{var_dump()}
发文

四通八达—曼谷素坤逸铂尔曼入住Report

3660 39
曼谷这个潮热的大沼泽,却有着无限的魅力,继2018年11月去住了曼谷悦榕庄素坤逸4巷的诺富特以后,不自觉地又订了飞往这里的机票。这回素坤逸铂尔曼还是在春节期间3S6N 活动的时候预订的,还有两个Stay 贡献给了四月的巴塞罗那之旅,这下是入了雅高集团的坑,今年应该能住满10N 拿个银卡。
素坤逸铂尔曼就在BTS Asok 站和MRT Sukhumvit 站的交界处往北200米左右吧,站点旁有很有名的百货公司Terminal 21,而且夜生活真的很丰富哦,前一站Nana 后一站Phrom Phrong,可以说是hin 方便了。
订的是乞丐房,还是不含早的,房间应该都整修过了,非常不错。早餐下楼了找到一家餐馆吃美式才200泰铢,我觉得比在酒店吃更划算了。餐厅名字叫Iwane,挺多日本人在那里集合...
游完泳,躺在房间的太妃椅上看风景,楼下的网球场那么崭新,旁边的平房这么破旧。这大概就是曼谷的魅力吧,在这里旅行,可以看见好几个不同的世界,在耀眼的阳光底下,这座天使之城充满了对比之美。纠缠的电线、破损的人行道和豪华的酒店、公寓共存;潮湿闷热的天气、突如其来的雷雨和商场里开得过冷的空调;高档的各国料理餐厅和街边卖炸鸡水果的大排档;还有佛教清心寡欲、顺其自然的一团和气和夜生活的五彩斑斓。这些构成了我下次还想再来的理由吧。
顺便一提,素坤逸铂尔曼的帆船形状的酒店造型,颇有建筑上的美感。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +45  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 24 感谢分享!
LukeJin0223
+ 18 赞一个!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
cloud1042024-1-20 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chigaco2022-12-29 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juju的饲养员2019-7-31 23:46
bobothinking2019-7-15 15:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CZasdf2513142019-7-14 10:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

jiuaiwo  钻石会员  2019-7-7 17:56:18  | 显示全部楼层
赞楼主
Yearsuncle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788928 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
thesea  终钻会员  2019-7-7 18:20:11  | 显示全部楼层
我还是头一回见到这家泳池
huwd95277  黑钻会员  2019-7-7 18:23:26  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
欧阳了咯  钻石会员  2019-7-7 18:24:15  | 显示全部楼层
我硬看成八达通
fu0405  钻石会员   楼主| 2019-7-7 18:48:26  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-7-7 18:20
我还是头一回见到这家泳池
户外泳池,比较小
laoniu  蓝钻会员  2019-7-8 00:48:47  | 显示全部楼层
楼主,游泳池长多少米?
fu0405  钻石会员   楼主| 2019-7-8 08:34:17  | 显示全部楼层
laoniu 发表于 2019-7-8 00:48
楼主,游泳池长多少米?
18米。问了救生员,因为我戴Apple Watch 游泳要设置
照片拍得很棒!谢谢分享!
cj888888  蓝钻会员  2019-7-8 08:40:43  | 显示全部楼层
感谢分享,送花。
fu0405  钻石会员   楼主| 2019-7-8 15:53:14  | 显示全部楼层
雅高乐雅会专员 发表于 2019-7-8 08:38
照片拍得很棒!谢谢分享!
酒店的光线条件好
fu0405  钻石会员   楼主| 2019-7-8 15:53:51  | 显示全部楼层
steven_luo0115 发表于 2019-7-8 15:11
不是为了cowboy我才不去住这里呢!
不过现在cowboy贵了,去不起了,所以这里也就没怎么住了
指点迷津一下呗,去哪里了
文盲  钻石会员  2019-7-8 16:01:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个酒店2年前住过,地址位置还不错,行政房很大,就是不是在一个楼层,定了几个分别在不同的楼层