{var_dump()}
发文

重庆艾美解锁新房型-皇家套入住报告(多图)

3544 68
[htitle=一、,抵达酒店]多次入住艾美了,喜欢她周边的配套,餐饮商场步行街配套完善。(但不喜欢他家进店那段路—单行线)
酒店就在南坪步行街中心位置
大堂办理,一切很顺利!而且给我一个大大的惊喜,原本宾客经理说由于客房全满没有套房可升级,(出差而已,也不会强求套房)然后最后升级皇家套-仅次于总套。平时真要佛系然后等惊喜!
详情请见沟通细节和最后入住截图 重庆艾美解锁新房型-皇家套入住报告(多图)
入住信息
宾客经理沟通详情
外观
大厅门口
电梯指引
大厅水晶灯
大厅一角
艾美丽
又见艾美丽
一楼早餐厅
电梯厅内景画
电梯厅
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎水果及小吃中规中矩 70分
房间有单独的厨房和洗衣房(和客卫在一起)有电磁炉、抽油烟机家用冰箱、滚筒洗衣机(全海尔)90分
双卫,备品艾美标配两套,客卫美标马桶,主卫TOTO智能马桶(非后期配套),双台下盆,干湿分区做得很好,淋浴房洗澡不漏水到卫生间地面。95分
客房景观及个人感受满分! 重庆艾美解锁新房型-皇家套入住报告(多图)
欢迎水果及点心一般(已被我吃了部分了)
房卡
楼层示意图(左上是总套,皇家套右下)
玄关
办公桌及背景墙
内景
茶及饮用水
音响系统-听起来不错
小冰箱
minibar
客卫及洗衣机
玄关装饰
厨房
客厅
客厅-远端是卧室的贵妃躺椅
这个算餐桌还是会议桌呢?
卧室
艾美色
衣帽间
梳妆间
浴缸及第二套备品
TOTO
外景
外景
[/htitle]

一、 设施与服务

出差中,健身房游泳池未去
楼下步行街走来走去近万步
[htitle=四、,餐饮]酒廊在22楼,跟房间在一层,HH方便且丰富,热菜凉菜点心水果酒水饮料足够,小型自助餐感觉。酒廊CC全程微笑服务,周五商务客走光光,人少舒服!
客房送餐及酒吧是不存在的 重庆艾美解锁新房型-皇家套入住报告(多图)
HH
HH
HH
HH
酒廊绿植盆栽满目,感觉很舒服。
蛋卷
酒廊早餐单点餐单
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]旁边就是万达以及南坪步行街,寻食购物方便。
距离T3航站楼30分钟车程(不堵车情况下) 重庆艾美解锁新房型-皇家套入住报告(多图)
渝州宾馆大厅乱入(真的够大)历届国家领导人指定入住酒店
自然博物馆随手拍
[/htitle][htitle=六、,整体评价]性价比高,含税5XX,酒店厚道!业主方由万达改为富力后尤其如此,重庆南坪有喜来登(江景)、万豪(新开),艾美能占据一席之地性价比和口碑还是值得肯定的。在重庆如果我自己花钱入住可能不会威斯汀(太堵车了)
实名表扬CHOLE,态度及专业度很棒!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
majian692019-7-2 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南飞鸿2019-7-1 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maoooooo2019-7-1 14:00
飞客22639022019-7-1 13:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
高山咖啡2019-7-1 07:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

木渎Kris  空乘  2019-6-30 21:23:21  | 显示全部楼层
富力(皇家)艾美,短信真佛系啊,反观一下那些前台和酒廊叫嚣着我是大使blabla的嘴脸...颜色骚红很可以,让人想到隔壁某登身披黄金甲,骚贵骚贵的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
车车2019-6-30 21:30
lb14    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-30 21:39:50  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-30 21:23
富力(皇家)艾美,短信真佛系啊,反观一下那些前台和酒廊叫嚣着我是大使blabla的嘴脸...颜色骚红很可以,让人想到隔壁某登身披黄金甲,骚贵骚贵的
我自己或和同事出差不会提任何要求,给什么就是什么,攒人品啊!带家人出行旅游就找Selina提前邮件,再安排小小人去送礼物(书签、人偶、巧克力....基本都OK的啦!
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-30 21:40:00  | 显示全部楼层
丑小鸭 发表于 2019-6-30 21:24
谢谢支持
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-30 21:40:06  | 显示全部楼层
飞客2219999 发表于 2019-6-30 21:31
楼主很nice!
谢谢支持!
草怪草怪  钻石会员  2019-6-30 21:43:12  | 显示全部楼层
nice!下次去入住一次!
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-30 21:47:32  | 显示全部楼层
Januslee 发表于 2019-6-30 21:43
nice!下次去入住一次!
替酒店方欢迎你!
dylqp  黑钻会员  2019-6-30 21:50:14  | 显示全部楼层
喜欢楼主这样佛系的,哈哈我也是
草怪草怪  钻石会员  2019-6-30 21:51:48  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2019-6-30 21:47
替酒店方欢迎你!
你是怎么联系酒店升房的呀!如果在需要升级的时候!
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-30 21:55:43  | 显示全部楼层
Januslee 发表于 2019-6-30 21:51
你是怎么联系酒店升房的呀!如果在需要升级的时候!
需要升房的时候我不会直接联系酒店提要求,我会请客服Selina帮忙联系。自己一个人从不主动联系酒店,也不会提要求升房,都是酒店打电话发短信给我。
起落安妥  黑钻会员  2019-6-30 21:58:34  | 显示全部楼层
这家很厚道,我还升过总套。 重庆艾美解锁新房型-皇家套入住报告(多图)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-6-30 22:06
木渎Kris  空乘  2019-6-30 22:05:58  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2019-6-30 21:39
我自己或和同事出差不会提任何要求,给什么就是什么,攒人品啊!带家人出行旅游就找Selina提前邮件,再安排小小人去送礼物(书签、人偶、巧克力....基本都OK的啦!
平时给乞丐带家人给总套俺可以
木渎Kris  空乘  2019-6-30 22:06:33  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2019-6-30 21:55
需要升房的时候我不会直接联系酒店提要求,我会请客服Selina帮忙联系。自己一个人从不主动联系酒店,也不会提要求升房,都是酒店打电话发短信给我。
Selina是你的大使吗
木渎Kris  空乘  2019-6-30 22:06:51  | 显示全部楼层
米总的秘书 发表于 2019-6-30 21:58
这家很厚道,我还升过总套。[图片]
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-30 22:08:28  | 显示全部楼层
lb14 发表于 2019-6-30 22:00
我不信酒店先说的话
这个信不信也无关紧要啦,给我一高层房间不要吵的就行,其他待遇自带也不强求。
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-30 22:08:46  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-30 22:06
Selina是你的大使吗
是的
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-30 22:09:14  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-30 22:05
平时给乞丐带家人给总套俺可以
有总套还是可以滴