{var_dump()}
发文

青岛金沙滩希尔顿酒店入住体验

2369 33
[htitle=一、,抵达酒店]女朋友说想看看海 就来青岛旅游一下
看过很多关于金沙滩希尔顿的评论都说很不错 我就来打卡一下
酒店位置处于金沙滩附近 但并不是一出门就到
还需要走上个10分钟左右 交通方式基本上都是打车吧 周边没啥商场美食 最近的3,4公里左右 但是酒店里一楼有自助餐 二楼有胶澳中餐厅 都可以去吃
酒店的外观跟大堂可以说非常好看 外面看像城堡一样 里面的大堂也很霸气
进门后礼宾小哥服务很贴心 从头到尾跟着我们
带我们去了9楼行政酒廊办理入住 然后又给我们把行李送到房间门口 青岛金沙滩希尔顿酒店入住体验
[/htitle][htitle=二、,客房]酒廊的小姐姐给升级了行政海景大床房
非常感谢
还给送了小蛋糕吃
房间还是挺大的
景观也不错 唯一遗憾的就是我以为一眼看去都是海……然而并不是 酒店的位置并不是在海边的 进了房间立马来电话 问我房间怎么样 是不是第一次来青岛 建议我去金沙滩散散步 还有方特游乐场 海洋海底世界 酒店还提供包车服务 酒店的服务是真的非常到位 青岛金沙滩希尔顿酒店入住体验
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房与游泳池都在地下一层
一共就呆了两天 玩的来不及 没时间去
室外也有游泳池 上文中有拍到 但是池里没水 青岛还是很冷的 十几度到二十多度 确实没法室外游戏
[htitle=四、,餐饮]行政酒廊HH有四个热菜 羊肉 牛肉 猪肉 南瓜
此外还有现做小馄饨以及其他水果小吃酒水
行政酒廊人挺多的… 脸皮薄不太好意思拍照……
早餐也就是在一楼的自助餐厅 地方挺大 吃的种类跟多数酒店一样 中规中矩 不知道为啥我吃的那一天 荤菜只有各种香肠 连培根都没有 青岛金沙滩希尔顿酒店入住体验
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边并没有美食 景点只有金沙滩 可以去坐个快艇散散步啥的 我都是晚上去沙滩散散步
白天去了海昌极地海洋世界 贼尼玛远 22.5公里
看了白鲸海豚表演 也就这个有看头 剩下的馆就跟开玩笑似的… 四馆通票217 也就海洋馆能看看 玩完了去万象城吃了个饭 看了电影 回到酒店都晚上了 洗洗睡了
海底世界 还有海底隧道那些的距离酒店14公里 能稍微近一些
崂山风景区 八大关那些的完全没有兴趣
方特游乐场也是贼远…
[/htitle]

二、 整体评价

优点就是离金沙滩很近 适合亲子游玩 白天很多孩子在沙滩上玩泥巴~也适合情侣一起 不太适合兄弟之间去玩 两个大老爷们看海的画面我想都不敢想…
缺点也是在金沙滩 附近没啥其他景点玩乐 打车去真的很远很远
给酒廊小姐姐一个赞!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
回游大海2019-12-2 03:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zhaomx19872019-7-4 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maraschino2019-6-17 17:23
wulifunfun2019-6-17 08:54
迷糊菜菜2019-6-13 08:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

暗黑罗宾  钻石会员  2019-6-11 22:08:55  | 显示全部楼层
谢谢分享
雨後天晴  禁止发言  2019-6-11 22:10:17  | 显示全部楼层
謝謝分享~
山山会发光  钻石会员   楼主| 2019-6-11 22:20:26  | 显示全部楼层
暗黑罗宾 发表于 2019-6-11 22:08
谢谢分享
谢谢评论~
山山会发光  钻石会员   楼主| 2019-6-11 22:20:39  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-6-11 22:10
謝謝分享~
谢谢评论~
上岸^_^  钻石会员  2019-6-11 22:23:47  | 显示全部楼层
哈哈 羡慕羡慕
山山会发光  钻石会员   楼主| 2019-6-11 23:07:27  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2019-6-11 22:23
哈哈 羡慕羡慕
羡慕啥呀?
Kostya  黑钻会员  2019-6-11 23:07:28  | 显示全部楼层
女朋友是某dt的酒廊妹子吗?
山山会发光  钻石会员   楼主| 2019-6-11 23:07:56  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2019-6-11 23:07
女朋友是某dt的酒廊妹子吗?
不是 是海外留学生
山山会发光  钻石会员   楼主| 2019-6-11 23:08:22  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-6-11 22:28
感谢分享
谢谢~
Kostya  黑钻会员  2019-6-11 23:21:04  | 显示全部楼层
山山会发光 发表于 2019-6-11 23:07
不是 是海外留学生
好像我常去的那家酒廊妹子,而且她前段也去了青岛
山山会发光  钻石会员   楼主| 2019-6-11 23:30:14  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2019-6-11 23:21
好像我常去的那家酒廊妹子,而且她前段也去了青岛
哈哈哈
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
liukun8102  黑钻会员  2019-6-12 14:12:33  | 显示全部楼层
謝謝分享~