{var_dump()}
发文

Daniel#深圳前海JW万豪

3142 33
和朋友来看杨千嬅的演唱会 找了体育馆附近的前海jw入住 酒店在宝华站出来骑车3分钟就到了 路过宝安区图书馆 到处都是青春的气息诶 Daniel#深圳前海JW万豪
赶上婚宴
这个纸巾盒一样的建筑就是宝安区图书馆了
酒廊的海湾景
房间一开始升级到海湾景 后来升为城景套 海景套不在白金升级范围内
还是吃西瓜让人心情好
在酒廊等房期间 有一群香港来的老年团 高谈阔论非常吵 酒廊的小妹妹也不敢上去说些什么
香港人总说大陆的人这里不好那里不好 可是坐quiett area下叽叽喳喳就好吗?
客房在8楼
床品舒适柔软
第一次打卡jw 拍一下狮鹫兽
Minibar
浴袍很薄 不过配色我很喜欢
AA的备品
哈哈 自动马桶是标配 边上还陪了一个凳子放包包?
科勒的旧款 和狮子湖喜来登的很像
客卫就不是自动马桶啦
happyhour还是挺丰盛的
这两盘水果真的很和我胃口
酒廊Katherine 非常细心体贴 面对十几个客人依旧能有条不紊的完成手头上的工作并且对客人合理的要求做出回应 小姑娘长得还蛮好看的 大家可以去看看哈哈
Hh的炸鸡
牛肉饼感觉一般般嘞
酒店楼下有接送巴士~
谢谢各位的观看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
肥宅快乐2019-6-21 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
newby19822019-6-14 23:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
webman2019-6-14 11:02
琴声逍遥2019-6-14 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alanau2019-6-14 08:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

tom-harry0102  蓝钻会员  2019-6-13 17:33:51  | 显示全部楼层
谢谢分享
topman  钻石会员  2019-6-13 17:47:59  | 显示全部楼层
漂亮,下次也去试试
Ty23th  钻石会员  2019-6-13 17:48:59  | 显示全部楼层
入坑酒店~
howardolf  白金会员  2019-6-13 18:25:02  | 显示全部楼层
这家不错,上次也给了套房~
tansflowlers  钻石会员  2019-6-13 18:28:08  | 显示全部楼层
当年spg升金match后住的第一家。。。
jwh0305  白金会员  2019-6-13 19:32:28  | 显示全部楼层
告诉大家一个秘密这家有王源住过的房间!
ggt  钻石会员  2019-6-13 19:33:53  | 显示全部楼层
梵高卡还有吗
深南大道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RyanMok  黑钻会员  2019-6-13 20:34:57  | 显示全部楼层
tansflowlers 发表于 2019-6-13 18:28
当年spg升金match后住的第一家。。。
握爪!同match后第一次,而且是第一次进酒廊
Daniel498  钻石会员   楼主| 2019-6-13 20:46:46  | 显示全部楼层
ggt 发表于 2019-6-13 19:33
梵高卡还有吗
哈哈 我是半个月前去的 那时候还没有呢
Daniel498  钻石会员   楼主| 2019-6-13 20:46:52  | 显示全部楼层
飞客2219999 发表于 2019-6-13 20:39
感谢分享!
谢谢支持!
ggt  钻石会员  2019-6-14 09:27:03  | 显示全部楼层
深南大道 发表于 2019-6-14 00:50
深圳湾万怡大把的梵高卡 [图片]
跟新开的喜来登一个价 Daniel#深圳前海JW万豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
叶毅鑫2019-8-5 09:23
tansflowlers  钻石会员  2019-6-14 09:36:10  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2019-6-13 20:34
握爪!同match后第一次,而且是第一次进酒廊
哈哈  我也是是第一次进酒廊。。。白挑第一个S。