{var_dump()}
发文

马尔代夫瑞吉5晚体验(满月岛喜来登过度一晚)

9036 68
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]东航的航班六点多才到,所以必须要在马累呆一晚,把岛上的酒店全部看了一遍,实在没办法接受,所以选了满月岛喜来登过渡一晚,坐快艇二十分钟不到,房间还是很舒适的,餐饮也很不错,选了沙滩BBQ自助,海鲜很不错~
选来选去还是定了瑞吉,服务确实很赞,酒店设施也很新,餐饮也不错。
满月岛喜来登
满月岛喜来登
满月岛喜来登
满月岛喜来登
满月岛喜来登
[/htitle][htitle=二、,客房]第二天去瑞吉,水飞我感觉还是蛮吓人的 瑞吉真的好美~
之前预定的时候水上别墅有两晚无房,所以前两晚定了水上两卧别墅,房间很大,户外阳台很美,但是泳池不水上一卧别墅大,而且因为泳池晒不到太阳,水温一直过低。所以这两个房型里还是更推荐一卧水上别墅。 马尔代夫瑞吉5晚体验(满月岛喜来登过度一晚)
马尔代夫瑞吉
马尔代夫瑞吉
马尔代夫瑞吉
马尔代夫瑞吉
马尔代夫瑞吉
马尔代夫瑞吉
马尔代夫瑞吉
马尔代夫瑞吉
马尔代夫瑞吉
马尔代夫瑞吉
马尔代夫瑞吉
马尔代夫瑞吉
两卧别墅室内
两卧别墅室外
一卧别墅室内
[/htitle]

一、 餐饮

没怎么拍图,早餐很赞,其中一晚晚餐BBQ自助餐也很不错,其余几晚都在亚洲餐厅搞定,我和我妈两人一顿基本上在200-250美金

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
mylgjy2020-3-2 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子2020-3-2 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
muscleboyz2019-12-2 23:16
Qz宝宝细胞2019-11-29 10:45
yywkent2019-11-26 11:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

暴雪孤舟  钻石会员  2019-7-7 19:27:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

瑞吉怎么定的?APP还是代理?
teskY  黑钻会员  2019-7-7 19:29:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 风景很美
SamQian4466  钻石会员  2019-7-7 19:29:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一晚上快艇费用多少钱?好贵的吧
Anna’    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
淇炵伩杈  银卡会员  2019-7-7 19:34:38  | 显示全部楼层
下次再去海岛就要选马尔代夫了
Who_19  钻石会员  2019-7-7 19:37:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕
tokusinn  蓝钻会员  2019-7-7 19:43:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
zk208  蓝钻会员  2019-7-7 19:46:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中转酒店跑喜来登有点折腾啊
柯伦  黑钻会员  2019-7-7 19:51:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很赞呢
BDMBB  蓝钻会员  2019-7-7 20:35:19  | 显示全部楼层
喜来登上岛费用多少?
smflash  蓝钻会员  2019-7-7 20:56:48  | 显示全部楼层
孝子。
请教满月岛喜来登不算马尔代夫的吗?我看也挺不错的
lonely1229  钻石会员  2019-7-7 21:06:57  | 显示全部楼层
好美。。。好想去。看看银行账户。。。摸摸头,梦里去吧,哎。
SamQian4466  钻石会员  2019-7-7 21:15:15  | 显示全部楼层
yanglr 发表于 2019-7-7 20:35
喜来登上岛费用多少?
我也关注这个,也是这班飞机,到的比较晚,想去满月岛蹉跎一晚 啊哈哈
流落凡间的玉娇龙  银卡会员   楼主| 2019-7-7 21:25:54  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2019-7-7 19:46
中转酒店跑喜来登有点折腾啊
但是主岛上的酒店看了一圈真的住不下去
流落凡间的玉娇龙  银卡会员   楼主| 2019-7-7 21:26:37  | 显示全部楼层
yanglr 发表于 2019-7-7 20:35
喜来登上岛费用多少?
含税260美金,大概每次最多只能坐9-10人的快艇