{var_dump()}
发文

热带雨林里的宁静——西双版纳希尔顿逸林酒店

2598 47

一、 抵达酒店]机场到酒店十五分钟左右的车程 需要接送的需要提前一天打电话到酒店礼宾部 告知降落时间和航班号已经房间确定号 酒店 酒店的师傅会提前过去接你下飞机之前就会和你沟通好 很方便 酒店本身是在一个酒店度假区里  酒店度假区里有希尔顿 文华 假日 我是为了刷stay 所以转战到版纳 这样就很方便 酒店大堂是属于开放式的 可能是让你才下车就可以感受热带的风情吧 但是这几天来真的太热了 每天几乎都是在35度以上 下车礼宾很热情 会带你到大堂办理入住 因为这几天酒廊在装修 就只能在大堂办理入住 但是有专门的会员通道 办理效率很快 办理好逸林家最有特色的曲奇也会送上 热热的很好吃\"\"办理好入住也会有工作人员帮你拿行李送到房间 给你介绍酒店的位置以及早餐游泳馆等方面的东西 热带雨林里的宁静——西双版纳希尔顿逸林酒店

机场
行李
酒店免费机场接送车
西双版纳融创度假酒店区
Hilton honors 通道
欢迎曲奇 我的最爱
酒店大门
酒店喷泉
酒店大堂
[attach]4003534[/attach

六、 整体评价

总体很不错 就是距离市区有点远 别的没什么毛病 一般打车三十块钱左右就可以 下一次依然会选择这一家酒店
云南省-西双版纳融创希尔顿逸林度假酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
naziki572019-12-28 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AaronCC2019-7-15 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KOSON2019-7-4 00:20
没事出去逛逛2019-6-26 07:13
诶这是谁哟2019-6-25 09:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

HX2  黑钻会员  2019-6-24 16:12:09  | 显示全部楼层
不错
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
猴子头  黑钻会员  2019-6-24 16:46:05  | 显示全部楼层
不是我杠精,西双版纳是最不名副其实得旅游地方,
Enkh Amgahan152  金卡会员  2019-6-24 16:49:57  | 显示全部楼层
这糯米饭怎么像黑米饭
Enkh Amgahan152  金卡会员  2019-6-24 16:50:44  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-6-24 16:44
这周末刚好要去住,不过这hh就只有薯条跟鱼饼嘛,这也太寒酸了吧
这么巧  我也是这周末去喔  要不要一起玩?
hjd2371  钻石会员  2019-6-24 16:54:40  | 显示全部楼层
这家的酒廊装修几年了吧
yun555  钻石会员  2019-6-24 16:59:04  | 显示全部楼层
猴子头 发表于 2019-6-24 16:46
对于那些没法去泰国旅游的 可以去西双版纳体验下热带风情
广州娃哈哈  黑钻会员  2019-6-24 17:50:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-24 17:53:05  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-6-24 16:44
这周末刚好要去住,不过这hh就只有薯条跟鱼饼嘛,这也太寒酸了吧
是的 因为他们酒廊在装修 就在大堂吧吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-6-25 06:05
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-24 17:53:33  | 显示全部楼层
猴子头 发表于 2019-6-24 16:46
可能看个人吧 有的人觉得不错有的人觉得不好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-6-25 06:06
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-24 17:54:06  | 显示全部楼层
hjd2371 发表于 2019-6-24 16:54
这家的酒廊装修几年了吧
开业两年左右吧 那天问服务员
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-6-26 04:36
是Y先生啊!  蓝钻会员  2019-6-24 17:55:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~心动了