{var_dump()}
发文

万豪被转黑分被审计之后-实时更新(7.20申诉通过

15878 112
———————07.20更新:
19号某鱼回电话给我,因为显示为缅甸号码我未接到(人在国外收到电话显示有误)。随后短信通知我证据不足未通过。我再次在线咨询客服,发现估计是审核人员看不懂万豪的英文邮件,且长图大概看不清,所以我截取了聊天记录重点部分、积分动帐界面(积分转入与扣除)和万豪邮件并进行重点标注和翻译。在线客服再次帮我提交(十张图以内)。
7月20号收到来电告知申诉通过,会冻结对方账号,除非对方解决与我的交易纠纷否则不会解冻,并建议我提起信息申诉后报警处理。
等待卖家联系中。
—————————07.18更新:
支付宝方面:回复我说由于交易是在某鱼(淘宝)上完成,而不是通过支付宝转账之类,所以不能提供信息披露。
某鱼方面:我随后再次在某鱼上提起诈骗申诉,并联络客服(需要在已提交的诈骗申诉里点选有疑问-联系客服才能联系到人工客服,直接客服中心永远转接不过去)。客服先要求我提交诈骗申诉的处理界面,随后表示已经记录会核查,只是我可能看不到核查结果,并且这是工作人员不定期处理,所以无法预计时间。
我表示我已经申诉了两次历时半个月,对方拒绝回应并继续出售盗取的积分,很可能会骗更多的人。于是客服又把我转到上一层客服,和上一层客服再次做了同样的沟通后,客服随后表示帮我升级(希望不是温暖升级)处理,大概2-5天有结果。同时给了我一个新的申请信息披露的链接。目前等待结果中。
—————07.13更新:
周三收到万豪回复,解封了账号并扣除了买的分。卖家一直已读不回。已经向支付宝申请信息披露。目前已正常入住另一个正常积分兑换的Stay。
—————————
07.06更新:
刚才已拨打支付宝电话95518转安全部门申请冻结对方账号并进行信息披露。
支付宝方面已经提交冻结账户申请,并发送了信息披露申请表格让我填写,会在三个工作日内给出对方全名(我已有)及身份证前六后二信息(足够报案)。
卖家方面一直装傻,基本间隔一天才回复一句话。先说自己中午打过电话给万豪,万豪说过两三天就解冻。在我说完如果不积极解决会进行相关维权后,又问怎么了是分有问题吗,于是我截取了万豪邮件给他。目前依然等待回复中。
———————
想定一家C8但是分不够,朋友那的分也不够,于是打算在某鱼上买分(当然大家已经批判过这种活动了,自我批评一下)。
了解了下市场价后,找了个大概差不多的买了,我向对方确认是其本人账户时,对方提供了自己的万豪账号和咸鱼实名认证的真名,并电话转分。分成功到账后楼主试图查收邮件,无果,最后选择确认收货。
大约二十分钟后突然提示账号被审计,楼主打电话咨询万豪,接线员说是因为有可疑的积分转入,但未提供具体情况,说可以写信给亚太区风控部门询问。并表示他恰巧也接到了卖家的电话要求向我转分。我当时认为电话转分会有安全审查,那应该没有问题,且当时卖家表示没事,万一不行的话Ta到时候打个电话帮我说清楚。
结果一天后收到美国万豪风控部门回信,要求提供个人手持证件照等信息,并表示这两笔积分是分别由两个账户转入(中国人名字,大家注意安全了,不光是老外的分被盗),两账户主人均表示非本人转分。询问我是否认识这两位,以及是否从第三方网站交易,并要求提供交易记录。我随后回复了相关信息,并致电北美服务热线询问为什么会出现这种安全漏洞。北美客服随即又写了一封邮件给风控并CC我,现等待回复中。
同时,我在某鱼上提交了诈骗申请,并等待卖家回复。一天后如果没有消息,我将向某鱼申请信息披露,并提起维权诉讼。毕竟暑假了,学生党又刚好有几个律师朋友…
更新在版上,给大家做前车之鉴,如万一不幸有人需要维权,也可以作为参考。钱追不追到在其次,当作买了笔新的人生经历吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
krisliu2023-8-8 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BiubiuC2019-12-28 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
温州岳云鹏2019-12-23 22:02
omxyo2019-7-18 15:47
飞客19694092019-7-9 11:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

112 个评论

urufu  蓝钻会员  2019-7-5 23:35:08  | 显示全部楼层
拍拍,楼主吃一堑长一智
杭州张国荣  钻石会员  2019-7-5 23:38:58  | 显示全部楼层
这...还好我之前分都给朋友了
雨楼醉圣  钻石会员  2019-7-5 23:42:08  | 显示全部楼层
弱弱的问一句,现在解封了吗?解封完以后还要分吗? 甜鱼不靠谱,我靠谱
我是ET  蓝钻会员  2019-7-5 23:46:32  | 显示全部楼层
咸鱼啥价格呢,了解下
小小F他爹  蓝钻会员  2019-7-5 23:47:46  | 显示全部楼层
雨楼醉圣 发表于 2019-7-5 23:42
弱弱的问一句,现在解封了吗?解封完以后还要分吗? 甜鱼不靠谱,我靠谱
你说你靠谱就靠谱?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
微信用户02372022-1-2 01:13
你也洗熊吗2019-7-29 17:34
木得钱的未来留学党2019-7-7 14:29
tqinyan2019-7-6 09:17
菲尼克斯的太阳2019-7-6 06:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
独善其身。  黑钻会员  2019-7-5 23:48:33  | 显示全部楼层
雨楼醉圣 发表于 2019-7-5 23:42
靠谱吗
zk208  蓝钻会员  2019-7-5 23:49:50  | 显示全部楼层
咸鱼最好别碰,不然捡了芝麻丢了西瓜
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Vince_W2020-4-7 11:08
赵二2019-7-6 00:08
whz1997  蓝钻会员  2019-7-5 23:53:29  | 显示全部楼层
我在论坛上找到转分的 完全没问题
peterlong0917  蓝钻会员  2019-7-5 23:53:37  | 显示全部楼层
还是之前万豪75折买分靠谱啊!
yinw2013    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sure  蓝钻会员  2019-7-6 00:15:15  | 显示全部楼层
我想出分不敢卖,怕遇到骗子;你这买分,一不小心也遇到骗子,骗子咋这么多呢?怎样才能识别骗子呢?