{var_dump()}
发文

澳门丽思卡尔顿—无可挑剔的完美体验

7000 85
自从上个月在金沙城瑞吉输了很多钱之后,这次决定转移阵地,于是选择了位于银河的丽思卡尔顿。从机场打车十分钟到达酒店,上到51楼办理入住。由于预定的时候就买了行政礼遇,所以基本上吃饭问题都在酒廊解决了。酒廊人很少,每次去基本上都只有一两桌,半自助半点餐形式,每天的主菜都会有变化,而且品质和味道都不比外面的那些米其林差,中午的烧腊是丽思自家的米其林一星餐厅丽轩出品的,果汁都是鲜榨的。早餐的选择很丰富,对于我来说有各种鸡蛋就很满足了.房间除了回去洗澡和睡觉之外,基本上都在娱乐场里度过,所以感觉有点浪费.不过酒店服务员每次遇到都能喊出名字对于脸盲症的我来说真的觉得很神奇!我觉得Ritz在硬件上已经胜出的情况下,用超五星的服务让客人觉得物有所值,这一点才是服务业的核心竞争力吧。 澳门丽思卡尔顿—无可挑剔的完美体验
酒店大堂门口
通往娱乐场的入口,门口就是Ritz Cafe
办理入住的地方不大,但是效率很快
房门上的狮子很Ritz
送了两只很土里土气的小狮子
窗外是天浪淘园的view
走道很美,视野很好
51楼喝下午茶的地方
网红拍照点
晚上到酒吧喝两杯应该是一件很惬意的事
酒廊的餐厅,颜色搭配超赞的,简约中透露着奢华
下午茶,和51楼的是一样的,只是摆盘不同,甜食太甜,咸的还可以
鳕鱼很嫩很美味
早餐的选择真的很多,还有烧卖和糯米鸡好评!
入住期间每天送一次用车服务

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (112朵) 鲜花榜
飞客26278682020-10-30 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Steven_C2020-10-25 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyyang2019-11-12 22:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小泰迪啦2019-11-12 21:46
銃君2019-10-29 02:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

Dxbb  黑钻会员  2019-7-11 08:50:49  | 显示全部楼层
太帅啦
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神26 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jeremy_zj  蓝钻会员   楼主| 2019-7-11 09:04:04  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-7-11 09:02
帅气
Jeremy_zj  蓝钻会员   楼主| 2019-7-11 09:04:13  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2019-7-11 08:50
太帅啦
哈哈谢谢!
小飞飞安娜  钻石会员  2019-7-11 09:10:16  | 显示全部楼层
天哪,楼主你怎么能这么帅
Jeremy_zj  蓝钻会员   楼主| 2019-7-11 09:26:02  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2019-7-11 09:25
谁给你拍的照片?
不能说的秘密
木渎Kris  空乘  2019-7-11 09:26:50  | 显示全部楼层
的确很帅,帅到不需要使用酷炫发型,跟skyhahalife有点像