{var_dump()}
发文

[成都华尔道夫]没让我失望

1813 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=one、,抵达酒店]这次来成都2天出差/找朋友 在论坛里研究了好久 最终决定成华成希各一晚。
成华全P入住 50000分乞丐房,入住前一天是我生日,和酒店沟通了一下。
入住前一天Jessica来电询问到店时间并告知送了一个红丝绒蛋糕 作为一个北美大车店常客 第一次被电话问候很激动
酒店位置在新区 离产业园不远 打车/地铁进老城区也还算方便 周边想对城区比较安静 是我的菜
门口礼宾及时上前开门拿行李 好评
空中大堂没有拍 在50L景色还是不错的 装修也很精致 checkin还算快 Serena小姐姐很专业 讲解了设施 但是没有太热情
唯一不太方便的是如果车停地下的话要转3次电梯才能到客房 [成都华尔道夫]没让我失望
产业园
产业园
廊桥
[/htitle][htitle=two、,客房]乞丐房升了精英房 积分入住=佛系入住
房间还算大 一个人入住足矣 有一个walk in closet 很喜欢房间布局 洗手间双台盆 自动马桶 有rain shower的淋浴间已经尺寸不错的浴缸
拖鞋品质很好
入住后出门 回来蛋糕以摆好 夜床已开 但是没有欢迎水果
重点来了!!床品太舒服了!!之前一直觉得Home2Suites的床品很舒服 但是问题是太软了 不成形 但是成华的很舒服也很有型!!co时想购买 可惜没有存货浴袍也非常非常舒服!细节决定成败啊哈哈哈哈 [成都华尔道夫]没让我失望
Jessica小姐姐的note
房卡很好看
卧室
生日布置
卫浴
备品
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房尺寸过得去 器材不多 cardio在床边 景色很好
泳池25m 但是不是很宽 康乐设施的工作人员态度不错
[htitle=four、,餐饮]早餐选择还算丰富 餐厅窗边景色不错 服务员态度很好
应该是餐厅经理Garcia很贴心 在电梯口迎接客人并带进餐厅 她说是防止客人迷路 用餐时听到她与服务员的交流看得出她的要求很高 给她点赞! [成都华尔道夫]没让我失望
juice selection
面吧点的面 味道不错
[/htitle]

二、 整体评价

整体水平在线 服务到位房间舒适床品优秀 唯一的不足可能是服务缺少一些personal touch 感觉比较冷淡
下次现金入住希望能体验一下小套
推荐!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
骑蜗牛追飞机2019-6-29 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hohoho2019-6-28 20:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ENRICO的旅行2019-6-28 06:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LeoL942019-6-27 23:23
CQ-chen2019-6-27 22:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-6-27 19:39:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不錯喔喔謝謝分享~
Joj  蓝钻会员  2019-6-27 19:40:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
沙漠到沙滩  钻石会员  2019-6-27 19:40:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
BBrian  钻石会员  2019-6-27 19:40:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
Arecas  黑钻会员  2019-6-27 19:40:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒的酒店
二手时间  蓝钻会员  2019-6-27 19:40:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

电梯确实烦
Krisflyer1K  蓝钻会员  2019-6-27 19:42:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

5万分挺划算的,有些地方Conrad都8万啦,这年头,有分早点用哈哈
Inferno  白金会员  2019-6-27 19:43:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
二手时间  蓝钻会员  2019-6-27 19:44:06  | 显示全部楼层
Krisflyer1K 发表于 2019-6-27 19:42
5万分挺划算的,有些地方Conrad都8万啦,这年头,有分早点用哈哈
这家现金也不贵,国内性价比最高wa
PatrickCG  白金会员   楼主| 2019-6-27 19:44:59  | 显示全部楼层
是的哈哈哈哈 北美根本见不到这个价格
PatrickCG  白金会员   楼主| 2019-6-27 19:45:10  | 显示全部楼层
给我芒果就行了 发表于 2019-6-27 19:44
是的!在全球性价比都很高
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
常山造纸农  蓝钻会员  2019-6-27 19:47:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很奢华
Krisflyer1K  蓝钻会员  2019-6-27 19:58:43  | 显示全部楼层
给我芒果就行了 发表于 2019-6-27 19:44
嗯呢,下次来一定体验一下
BBrian  钻石会员  2019-6-27 20:01:06  | 显示全部楼层
床垫的话掀开床单看一眼买同款就OK 一般就那几个牌子市面上的型号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PatrickCG2019-6-27 23:35
Thundergo  终钻会员  2019-6-28 04:07:43  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,非常不错的帖子,加油!