{var_dump()}
发文

泼水节普吉岛曼谷狂刷3家牙膏2家万豪

5212 82
嘿嘿,最近发文不少,这次发一个水贴.嘻嘻!泼水节好不容易请下来年假跟朋友从普吉岛happy到曼谷整整刷了五家酒店,3家牙膏2家万豪.光搬家就要累死兔宝宝我了.(大家千万在普吉岛别像我一样换酒店玩,超级不划算,当地没有出租车,酒店离的普遍偏远,全靠酒店派车去接你)还好有人帮我搬行李,嘻嘻.大家觉得这应该是一个比较**的帖子.其实错,这是一个悲伤逆流成河的故事...
兔兔是一只比较喜欢大趴的兔r.从曼谷的sk到苏梅那边的fullmoon party无不是兔兔喜欢的,因为兔兔那么可爱.
冷神上次说我彻底脱离牙膏了,其实木有.只不过出差狗天天住牙膏住麻木了吧,你看我这不是翻了三张牙膏的牌,hh 泼水节普吉岛曼谷狂刷3家牙膏2家万豪
第一家我们就从牙膏新收的瑞士酒店讲起,这家酒店蛮偏僻的(其实我觉得普吉岛除了巴东那边的酒店都蛮偏僻的,大家下次去普吉岛记得一定要住在繁华的巴东哦)
晚上飞狮子航空从郑州到普吉岛,狮子算是兔兔我坑惨了:一个廉价航空在机场居然不卖托运行李额。非得只能在起飞前4个小时以前在他们的官网买16RMB一公斤,否则到达机场只能按照超重行李额购买108人民币一公斤.兔兔出门本来行李就多,上称一称18kg.近1900的托运罚款,这比我这张票都贵,泰国狮子航空你的套路太深,这次坑了一只兔可怜的兔.还有入境落地签的时候,边检小黑哥居然要我每个人50人民币的小费(吐舌)
酒店倒是够厚道,给我升了两室一厅的套.不过这家酒店最大的卖点就是他的泳池,遛娃很合适,正好两室一厅
这家酒店只是当晚过度一下用的,晒完小麦兔准备搬家啦
==== ==== ==== ==== ==== ==== ====
接下来去卡伦美景阁,当初后悔没听金版的话定巴东美景阁,呜呜 泼水节普吉岛曼谷狂刷3家牙膏2家万豪
美景阁总是小小一只,不过也挺厚道给我省了套套.可惜第二天早上餐厅小姐姐把我的位置给领丢了,被我把餐厅经理说了一早上.最后送了我一盘新鲜切好的芒果,我还不敢吃,因为过敏
旁边就是那芒果
他家的泳池算是网红打卡地
阳台下
泳池打下卡去海边
安达曼海侠的浪还是蛮大的
适合去冲浪
沙子还蛮细致的,可惜不像芭提雅那种白色好看
从海边回来就得开始工作
一边看海上的日落一边工作
直到日落
早啊
窗外是足球场吗?收拾收拾准备搬下一家跟赶场子似的
==== ==== ==== ==== ==== ==== ====
接下来是普及岛的最后一个酒店angsana,后悔没三天都住这儿,他家的泳池更大 泼水节普吉岛曼谷狂刷3家牙膏2家万豪
悦椿和悦榕庄的大堂长的很像,就是装修材料不同
还给我打印了一张雅高的欢迎信,受宠若惊
湖很漂亮
没住够,下次要去住他家的悦榕庄,我超级喜欢他们家备品的味道,可惜普吉岛没有MUJI
虽然只占5%的股份但是还是给雅高的白金升了湖景别墅,(其实就是撕的,悦榕没那么善良)
这边有酒店自己的海滩
吃完晚饭散步,明天游泳和飞曼谷
飞曼谷啦
到达曼谷天都黑了就住红灯区艾美吧,泼水方便.不用套套,兔兔就中意他家的大圆床.只可惜他家屋顶没镜子...(这家早餐不错,堪比雅典娜,只是没什么女de,嘻嘻)
第二天在雅典娜游的泳,没住这里,下次来体验叔叔说他家早餐最好吃.感觉自己虎背熊腰的,回国之后赶紧通知教练停止练背主要练腿
游完泳回去泡个lush球
大家肯定能猜到这曼谷第二家酒店是啥,嘻嘻
猜不到的看这张图片也能猜出来
写到这里就应该结束了,也没发现哪里悲伤鸭,回国之后没几天就分手了,这次就变成了分手之旅...

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +62  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (29朵) 鲜花榜
Mrbamboo2020-1-20 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whitney黄2019-7-24 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游侠儿2019-7-3 20:02
Leehome2019-6-30 22:11
seven77s2019-6-30 14:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-6-27 18:38:27  | 显示全部楼层
我感觉这篇是我写字最多的一篇帖子,更适合发小红书攻略
鲜花 (2朵) 鲜花榜
游侠儿2019-7-3 20:02
昨夜人生2019-6-27 22:30
进击的噜噜c    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jeremy_zj  蓝钻会员  2019-6-27 19:07:46  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2019-6-27 19:03
这浴缸的水像马桶的蓝泡泡BTW.,LZ帅!
哈哈哈哈和我想的一样
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-6-27 19:09:42  | 显示全部楼层
嗷大喵和皮呦猪 发表于 2019-6-27 18:55
送花…
么么哒
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-6-27 19:10:20  | 显示全部楼层
呜呜,我再也不买这款lush球了,你不说我还感觉像
ryan1994  蓝钻会员  2019-6-27 19:11:23  | 显示全部楼层
想和楼主一起泡
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-6-27 19:13:46  | 显示全部楼层
兔兔不哭,保护好菊花,明年再去泼水
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可爱的Yoyo酱2019-6-27 23:11
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-6-27 19:23:28  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-6-27 19:13
兔兔不哭,保护好菊花,明年再去泼水
哈哈,我不去啦,受太多了
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-6-27 19:23:41  | 显示全部楼层
ryan1994 发表于 2019-6-27 19:11
想和楼主一起泡
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-6-27 19:24:03  | 显示全部楼层
不过还是谢谢大神哥哥
montagne0104  钻石会员  2019-6-27 19:34:28  | 显示全部楼层
不知道LZ去泰国怎么带出的很多行李?
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-6-27 19:35:28  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2019-6-27 19:34
不知道LZ去泰国怎么带出的很多行李?
因为兔兔每天都要换2-3件衣服鸭
montagne0104  钻石会员  2019-6-27 19:38:59  | 显示全部楼层
Candyray 发表于 2019-6-27 12:35
因为兔兔每天都要换2-3件衣服鸭
都是薄的,难道LZ还要带厚的去cosplay吗?
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-6-27 19:44:17  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2019-6-27 19:38
都是薄的,难道LZ还要带厚的去cosplay吗?
确实没有厚的,但关键我天天换酒店,没办法让酒店拿去洗鸭
montagne0104  钻石会员  2019-6-27 20:08:19  | 显示全部楼层
Candyray 发表于 2019-6-27 12:44
确实没有厚的,但关键我天天换酒店,没办法让酒店拿去洗鸭
天天换酒店也是够折腾的,搞得比上班还累,住一家慢慢享受岂不是更好
thesea  终钻会员  2019-6-27 20:24:21  | 显示全部楼层
去泼水节玩玩水,拍拍照已经很乖了
白小北  蓝钻会员  2019-6-27 20:29:53  | 显示全部楼层
这酒店真白,啊呸,这腿真好……