禾广场,吃逛都很方便
大门口
[/htitle][htitle=二、,客房]本人PA,邮件谈心说不想换房并都想要待遇,所以两间都升级了行政豪华,但是交流中得知行政豪华面积小不如普通豪华大且景观来的好~所以一番交涉之后事实上是降了一级入住豪华房但是给全套待遇+一张谈心来的S的120块券
重点讲服务!!
车子刚到就看到礼宾赶忙小跑来帮忙开车门拿行李,非常积极了!(不知道为什么楼主住过很多ic完全不知道礼宾是用来干嘛的)这次有种受宠若惊感觉!
问好,然后告知他我要使用会员通道,又瞄见前台的小哥赶紧从普通通道跑到了会员通道给我办理ci(本来会员通道没人,而且在柱子后面不太好找)。这时候一位笑容超级灿烂的小哥直接叫出了我的姓氏!哇,说实话我觉得只有顶奢酒店才能做到这个,但泉州ic性价比如此高却做到了!点赞!
前台ci很快,识别会员身份并给了饮料券,但那位笑容灿烂的小哥哥又问我们想喝什么,拿来了两听苏打水,也就是说拥有了四瓶欢迎饮料了hhh
然后他直接提着我超重26寸箱子陪我们去了房间!这里埋个伏笔,小哥的歪头笑真是太苏了,每次见他都有好心情
一进房间,很大,晋江江景,泉州眼一览无余,景观浴缸很不错
没看到行政礼遇清单,问前台要然后就去酒廊了,回来看到一个小哥恭恭敬敬站在房门前等着我们,看到我们双手递上hhh
minibar没拍也没用,备品一样是我非常喜欢的艾格瑞
120的餐券用在这里了,很好吃
[/htitle]

一、 设施与服务

都没有使用哦
[htitle=四、,餐饮]行政酒廊也是个亮点!
因为是端午放假前,几乎包场(没有跟飞友面基到)酒廊小姐姐人美声甜,服务都非常到位,恨不得你橙汁喝完了立马再给你倒一杯那种,不失优雅礼貌地一直关注你的需求
下午茶、HH出品都还可以,福建特色五香卷我的大爱,好好吃!女朋友因为是北方人好像不太喜欢,但我每次都吃的很饱
早餐尚可,品种挺丰富的,关键是酒廊和楼下真的差不多,更精致一点,而且要什么就跟小姐姐说,比如我要了一点烟熏三文鱼,她直接下楼去切了厨房的一大盘给我。
期间我和我女朋友跟酒廊的主管小姐姐聊了一会儿,她说这里是泉州的网红打卡点,很多泉州的网红都来这里打卡,用58一位的鸡尾酒。我往窗外看看,其实一般般啦
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]夏天来的飞友们就呆酒店吧,有吃有喝有空调,外面太热了,而且泉州感觉没什么好玩的。
推荐一下西街和万达,晚上去去还是很不错的,江边也很漂亮 【第一帖】端午入住泉州泰禾洲际report
最著名的钟楼??
西街
西湖公园
[/htitle][htitle=六、,整体评价]真的说不出缺点
co时候还是很想念那个晚上值班的笑容很灿烂的歪头杀小哥,每次见到他心情都很好
第一天晚上去酒廊拿两瓶肥宅水,其实已经到关门的时候,小姐姐还是让拿了并且也知道我的姓氏,来了一句:您是王先生吧(天啊)
想去酒廊co但是主管小姐姐身体不舒服,没人会co,于是实习小姐姐打算叫楼下的同事来帮我们co,我赶忙摆摆手说不用了
总之真的很棒!离店时候很多人送我们到门口上车,太热情了!下次来必选这家店。
厦门ic真的不尽如人意,不想说了hhh 【第一帖】端午入住泉州泰禾洲际report
太惨了 学土木还得在酒廊肝图
牛的泉州公交
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
habtw
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
楚楚d购2019-6-23 20:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
markgo1262019-6-14 08:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
michaelli1162019-6-12 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zbc12012019-6-12 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sumo9902282019-6-12 02:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

远距离2008  钻石会员  2019-6-10 20:28:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上个月底住了二晚,酒店确实不错,另外泉州蛮有文化底蕴的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
湛蓝色的眼泪2019-7-11 22:55
mianhua  钻石会员  2019-6-10 20:49:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
c8214  钻石会员  2019-6-10 20:51:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
omg123  钻石会员  2019-6-10 20:53:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

布置很用心
thesea  终钻会员  2019-6-10 20:53:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泉州是个好地方
2000.  金卡会员   楼主| 2019-6-10 21:13:41  | 显示全部楼层
远距离2008 发表于 2019-6-10 20:28
上个月底住了二晚,酒店确实不错,另外泉州蛮有文化底蕴的。
嗯嗯,太热了就没去那些有底蕴的地方,听说崇武古城很好
2000.  金卡会员   楼主| 2019-6-10 21:13:49  | 显示全部楼层
mianhua 发表于 2019-6-10 20:49
谢谢分享
谢谢支持
2000.  金卡会员   楼主| 2019-6-10 21:13:55  | 显示全部楼层
c8214 发表于 2019-6-10 20:51
不错
谢谢支持
2000.  金卡会员   楼主| 2019-6-10 21:14:08  | 显示全部楼层
omg123 发表于 2019-6-10 20:53
布置很用心
对的,很惊喜
2000.  金卡会员   楼主| 2019-6-10 21:14:20  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-10 20:53
泉州是个好地方
好地方..好热hhh
雷蒙纳多  蓝钻会员  2019-6-10 21:21:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海丝的起点,让你说成没什么好玩的,我表示不服。
2000.  金卡会员   楼主| 2019-6-10 21:22:33  | 显示全部楼层
hebangyu 发表于 2019-6-10 21:21
海丝的起点,让你说成没什么好玩的,我表示不服。
大佬介绍一下嘛 太热了实在在外面呆不住
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神20 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

回帖奖励 +1 威望

回帖奖励啥
kevin139211  终钻会员  2019-6-10 21:46:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回帖奖励
龍龍  蓝钻会员  2019-6-10 22:04:15  | 显示全部楼层
我是来看看回帖有啥奖励的
雷蒙纳多  蓝钻会员  2019-6-10 22:51:18  | 显示全部楼层
2000. 发表于 2019-6-10 21:22
大佬介绍一下嘛 太热了实在在外面呆不住
游开元寺,清源山,小西埕,五店市,吃姜母鸭,面线糊,海蛎煎,肉粽...
把耳朵捂住  白金会员  2019-6-11 00:30:31  | 显示全部楼层
感谢分享,机场在晋江是因为晋江牛,让我叉会腰