{var_dump()}
发文

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏-三亚太阳湾柏悦酒店

8295 80
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]来到三亚的前两天分别是住的万豪家的山海天途傲格和海棠湾的艾迪逊。这样就把行程三天分别安排在了大东海、海棠湾、亚龙湾三个主要的景区。总的来说大东海是真的让我比较失望,海边跟青岛的海基本没什么区别,沙质也比较粗糙,建议除非是为了去悦榕庄,大东海地区可以适当的考虑不去。艾迪逊酒店还是不错的呀,沙滩bbq终于让自己有了度假的感觉。
了言归正传
从海棠湾滴滴专车四十五分钟左右到柏悦的路上,途中经过了超级美丽的从亚龙湾进到太阳湾的山海公路,下去拍了几张照片 结果把包忘在平台上了...... 到了酒店之后才想起来,这时候就非常感谢酒店的工作人员了,听说了我们的遭遇之后迅速的安排了车子送我们去取回了包,然后回到酒店CI。
订的基础海景房,前台给升级到了海景套房 还有一晚100刀的餐饮额度
CI的前台后面就是标志性的,我也不知道叫啥的这个....大珠小珠落玉盘? 疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏-三亚太阳湾柏悦酒店
在艾迪逊的那天去吃bbq的路上看到了晚霞 幸福呀
三亚最美公路名不虚传
[/htitle][htitle=二、,客房]订的是基础海景房 然后升级到了超级海景房还是无敌海景房 反正我记得名字挺low的哈哈哈哈
房卡一如既往的好评,然后欢迎礼是一大盘果盘和两个椰子还有一罐坚果一罐饼干,因为来的时候中午饿的不行了,就连照都没拍,直接开吃了,柏悦酒店的提子永远是最好吃的!!!不接受反驳!!!之前在杭州柏悦也是觉得提子超好吃哈哈哈哈哈哈哈哈哈
房间内饰是典型的中国风风格,送我们上来的服务人员是一个东南亚的服务生,一路上热情的给我们介绍太阳湾柏悦的酒店布局和设施,进入房间的时候他竟然也发自肺腑的说了句fantastic,这确实是之前住柏悦不曾有的体验,可能是到了热情的三亚海滩,冷淡的柏悦式服务也有了变化吧 疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏-三亚太阳湾柏悦酒店
柏悦的房卡永远是富有中国特色
imax大屏幕真的是在三亚这种动不动就是阳台露天bar之类的酒店里的一股清流,270度屏幕使得太阳湾景色尽收眼底
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]一草一木 一房一物
皆见设计师水平 风雅而不庸俗 活力而不喧闹
这 就是太阳湾柏悦 疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏-三亚太阳湾柏悦酒店
[/htitle][htitle=四、,餐饮]网红位下午茶 天气太过炎热 所以摆拍了两张就撤退回市内了
酒廊的长岛冰茶调制的一般,倒是vodka基酒的一些酒比较好喝
晚上有驻唱歌手 但是不到十点就走了 可能是因为淡季人比较少的原因吧 然后我们就自己拿着演奏的设备玩了起来
晚上餐厅的菜和杭州柏悦大同小异 金牌扣肉又是限卖三份... 疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏-三亚太阳湾柏悦酒店
[/htitle]

一、 整体评价

总的来说三亚太阳湾柏悦在风景方面真的是毫无疑问的三亚头把交椅,酒店的服务也相比其他柏悦热情许多,这次我把它放在行程的最后一天,果然没有让我失望
三亚太阳湾柏悦酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (63朵) 鲜花榜
nafta2019-8-7 11:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客18894932019-7-29 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ColdTripper2019-7-23 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
solaris32402019-7-23 21:08
Sophiasj10012019-7-23 20:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

avantnie    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
殷吹斯汀  金卡会员   楼主| 2019-7-9 01:01:30  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2019-7-9 00:33
姐姐还是小姐姐
亲姐 放假回国休息正好她不上班 就出去玩了
殷吹斯汀  金卡会员   楼主| 2019-7-9 01:01:53  | 显示全部楼层
SoundsGood 发表于 2019-7-9 00:38
照片拍的美哦
谢谢大佬 太阳湾怎么拍都很美
Alan2kenzo  银卡会员  2019-7-9 01:02:55  | 显示全部楼层
我刚回来,服务还是不错的。升了至尊海景套,每日有水果,非常推荐
殷吹斯汀  金卡会员   楼主| 2019-7-9 01:26:55  | 显示全部楼层
怪米日眼 发表于 2019-7-9 01:17
两个人睡一张大床吗
没有 我俩两间房间
下午茶太好看了!
eversunset  钻石会员  2019-7-9 08:24:17  | 显示全部楼层
这是5号楼的至尊海景,天气好真的很重要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coolxll2019-8-17 13:50
eversunset  钻石会员  2019-7-9 08:25:03  | 显示全部楼层
avantnie 发表于 2019-7-9 07:47
太阳湾柏悦有FHR吗
bdz有100刀credit
殷吹斯汀  金卡会员   楼主| 2019-7-9 08:35:23  | 显示全部楼层
eversunset 发表于 2019-7-9 08:24
这是5号楼的至尊海景,天气好真的很重要
对 五号楼
晚上喝完酒往回走的时候迷路了....太绕了
男人和西瓜  白金会员  2019-7-9 08:35:53  | 显示全部楼层
第五张也是在公路上拍的吗
殷吹斯汀  金卡会员   楼主| 2019-7-9 08:56:45  | 显示全部楼层
男人和西瓜 发表于 2019-7-9 08:35
第五张也是在公路上拍的吗
不是吧我记得 是下去拍的