{var_dump()}
发文

南航 A359 SHA-CAN 虹桥广州段

1672 18
三个月前定的机票,之前还是A330. 出发前看报道说南航准备新上线A350-900飞上海.没想到就这样偶遇了。
飞机很舒服,最喜欢上面的卫生间,台盆非常大,洗漱起来完全不会水花四溅。不过没照片,有机会大家自己体会一下。
新飞机配的机组服务也超好,听说我赶飞机错过晚餐,马上送上温水还有坚果让我垫垫肚子,服务到位不做作,让人感觉很舒服。
网上很多人不喜欢南航的新椅子,说配色不好看。个人觉得不错啊,实际颜色比照片上好看
屏幕超大,但是打开后,和座椅的距离太近,有种贴脸的感觉,和餐盘也贴着,用餐时如果想要操作触摸屏幕就很不方便,只有用遥控器
最喜欢这个小遥控器,中间部分是滑动触点遥控,拿在手中有分量,很有质感
359的机窗也比330大很多,视野不错,比787还是要小些
德国公司Recaro的这款椅子,像是交错和反鱼骨的一种合体,1-2-1的布局,私密度比东航的330L要提高一些
标签: SHA-CAN

鲜花 (3朵) 鲜花榜
KevinHsu2019-7-10 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
endli6662019-7-10 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shuisy522019-7-10 16:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-7-10 15:26:58  | 显示全部楼层
不错
期待南航A359飞CTU
柏林爱分    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
CTU359不少,但是没有南航的,但愿南航的359来,哈哈
shuisy52  黑钻会员  2019-7-10 16:05:28  | 显示全部楼层
3504?南航宽体机排班从来没这么稳定过,哈哈。
shuisy52  黑钻会员  2019-7-10 16:19:51  | 显示全部楼层
前站起飞·Arriving 发表于 2019-7-10 16:04
CTU359不少,但是没有南航的,但愿南航的359来,哈哈
你是想要广蓉还是京蓉啊……
评论内容不可见
实际乘坐航班:四川航空3U8890
评论内容不可见
shuisy52  黑钻会员  2019-7-10 22:23:18  | 显示全部楼层
wahoo 发表于 2019-7-10 16:25
我查的就是南航的呢
南航目前就一个359,每天就两趟虹桥。
traveldp  黑钻会员  2019-7-11 14:41:08  | 显示全部楼层
不错
shuisy52  黑钻会员  2019-8-3 11:59:54  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2019-8-3 10:46
可以上网吗?
有Wi-Fi设备,但是由于采用全新波段,目前暂未开放使用