{var_dump()}
发文

南京华泰万丽酒店和著名的老胡烤鸭舌

3709 43
[htitle=一、,抵达酒店]南京圣和府邸豪华精选酒店住了一晚之后,因为我有事在青奥中心,打车去往华泰万丽住了两晚。
大堂很漂亮。
酒廊checkin遇到了传说中漂亮的ruby小姐姐,还在酒店爆满的情况下帮我升级了一个角房,谢谢。另外一间房就没有升级,双床。 南京华泰万丽酒店和著名的老胡烤鸭舌
[/htitle][htitle=二、,客房]升级的房间是个角房。视野相当好。房间里有一个大柱子,写字台孤零零的自成一角。床很舒服。备品是AA。
还有一间双床房,忘记拍照了。 南京华泰万丽酒店和著名的老胡烤鸭舌
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]住了两天,什么设施都没去。酒廊很不错,ci的时候去光顾过。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]原本房价包括了一份套餐晚餐,我们去看了一眼之后直接出去吃其他了。所以这份我拿来论坛问过的套餐最终被浪费。
早餐吃到了著名的阿姨小馄饨。我实事求是的说我觉得这个早餐没有什么东西好吃的。总体质量不如豪华精选。
在万丽轩吃的一顿午饭,很有意思的是图片上的这个牛肉粒第一次端上来,里面是全生的。味道什么倒是还不错。 南京华泰万丽酒店和著名的老胡烤鸭舌
[/htitle]

一、 整体评价

员工的服务总体上是好的,但是遇到了好几次hskp没有敲门就直接推门而入的情况有点尴尬。且两间房间都遇到了同样的情况,我那间明明第二天要接着住的,可能我系统里是分了两个订单,因为我是临时决定多住一晚。他解释说以为我这个房间已经退房了,有点古怪。
总算也是体验过这家网红万丽了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
风类2019-7-7 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2019-7-4 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
colorful_zebra2019-7-3 09:47
小炒泡馍2019-7-3 08:15
bigapplegz2019-7-2 22:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhenhk  空乘   楼主| 2019-7-1 20:31:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢!
zhenhk  空乘   楼主| 2019-7-1 21:06:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个房型有点怪怪的
puffys  白金会员  2019-7-1 21:17:33  | 显示全部楼层
为什么没有ruby小姐姐的皂片?楼主。擦瓶
zhenhk  空乘   楼主| 2019-7-1 21:19:28  | 显示全部楼层
puffys 发表于 2019-7-1 21:17
为什么没有ruby小姐姐的皂片?楼主。擦瓶
自己去看呀
zhenhk  空乘   楼主| 2019-7-1 21:19:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
记得找个熟客提前至少1个多月去定
木渎Kris  空乘  2019-7-1 21:26:20  | 显示全部楼层
大晚上的我为什么不睡觉要看烤鸭舌
zhenhk  空乘   楼主| 2019-7-1 21:29:24  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-7-1 21:26
大晚上的我为什么不睡觉要看烤鸭舌
哈哈,其实我们最后剩了一大堆,好可惜。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-7-1 21:29:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢筱神
楚竹  钻石会员  2019-7-1 21:59:33  | 显示全部楼层
我们要看ruby小姐姐了!
zhenhk  空乘   楼主| 2019-7-1 22:00:20  | 显示全部楼层
楚竹 发表于 2019-7-1 21:59
我们要看ruby小姐姐了!
自己去酒店的酒廊看。
AndesSvensson  黑钻会员  2019-7-1 22:36:39  | 显示全部楼层
没见过Ruby,下午去找找看。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-7-1 22:41:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小姐姐