{var_dump()}
发文

[已解决]【希尔顿100周年】全家杭州鸬鸟希尔顿花园之行

3573 62

一、 抵达酒店]因为老爸工作地点在安吉那边,所以这次就近旅游选择了杭州鸬鸟希尔顿花园。在中文APP上预定的两晚百年礼遇,不成想小*孩发高烧,要在家观察段时间。订的百年礼遇按照条款来说不能取消,报着试试看的态度打电话给酒店,很爽快的就帮我取消了,而且没有扣一点费用,好评!厚道!之后,小*孩身体好了后,我立马预定了两晚,就冲着厚道的态度,怎么说也得支持支持,哈哈[attach]3972840[/attach

[htitle=二 ,客房]因为订的两个乞丐房,到前台CI后就告知已经升级到溪景房。我抱着试试看的心态和前台帅哥说,我这边有一个小*孩,能不能给个套房?就怕这小*孩太闹腾,打扰别人休息。小哥看了下房态,直接就给我了2楼的套房……这幸福来得太快了,人生中第一个套房,我还是金卡,而且还是花园,,激动的都忘记谢谢前台小哥了,直接拿着行李去入住了……而且CI的时候,小哥给了我两个房间四份早餐[流泪],再次感动[流泪][流泪]
那几天有个音乐节,没去看
[/htitle]

二、 周边玩乐

随便玩了几个景点,一般般,还不如在酒店待着睡觉,没有什么特色的。哦,对了,山沟沟景区别去,95一位不说,还很不好玩,相当浪费。
标签: 希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
一只大肥喵2019-9-2 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
judylee20002019-9-2 16:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
随便起个名2019-6-19 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
colorful_zebra2019-6-19 11:16
好猫麦克2019-6-19 00:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

厚道厚道
确实挺厚道的。。。
雨後天晴  禁止发言  2019-6-17 22:48:26  | 显示全部楼层
很棒~
Ethan19930828  银卡会员  2019-6-17 22:56:56  | 显示全部楼层
跟我前天的遭遇天差地别啊简直。前天的自助餐我们两个人干坐30分钟就看着团客在吃,自己连沙拉都没得吃。不过还算好,起码我吃饭遇到不愉快投诉之后酒店经理第二天也能给解决了,送了两份礼物最后。客房方面呢也算厚道了,花园我就住过两家,洛杉矶的跟宁波的,都不给升级,这点还是鸬鸟厚道,不仅升级还给欢迎水果,不过客房唯一要吐槽的是隔音真心不好,幸亏我们是什么环境都能睡着的,要不听隔壁鬼笑一晚上还不得疯掉
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

楼主房费多少啊?为什么base积分这么高
Kostya  黑钻会员  2019-6-17 23:07:26  | 显示全部楼层
266美金base,扣除4个自助晚,楼主房费税前100美金以上?
浪里各浪  钻石会员  2019-6-17 23:10:49  | 显示全部楼层
同往泳池那边的小门不是关掉的嘛,楼主咋过去的……
Kostya 发表于 2019-6-17 23:07
266美金base,扣除4个自助晚,楼主房费税前100美金以上?
这个分数怎么算的啊?我之前房费1200,就给我1400+的base points,是不是错了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
汪也好2020-9-26 14:02
king381152019-6-17 23:21
Kostya  黑钻会员  2019-6-17 23:13:57  | 显示全部楼层
总消费除以1.166*6.85*10
Kostya  黑钻会员  2019-6-17 23:14:47  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2019-6-17 23:13
总消费除以1.166*6.85*10
总消费/1.166/6.85*10
king38115  钻石会员   楼主| 2019-6-17 23:18:30  | 显示全部楼层
叶与菩提 发表于 2019-6-17 23:03
楼主房费多少啊?为什么base积分这么高
2间房,2晚上,还有四人份88的自助
king38115  钻石会员   楼主| 2019-6-17 23:20:35  | 显示全部楼层
合计消费2150.44,两间房两晚上,外加4人份88的自助
king38115  钻石会员   楼主| 2019-6-17 23:21:19  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2019-6-17 23:07
两晚上,两间房
king38115 发表于 2019-6-17 23:18
哈哈,没看清是两晚,我以为一晚,两晚肯定上2000+base了,这个三倍回血爽啊,可惜现在已经不能注册了
哈哈,没看清是两晚,我以为一晚,两晚肯定上2000+base了,这个三倍回血爽啊,可惜现在已经不能注册了
Kostya  黑钻会员  2019-6-17 23:25:11  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2019-6-17 23:21
两晚上,两间房
那对了,我还以为这家一个晚上税前卖7.8百了呢