{var_dump()}

2072附属卡终于下来了!!!

1449 22
第一次普表理财经理填2072交上去,分行说卡住了过不去,审批拒绝
第二次普表分成0063和0073再交,一直资料处理中,凉凉
第二次,理财经理从省行托人拿来了OPP5B的表格,先申了一张钻石卡,终于下卡!!!
太tm不容易了!!感谢理财经理!!!我爸退休了办出了主卡现在又给我办下了副卡,额度就这样吧,有张visa全币种5万也懒得调平了…… 2072附属卡终于下来了!!!
2072附属卡终于下来了!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
18℃2019-7-3 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰克儿2019-7-3 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21376972019-7-3 20:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

UncDH  黑钻会员  2019-7-3 19:05:02  | 显示全部楼层
主卡用什么表下的。
radyaries  白金会员   楼主| 2019-7-3 19:05:26  | 显示全部楼层
UncDH 发表于 2019-7-3 19:05
主卡用什么表下的。
普表
我是该说你我优秀呢,还是你优秀呢?
radyaries  白金会员   楼主| 2019-7-3 19:07:47  | 显示全部楼层
皮皮皮皮皮仔 发表于 2019-7-3 19:05
我是该说你我优秀呢,还是你优秀呢?
理财经理最优秀!!!陈独秀!!!
路过人间  白金会员  2019-7-3 19:27:58  | 显示全部楼层
记得哪个帖子说普表下的主卡,副卡也要普表?我也打算申请附属卡了,要理财经理弄一张OPP5B再去?你主卡是走分行人工录入的吗?钻石卡是0063?全名叫什么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土土小豆豆2019-7-4 01:37
radyaries  白金会员   楼主| 2019-7-3 19:30:20  | 显示全部楼层
路过人间 发表于 2019-7-3 19:27
记得哪个帖子说普表下的主卡,副卡也要普表?我也打算申请附属卡了,要理财经理弄一张OPP5B再去?你主卡是走分行人工录入的吗?钻石卡是0063?全名叫什么?
副卡走的分行人工录入,主卡就……很顺利的下来的也不知道怎么录入的!!在这之前我从来没听过OPP5B 这张表……
radyaries  白金会员   楼主| 2019-7-3 19:31:01  | 显示全部楼层
路过人间 发表于 2019-7-3 19:27
对,单独申请就是0063代码,全名就是银联钻石卡
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
陈先生1314  蓝钻会员  2019-7-3 19:48:45  | 显示全部楼层
中行的系统太糙了........别的银行附属卡很好下的 审核也快
radyaries  白金会员   楼主| 2019-7-3 19:50:52  | 显示全部楼层
陈先生1314 发表于 2019-7-3 19:48
中行的系统太糙了........别的银行附属卡很好下的 审核也快
对啊!理财经理自己都要崩溃了!!我说中信广发的附属卡直接网申就过了,中行太折腾了
陈先生1314  蓝钻会员  2019-7-3 20:12:46  | 显示全部楼层
radyaries 发表于 2019-7-3 19:50
对啊!理财经理自己都要崩溃了!!我说中信广发的附属卡直接网申就过了,中行太折腾了
只能说这银行不思进取....积分也混乱...服务也差....四大行只会吃老本....完全没有服务理念 还有客户操作理念
ifrit86  蓝钻会员  2019-7-3 21:41:00  | 显示全部楼层
我填了2张opp5b
radyaries  白金会员   楼主| 2019-7-3 21:51:35  | 显示全部楼层
ifrit86 发表于 2019-7-3 21:41
我填了2张opp5b
那应该钻石和世界之极都能下哒!!!
ifrit86  蓝钻会员  2019-7-3 22:29:52  | 显示全部楼层
radyaries 发表于 2019-7-3 21:51
那应该钻石和世界之极都能下哒!!!
对 附属卡不能下套卡 只能一个一个申