{var_dump()}
发文

上海新华联索菲特,玛丽苏的城堡宫殿

2869 57
[htitle=一、,抵达酒店]工作十周年纪念日(其实是为自己出去浪找个理由)逛了圈上海周边,发现价格低谷新华联索菲特行政房,想着论坛都说不错那就去拔草吧。
酒店位于虹桥枢纽,距离虹桥火车站步行30分钟,说远也不远,下了火车没有行李一路逛过去还能接受,但是就是不方便啊!下次再去一定要用顿下午茶坑个会开车的小姐姐或者小哥哥载我过去。
因为第一次入住,酒店ci小哥很热情周到的巴拉巴拉介绍了一大堆,第一次入住还给了一张行政待遇介绍的纸。房间没有收拾好问我要不要换房间,心想也没啥事,就要求去酒廊休息一下等等房间。客观评价CI环节8分,给了一堆纸质东西不给信封装一下,大白羊不喜欢墨迹的,所以长达6分钟左右的介绍式CI我要给高分很难。 上海新华联索菲特,玛丽苏的城堡宫殿
小门牌
索菲特城堡
夜里的城堡
欧式大立柱
一进门就是各种浮夸的水晶灯
ci地方
各种装饰
一样华丽的电梯
浮夸的灯
大堂吧的装饰
大堂吧里面
浮夸的灯2
[/htitle][htitle=二、,客房]小银卡第一次入住,给了一个三角房,空间大点。有草莓的果盘好评,水果都很甜,不像某个拉男人,水果和嚼蜡一样。没吃到带索菲特标志的马卡龙甜点,有点不开心,但是会员级别不够也没办法。
房间很大,很欧式,很气派,蛮好的。个人喜欢性冷淡风,所以大欧式有点吃不消。沙发很舒服,阳光撒进来照的人懒洋洋的,看看书喝喝茶,蛮好。
淋浴水大,热水来的快,够热,装饰美好评,声控衣帽间,晚上翻身都能亮灯,大大的差评。
下午看着窗外高架觉得会很吵,但事实上还真不吵,好评。 上海新华联索菲特,玛丽苏的城堡宫殿
对于一个不太认路的人来说他家的走廊是迷宫!电梯还不在中间,出门找电梯基本能走对一半一半。
7楼的三角房,还好不在设计缺陷的8楼
进门小摆件
这次没泡澡,浴缸看下就好
洗漱台,水盆很深,出差可以洗衣服
冲水不是按式马桶还是有那么一点槽点
大爱贝壳装饰的淋浴房,水流水温都很舒服
呃,典型欧式风格,我觉得我会喜欢,但是看到实物,臣妾接受不了啊!还好家里装修那年没有一冲动装欧式风格的。
办公区域绝对够用。但是还是喜欢拉男人的文具盒。
电视和mini吧
阳光明媚,窝在沙发上看看书喝喝茶真好
声控衣帽间,晚上翻身都会亮灯,差评。
银杏地毯,很美。
窗外的时间很精彩,高架也很忙碌,但是不吵
有草莓的欢迎水果好评,叠成西装翻领的刀叉好评
电视一打开有带名字的欢迎,这个就是欢迎信了么?还蛮环保咧
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]就体验了一下酒廊,健身房,泳池因为不胜酒力没有体验。
酒廊总体体验不错,妹子甜美,服务在线,酒廊里的各种小熊好粉色少女心,好想薅一个抱着。要说遗憾就是没有看到巴黎水,咖啡我没说也没问直接上了杯拿铁,让我一个喝双份意大利浓缩的人情何以堪我客人小姐姐喝低咖啡因的馥芮白,每次去她办公室都提溜一杯过去,感觉酒廊的咖啡她应该喜欢。
下午茶是自助的,方便,但是少了摆盘。出品都还可以但是没有惊艳的感觉。HH就是下午茶的升级版本,多了一些串串和酒水。牛肉和虾串好评,没看到大家都说好的虾饺。 上海新华联索菲特,玛丽苏的城堡宫殿
酒廊一角
酒廊二角
好想抱着这熊喝下午茶,下次有小姐姐陪我去下午茶的时候要两个,一个人抱一个,哈哈
下午茶自助,可以多吃一点,但是没有仪式感,下午茶就是吃仪式感的啊。如果是上这样一套下午茶我会很开心
下午茶甜食台,晚上HH 这些也在
下午茶素菜盆栽,晚上HH 也在。咸口点心不喜欢。
没有灵魂的果切,不甜。整个的水果都不错,很甜。
下午茶第一盘
第二盘,吐槽一下收盘子好不及时,我都堆叠好了放一边了,也没有小姐姐去收拾
HH 各种串好评
酒柜,空酒瓶也放上面,我爱的甜酒只能一杯就没了。
葡萄酒
可爱的喵头鹰
有人能和我弑杀一盘么?
[/htitle]

