{var_dump()}
发文

惊艳的TK A321neo商务 CAI-IST

3659 35

一、 航班预订

为了保级TK,找了一圈发现开罗出发到JFK的商务只需要5000人民币,正好去埃及看看金字塔狮身人面像,也没想那么多就买了。

二、 机场贵宾服务]休息室就别提了,埃及航空休息室就矿泉水和果汁饮料可以,吃的非常当地化,沙拉上面还有苍蝇。登机没有商务优先,过安检到候机厅就等着开门,开门了就一拥而上。 惊艳的TK A321neo商务 CAI-IST

[attach]4044546[/attach

[htitle=四、,登机与欢迎]TK690这个航班之前一周还是用的普通321执飞,我算运气好,7月1日坐到了新的321neo!
进舱门就被惊艳了,座椅感觉非常高端,真正商务舱的感觉,高端大板凳。屏幕清晰度极高,操控灵敏,脚部空间非常大。座位还有个小隔板,细节很足。 惊艳的TK A321neo商务 CAI-IST
[/htitle]

三、 机舱设施与服务]充电插头在扶手里面,小桌板有一个按键打开,娱乐系统的操控也是和旗舰773上的一样。座椅除了后仰还有脚垫可以弹出。 惊艳的TK A321neo商务 CAI-IST

[attach]4044555[/attach

[htitle=六、,机上餐饮与美景]关舱门前给了橙汁还有坚果,发了TK的普通款耳机(这个和长途的降噪耳机不一样)。放安全须知的时候可以看手柄哈哈,而且新的动画安全须知很有趣。起飞前还给了菜单,我点了海鲜餐但是这段并没有提供。点餐的时候先问的我,好像因为我是这班商务里面唯一的TK高级会员。
吃的冷盘先上了,黄油放在橙子酱里面很新颖。主菜选的土耳其馅饼,没选鸡蛋蘑菇香肠那个,感觉还行,就是个面包哈哈。 惊艳的TK A321neo商务 CAI-IST
[/htitle][htitle=七、,转机]半小时过了埃及海岸线,然后再一个多小时就到伊斯坦布尔了,天气不错。
伊斯坦布尔新机场转机有个short connection的专门口,我还有一个小时起飞的转机就让用了这个口,很快就到了出发大厅。但是IST实在是太大了,大的完全没必要。 惊艳的TK A321neo商务 CAI-IST
[/htitle][htitle=八、,抵达与整体评价]虽然转机只有一小时,但是IST的新商务休息室还是要去看看哈哈,吃的有五个现做档位,风格各异,自助沙拉有上三四十种。有个现做的烤鸡块非常不错!
酒类和饮料和之前IST休息室一样,环境上新的商务休息室挺好的,就像个自助餐厅一样哈哈。 惊艳的TK A321neo商务 CAI-IST
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2020-12-13 08:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
oujing6192019-7-7 00:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
Whisky952019-7-5 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MI9552019-7-4 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuenpo2019-7-4 15:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Geda  黑钻会员  2019-7-2 14:28:53  | 显示全部楼层
谢谢分享
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小笨熊  钻石会员   楼主| 2019-7-2 14:52:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不只TK有这个价格,埃及航空直飞也就这个价格,然后汉莎系也就贵几百。
thesea  终钻会员  2019-7-2 16:40:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

请问楼主,现在埃及乱不乱呢
富贝贝  钻石会员  2019-7-2 17:04:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
WillCoco  蓝钻会员  2019-7-2 17:06:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉这座椅就是美国三大航的同款豪经座椅,不过TK定制了一些细节。
roysgirlfriend  白金会员  2019-7-2 17:07:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小笨熊 发表于 2019-7-2 14:52
不只TK有这个价格,埃及航空直飞也就这个价格,然后汉莎系也就贵几百。
请问你们是怎么找到这些便宜价的…我在携程看的至少12000…
小笨熊  钻石会员   楼主| 2019-7-2 17:11:55  | 显示全部楼层
roysgirlfriend 发表于 2019-7-2 17:07
请问你们是怎么找到这些便宜价的…我在携程看的至少12000…
Google flight查埃及出发,然后去多目的地的
小笨熊  钻石会员   楼主| 2019-7-2 17:12:52  | 显示全部楼层
WillCoco 发表于 2019-7-2 17:06
感觉这座椅就是美国三大航的同款豪经座椅,不过TK定制了一些细节。
你说的是三大航大型机上真正PE的座椅吧? 好像是差不多。
小笨熊  钻石会员   楼主| 2019-7-2 17:13:44  | 显示全部楼层
人尚定心在旅途 发表于 2019-7-2 16:57
请问楼主,现在埃及乱不乱呢
到处都是军人守着路口,乱的还是骗子多、没有人与人之间沟通的安全感
WillCoco  蓝钻会员  2019-7-2 17:15:59  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2019-7-2 17:12
你说的是三大航大型机上真正PE的座椅吧? 好像是差不多。
嗯是的,宽体机的豪经座椅在窄体机上用作商务座椅确实不错。
Jagermeister  黑钻会员  2019-7-2 17:31:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-7-2 17:31:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

沙拉上面还有苍蝇,这个梗足够玩一年。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小笨熊2019-7-2 18:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小笨熊  钻石会员   楼主| 2019-7-2 18:05:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的是,埃及人觉得没啥。就像商务舱照样值机和经济舱一起排队一样,没啥。
小笨熊  钻石会员   楼主| 2019-7-2 18:06:37  | 显示全部楼层
WillCoco 发表于 2019-7-2 17:15
嗯是的,宽体机的豪经座椅在窄体机上用作商务座椅确实不错。
是的,这个座椅和多媒体设备都是很先进了