{var_dump()}
发文

大阪万豪前台说:给您升级总统套房

26050 215
大阪万豪实在太火了,更别说暑假了,我五月份就开始在官网刷,一开始定了拐角双床,后来看了攻略,发现拐角大床面积更大,景观也更好,然后就在官网修改房型,一开始还没有,刷了两天终于刷到,然后手动升级到了大床,也收到了确认邮件,三个晚上贵了三万多日币。
从东京LC退房坐新干线到大阪,看了下app,已经连标间都没有了,前台说的英文我真的听不懂…全靠手写,但是他说的corner twin我听懂了,我说 不 我定的是king,打开app给他看了下预订信息。他好像有点面露难色,敲了一会键盘还是叫了一名会中文的服务员,两个人窃窃私语了两分钟,然后那个中文服务员说:我们看到您定的的确是大床房型,但我们系统里可能出错了,给您留的是拐角双床,您要的房型这几天已经全部爆满了,我们这边提供的解决方案是为您升级到总统套房,您看可以吗?
我说:给三天吗??他说:当然! 大阪万豪前台说:给您升级总统套房
位置
一进门
门口的衣帽间
敲门可以看到门外是谁…
客厅
卧室部分
客厅与卧室连接部分
也带落地窗的衣帽间
主卫
有彩灯和按摩功能…
主卫淋浴间
欢迎礼选的零食
夜景~还有两个卫生间和一个梳妆间就没拍了
送行李的小哥临走前,我问他这个套房叫什么名字,他回答royal suite,真的很神奇,好像app上也没见过有这个套的。
感觉日本六个晚上运气好到爆炸!
标签: 大阪万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (226朵) 鲜花榜
飞客25429602023-6-20 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坐洲际喝星巴克2020-3-4 23:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Walldada2019-10-28 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿紫#阿紫2019-10-21 13:33
Phantom_2019-10-21 11:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

215 个评论

白袍玛里奥  黑钻会员  2019-7-7 19:21:07  | 显示全部楼层
我不要,我还不是总统。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
小宇不困2021-6-9 10:41
思念漫太古w2020-1-5 02:48
AndyXu^_^2019-12-23 19:21
sylarcs2019-10-21 14:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小方脸儿2019-9-23 23:07
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-7-7 19:21:59  | 显示全部楼层
这个太棒了叭
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Triplet2019-7-9 23:31
hpp20012019-7-7 21:29
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ken910  蓝钻会员  2019-7-7 19:26:26  | 显示全部楼层
厉害 柠檬酸
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-7-7 19:26:58  | 显示全部楼层
斗地主缺人手吗?
teskY  黑钻会员  2019-7-7 19:28:12  | 显示全部楼层
GORGEOUS
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nickychan0012019-7-7 22:58
三天的总统你好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
charny2019-9-21 22:30
xmaju  银卡会员  2019-7-7 19:33:36  | 显示全部楼层
哈哈哈厉害了( _)
kahn110  蓝钻会员  2019-7-7 19:39:55  | 显示全部楼层
棒的,恭喜啦!