{var_dump()}
发文

北京瑞吉酒店:贴心的管家服务,出色的餐饮

4223 69
欠了太多入住报告要写,先插队说一下本周的北京瑞吉,主要是管家的贴心服务实在是太出色。
    本周因工作原因,入住了北京瑞吉酒店一晚。FHR预定基础房,提前一天收到酒店的问候。随即,回复了邮件,预定了餐厅、同时告知了到店时间。
    到店时,快捷的办理了入住,并且让前台通知管家送房间2杯咖啡(我一个人喝,喝咖啡有点猛)。
    房间升级到了套房。抱歉,虽然看了很多帖子,不过我也不知道这是啥套房,应该就是最基础的普通套房。
    很快,管家把欢迎礼品与咖啡也送过来了。我运气很好,管家Ava非常漂亮,服务也很贴心。送完了欢迎礼和咖啡,她还带我去看了18楼的行政酒廊,以及2楼的天宝阁。
    其实,一般所有酒店的欢迎礼,我都是不吃的,也很少拍照。这次的,我也没吃,让后来聊天的朋友替我品尝了一下,他说品质很不错。
    朋友来了后,我就和他去了天宝阁中餐厅。天宝阁的菜品,胜在了味道稳定,价格便宜。
    我估计,被我这个拍照水平拍出来,应该也就没啥食欲了。总之,FHR的100刀,用在这里是没错的。不过,这里上菜的速度并不快,建议一口气点好想吃的,重复下单时,要等很久很久。
    晚上出去商务活动了,没有体验HH。回来后,和4个朋友,一起去了酒店1楼的日料——旬彩日本料理,吃了晚餐正餐。非常可惜,我忘了拍照。
    我很喜欢吃日料,基本上北京、上海比较有名的店都去过。旬彩日本料理的水准,应该在北京的日料可以排在前5名,生鱼片、寿司、鳗鱼饭、手卷的水准,都是顶尖。很可惜,我不吃油炸食品,不知道天妇罗做的如何。
    对于喜欢吃日料的朋友,瑞吉酒店也是在北京吃日料的优质选择。
    不过,由于旬彩日本料理属于第三方经营,所以FHR的100刀不能用在这里,也无法参与万豪7折和积分活动,实在非常遗憾。
    说完了正餐,po张早餐的图。早餐有无酒精的血腥玛丽,对于不饮酒的人来说,不失为一个好的选择。其它的东西,都中规中矩。
    最后,说说总评。我以前写北京万豪系酒店总评的时候,给了瑞吉4.5分,排在北京最高。当时,描述酒店餐饮的时候,写了“不需专程造访”。以后,更新该帖子的时候,还是要把 旬彩日本料理 改成 “值得专程造访”。
    对了,由于瑞吉周边使馆很多,推荐可以品尝一下瑞吉酒店往北走300米,有一家俄罗斯餐厅。这家餐厅,菜品比较粗糙,味道很正,非常像 在 莫斯科吃的俄餐。哈,你没看错,就是 菜品粗糙,因为在俄罗斯待那么久,我一直觉得俄餐粗糙一点的主菜 + 细致的 红菜汤,才算正经俄餐。很多俄餐在中国弄的过于精致,反而不像了。
    就这些,这篇帖子之所以插队,主要是为了夸奖出色的管家AVA,以及酒店的餐饮服务。
    暑假来了,北京欢迎你。
标签: 北京瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
shawnchan312019-11-4 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MO白板会员2019-7-1 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ARRRRRTHUR2019-7-1 06:37
X丶2019-7-1 06:30
i0002019-7-1 01:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

上海吴彦祖  钻石会员  2019-6-29 16:42:15  | 显示全部楼层
这家就是厚道和之前的积分才很出名
木渎Kris  空乘  2019-6-29 16:47:33  | 显示全部楼层
欠了一个月的tripadvisor刚给补上,天宝阁自助上菜不是不快,就是慢,味道不错的,每次多点点放着能吃完~撸主的房间应该是政要套,有一个洗手池的那种。话说俺也超爱咖啡,一天10杯吧,2~4份量的豆子。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-6-29 16:51:44  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-29 16:47
欠了一个月的tripadvisor刚给补上,天宝阁自助上菜不是不快,就是慢,味道不错的,每次多点点放着能吃完~撸主的房间应该是政要套,有一个洗手池的那种。话说俺也超爱咖啡,一天10杯吧,2~4份量的豆子。
哈哈哈,那咱俩都属于需要注意的。我一般每次两杯,管家两天给我送了6-7次吧
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-6-29 17:23:33  | 显示全部楼层
上海吴彦祖 发表于 2019-6-29 16:42
这家就是厚道和之前的积分才很出名
之前的积分?
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-6-29 17:53:18  | 显示全部楼层
我特别喜欢他们牛奶这个大杯子,很舒服。
天宝阁我吃过自助,也吃过单点,我感觉自助挺好吃的,除了慢一些。
木渎Kris  空乘  2019-6-29 18:17:25  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2019-6-29 16:51
哈哈哈,那咱俩都属于需要注意的。我一般每次两杯,管家两天给我送了6-7次吧
有量!
木渎Kris  空乘  2019-6-29 18:18:25  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-29 17:51
餐饮怎么说呢,服务和菜品都算中(下)
自助还没尝试过,下回100刀去试试,我就记得酱油炒饭好吃了
上海白敬亭  白金会员  2019-6-29 20:37:01  | 显示全部楼层
何时北京瑞吉约一波… 哈哈哈
thesea  终钻会员  2019-6-30 09:43:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
wjd3308619  黑钻会员  2019-6-30 10:09:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-6-30 10:55:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我特别喜欢他们牛奶这个大杯子,很舒服。
天宝阁我吃过自助,也吃过单点,我感觉自助挺好吃的,除了慢一些。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-6-30 10:55:26  | 显示全部楼层
上海白敬亭 发表于 2019-6-29 20:37
何时北京瑞吉约一波… 哈哈哈
这 。。咋操作
Joejoejoe  黑钻会员  2019-6-30 11:52:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享