{var_dump()}
发文

广州富力君悦酒店 · 冒险家体验的第一站

5014 43

一、 抵达酒店

说实话,凯悦在广州的势力范围真的太小,就只有柏悦和凯悦两家,还紧挨着都在珠江新城……虽然说周围确实都是栗子四季W这些咖位的酒店,但如果在广州还能开个Regency或者Hyatt Place应该都能帮助品牌在广州立足更稳些吧,不知道凯悦有没有这样的计划啦……
从外观上来看,这家君悦不算显眼,这次是来广州见朋友,订在这里我自己都找了半天,我朋友也是找了半天,最后还得我去隔壁的高德置地广场接他哈哈哈哈~君悦是姊妹楼中靠北的一栋,南栋是浦发银行。酒店的一面对着珠江城,另一面就对着中轴线,但是从我的房间里还是看不到广州塔,正好被南栋浦发银行给挡得严严实实的……难过
大隐隐于市的标志
似乎有些压抑??
1楼大堂的设计真的摸不透……
酒店大堂在22楼,CI当天没有拍照,后来第二天趁着下午CI高峰去看了看……我靠被人群吓到……

二、 客房

CI的时候好像前台没有因为冒险家有什么特别的欢迎词。佛系入住升了一级给个园景房。这个房间的布局吧,我大概理解是为了让大家起床就能面对落地窗外的花园景观……但似乎设计者也太喜欢方形了哈哈
另外就是网络的一些小疑惑啦……好像深圳的酒店Wi-Fi都是可以直接访问一些特定网站的……广州的好像不可以了?
Minibar里的可乐还有零度,还是妇联特别款
这个隐藏插座设计得超级不科学,要打开一定要自己把电话搬开,不。方。便。
著名社交及新闻网站们
这洗手盆……算我手大?
方形的洗脸盆
方形的浴缸???
…………老矣老矣

三、 设施与服务

健身房还不错,望出去的风景很棒。他们家的泳池没来得及体验,看哪次有机会再来吧。

四、 餐饮

在广州当然是出街食~隔壁花城汇就有不少好吃的~大家可以随意探索~

五、 周边玩乐

就在珠江新城中轴线上~附近各种商场,还有天河体育中心啦、广州塔啦,旁边就珠江新城站,坐地铁去广州其他地方也算方便,要是不想走就滴滴。
找一找栗子?

六、 整体评价

住了两晚含税2k,订得晚了些不过好像这家常年也都这个价格?看来主要是贵在位置上了,说实话广州的Hyatt也就两家?柏悦等有机会再去体验吧~
<< 彩 O 蛋 >>
关于命名这件事,我着实佩服贵酒店了哈哈哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
yoyo霸气2019-7-5 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MO白板会员2019-7-4 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zbc12012019-7-4 16:35
coco26652019-7-4 15:39
我要吃如家酒廊2019-7-4 11:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

sunhoo  黑钻会员  2019-7-4 10:41:06  | 显示全部楼层
果然酒店贴最后一定要附自拍
Spartanass  钻石会员  2019-7-4 10:49:36  | 显示全部楼层
我就知道一定会有G吧
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神7 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2019-7-4 11:01:47  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2019-7-4 10:41
果然酒店贴最后一定要附自拍
重点不是自拍啦!
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2019-7-4 11:02:11  | 显示全部楼层
Spartanass 发表于 2019-7-4 10:49
我就知道一定会有G吧
这个名字真的很谜啊哈哈
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2019-7-4 11:03:04  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-7-4 10:55
住过为数不多几次,觉得从房间到户外电梯动线很谜。。。
动线的设计确实不算合理,可能设计之初就不是按照酒店来做的?
你四大爷  钻石会员  2019-7-4 11:46:06  | 显示全部楼层
说了几十次这家一千的价格900是位置200是餐饮负100前台服务员
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kaixuan2021-4-4 22:30
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2019-7-4 11:47:35  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-7-4 11:10
明明就只有20层出头的一个小楼,出楼还要到中间层换一次。。。还有,房间格局也是很谜。。。而且不少房间有潮气的味道,更老的丽思住过更多次从来没有闻到过味道。要说周围好吃,我觉得广州GH周围还是没有文华东方周围好吃多得走到花城广场里或者穿过高德置地,主要胜在(早订)价格便宜一些。。。
是感觉在房里楼里走动都特别扭
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2019-7-4 11:49:32  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-7-4 11:18
洗手池和浴缸???大概只能用来洗猫,,话说没有朋友的照片嘛?
朋友委婉拒絕了出道請求哈哈哈哈哈
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2019-7-4 11:50:12  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-7-4 11:46
说了几十次这家一千的价格900是位置200是餐饮负100前台服务员
这负100,我跟~哈哈哈哈哈
CrisZ  黑钻会员  2019-7-4 12:40:22  | 显示全部楼层
感觉楼主手是好大的感觉
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2019-7-4 15:45:52  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-7-4 12:40
感觉楼主手是好大的感觉