一、 用餐

没吃中餐和日料没有权利评价。早餐太失望了,失望的我都不想评论。面包硬棒棒,怀疑不是当天的。
[htitle=五、,整体评价]看来我的住两天,出产一篇报告的理念是对的。入住一天,那么短点时间怎么能把酒店的底蕴和设施都一一体验并做出详细客观评价呢
总体来说新华联索菲特是一个值得去入住的一家酒店。各种服务都算在线,而且服务员都很nice 。但是对于我来说,欧式风格,公主梦完全破碎,我觉得我会喜欢,可惜我真不喜欢。如果性冷淡风格的拉男人价格不合适,我会继续住。但是网红或者小哥哥小姐姐各种拍照,天雷滚滚的早餐,我还是劲量避开就好。
总而言之很美好的体验,希望金卡时再次入住体验会更好。 上海新华联索菲特,玛丽苏的城堡宫殿
最后了,大家是不是应该用一朵花花做一个ending 呢?疯狂暗示。
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +59  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
呱呱市长26862019-8-21 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雷电球2019-7-31 16:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hellboy2019-6-15 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
krislau2019-6-15 13:46
josyjay2019-6-15 11:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

thesea  终钻会员  2019-6-13 19:08:20  | 显示全部楼层
啊,你点心是一整笼拿的阿
飞客2068166  蓝钻会员  2019-6-13 19:09:40  | 显示全部楼层
他家早餐不错。这房间好像5月刚睡过了
Echo~~  黑钻会员  2019-6-13 19:11:48  | 显示全部楼层
我一般2天帶背包,多天帶皮箱一般不洗衣服
小小小小小小小    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Daisk  钻石会员   楼主| 2019-6-13 19:12:33  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-13 19:08
啊,你点心是一整笼拿的阿
蛤?三个烧麦分三次夹么?
Daisk  钻石会员   楼主| 2019-6-13 19:13:21  | 显示全部楼层
小小小小小小小 发表于 2019-6-13 19:12
楼主去伊拉克住住体验一下
伊拉克?
thesea  终钻会员  2019-6-13 19:16:56  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2019-6-13 19:12
蛤?三个烧麦分三次夹么?
想起了曼谷瑞士的小哥哥会耐心的夹好放进盘子里再倒一点酱油,恩....大概就是夏天的风吹过的感觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
harry992019-6-15 19:13
ynkmwq001  黑钻会员  2019-6-13 19:25:58  | 显示全部楼层
送朵花支持一下
juju的饲养员  黑钻会员  2019-6-13 20:11:10  | 显示全部楼层
很棒,楼主辛苦了
snp9528  钻石会员  2019-6-13 20:15:02  | 显示全部楼层
位置不方便
其他没什么槽点
还是对得起品牌的
Daisk  钻石会员   楼主| 2019-6-13 20:40:19  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-13 19:16
想起了曼谷瑞士的小哥哥会耐心的夹好放进盘子里再倒一点酱油,恩....大概就是夏天的风吹过的感觉
为啥要到点酱油?
Daisk  钻石会员   楼主| 2019-6-13 20:41:07  | 显示全部楼层
萧路人 发表于 2019-6-13 19:20
楼主辛苦了。拍照说真心话有提升的空间。加油
谢谢鞭策,其实很多人吐槽,我觉得就是随便拍拍,咯
thesea  终钻会员  2019-6-13 20:44:35  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2019-6-13 20:40
为啥要到点酱油?
大概他们觉得这样好吃吧
西门庆六一  黑钻会员  2019-6-13 21:29:09  | 显示全部楼层
住过一晚,非常喜欢这家。但是两个人晚上在楼下的酒吧里喝了四杯酒要了八百多,真tm蛋疼爆了