{var_dump()}
发文

K叔“躺尸度假”之石梅湾威斯汀度假酒店

3233 41
拖延症啊,快一个月了。赶紧把欠债补上。
书接上文,上回说到万丽躺尸。
被莲雾圈粉以后,第二天上午悲剧的把手机防水袋磕漏了,还把蓝牙遥控器弄湿了
于是万丽退了房,在附近疯狂的寻找小店,看哪里能买到蓝牙遥控器和防水袋。
结果是可悲的,兜兜转转好几个小镇子都没有,无奈之下意外的发现被K叔随手扔在汽车前挡风上的蓝牙遥控器竟然被暴晒好了,水分蒸发干净了哈哈哈 惊喜了,这保证了叔大后脑勺子照片的延误
浪费了太多时间和海南的天价石油,赶紧把脚踩到了油箱里,把二手奥拓开出了玛莎拉蒂的赶脚儿。飞奔万宁石梅湾。。。
路上无话,一路到了威斯汀地下停车场。自己拖着旅行箱上了电梯,直奔前台。一路无人鸟我,怎奈K叔佛系游戏人生,迈着六亲不认的步伐来CI。前台美女礼貌问好,热情尬聊,非说看我眼熟,说见过。但是叔不解风情了,一句:上一次来海南岛还是五年前,顺利把天聊死了
走向客房的路上,看到通透大厅的右侧在修缮维护,到处都是脚手架和塑料布围挡。看来k叔修神的称号不是白来的(此称号出处见K叔的朝圣之旅)
客房一见如故,很喜欢,作为室内设计从业者,k叔还是满意的。
但是窗帘是手动的,确定这是威斯汀该有的品质么,那个电动窗帘电机木有几个money啊。。
我觉得这次又有点话痨了,不能破坏了我冰山寡言的人设,话语到此为止。
直接上图吧,各位小主请您赏眼看k叔的迷之摄影作品啦
走起来~~~*
这海景才是真海景,不打折扣。遭了,老夫心动了(‘▽‘`)
这是不是网红拍照法
海浪沙滩还缺点儿仙人掌
赶上有个举办草坪婚礼的一对幸福恋人
45°走起来~
在大堂的视角
下午最热的时段飞奔起来
就这个大堂如图右侧脚手架施工
客房材质有点掉档次
这个桌子太有用了
床位凳很舒服
有坐浴墩子
马桶配色有点突兀 ,职业病犯了,看着难受。
灯光柔和,纸巾储备不足。额……垃圾桶,算了,不吐槽了。
小吧台没有灯光,差评。近视患者感到设计师深深地恶意。。
建议以后万豪系都配点零卡零糖的饮料吧,万豪系男的健身人群毕竟是大多数。这些在叔眼里全是卡路里。。。
四瓶水打底,挺厚道。
威斯汀特色,漱口水。虽然味道不可描述,但叔都自备了。
小威家的浴袍一直在我心中占据重要位置,因为曾经有个姑娘为我穿了它,那是个美丽的故事……
k叔独宠的白茶味道
走廊这个装饰有点特色,职业病犯了,我去摸着研究半天。
阳台玻璃擦的很干净。
从今天起欢迎水果每天都有芭乐,吃多了不消化,别问我怎么知道的()
用心的细节,其他酒店都学习学习,我觉得这是最基本的素养吧。
加井岛真的是拍照的亮点
夜里婚礼人群的狂欢
单身狗受到窗外狂欢的人群欢声笑语的一万点暴击,于是准备盘这个阳台浴缸。
年轻人们,殊不知婚姻不是终点,而是另一种开始啊。图样图森破。
用白茶盘的k叔爽歪歪,但是婚礼人群的歌声实在不忍吐槽。
K叔早起惯了,凌晨的石梅湾,
趁着太阳还不大,赶紧到处溜达,草坪上还有昨夜狂欢人群的痕迹。
最满意的一张照片啦。
酒店对面山上的别墅群。
入口大厅
大堂吧,清晨空无一人。
大logo,莫名我就喜欢这几个字母,也许是因为在重庆网红威斯汀有过和某人的美好回忆。
健身房,被叔独占了。
窗外是室内游泳池。
室外泳池,每天上午必须沉在泳池里发呆。要不然度假的意义何在。
最后窗外拍下美景,走啦,深藏功与名。
最后依然老套路 ,
K叔背影和您say goodbey~~~(λˇ)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
赵伟庆2019-11-30 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2019-11-30 21:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
佐佐的瑞特2019-9-13 12:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
didodado2019-6-26 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
法棍不太软2019-6-19 09:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

rin  终钻会员  2019-6-15 09:37:39  | 显示全部楼层
精彩!
savvy0    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-6-15 09:45:21  | 显示全部楼层
仿佛看到了自己的镜头。。。擦擦吧撸主,也是苹果吧?图没P过的那种
看到了“从小喝到大的~”的椰子汁
一瓶.d  钻石会员  2019-6-15 09:52:40  | 显示全部楼层
k叔文风也太幽默了,是个骚气的男子
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-15 10:12:14  | 显示全部楼层
rin 发表于 2019-6-15 09:37
精彩!
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-15 10:12:56  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-15 09:43
红艳艳的拖鞋红艳艳的耳机
耀眼么
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-15 10:13:26  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-15 09:45
仿佛看到了自己的镜头。。。擦擦吧撸主,也是苹果吧?图没P过的那种
*丝k叔 用小米
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-15 10:13:39  | 显示全部楼层
RXHF 发表于 2019-6-15 09:45
优秀!
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-15 10:14:25  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-6-15 09:51
看到了“从小喝到大的~”的椰子汁
我爱清补凉
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-15 10:15:47  | 显示全部楼层
一瓶.d 发表于 2019-6-15 09:52
k叔文风也太幽默了,是个骚气的男子
又~说~这~话~ 好吧,不和你犟,我承认了。
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-15 10:16:20  | 显示全部楼层
cyria7 发表于 2019-6-15 09:54
有故事
深海牧渔  黑钻会员  2019-6-15 10:33:50  | 显示全部楼层
我就想知道浴袍的故事!
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-15 10:58:13  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2019-6-15 10:33
我就想知道浴袍的故事!
调皮
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-15 10:58:59  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-6-15 10:35
去蓝湾躺啊
别急啊 下一站的下一站就去了 躺尸第四集