{var_dump()}
发文

白挑后首站——滁州港汇喜来登打卡

5798 53

一、 抵达酒店

滁州虽然是安徽省的城市,但离南京高铁只用18分钟,完全是南京的后花园啊。
酒店不在市中心,交通倒是方便,附近就有一公交站,距离滁州站车程也不远。
办理入住时前台是一位花姓可爱小姐姐,说最近很多指定套房的住客入住,所以没能安排套房。
我用眉毛表示没关系,我不是套房控,就不晓得她看懂了没。
[htitle=二、,客房]预订的基础大床房,升级到行政大床。
硬件不错,景观就是工地景呗,远处也可以望见琅琊山的影子,日落时分很美。 白挑后首站——滁州港汇喜来登打卡
[/htitle]

二、 设施与服务

健身房以跑步机、椭圆仪、单车三件套为主,也有沙袋和其他练力量的器械,骑了半小时单车。
[htitle=四、,餐饮]酒廊是真的真的很不错,欢乐时光很丰盛:香锅,煎鱼,炸鱼,炸虾丸,炸排骨,炸鸡块,炒面,鸡胸肉,黑椒牛肉,五六种水果,五六种蛋糕,三明治,而且还有面档。菜品补充也很及时,一不小心就会嗝。
只拍了下午茶,欢乐时光只顾着大快朵颐了。 白挑后首站——滁州港汇喜来登打卡
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]玩乐就是琅琊山喽,醉翁亭喽。
随便丢几张,绝对不剧透。 白挑后首站——滁州港汇喜来登打卡
[/htitle][htitle=六、,整体评价]整体评价不错,含税不到350元,性价比超高,我决定以后去南京玩儿就住这里了哈哈哈~
明星员工当然是前台花姓小姐姐,业务在线,而且可爱!
最后,是时候表明我的身份了!请看图! 白挑后首站——滁州港汇喜来登打卡
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
重新做自己2023-2-11 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
siqingfeiai2019-8-16 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
d_fly2019-8-16 10:17
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
乘风远航2019-8-14 22:08
明月流风2019-8-8 16:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

学习学习使我快乐的文章使我快乐
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jeremih辰龙2019-7-13 20:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木渎Kris2019-7-13 19:29
学习使我快乐  钻石会员   楼主| 2019-7-13 19:21:49  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-7-13 19:17
经历了脑子打结和舌头打结两重考验才看懂~
木渎Kris  空乘  2019-7-13 19:29:15  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-7-13 19:17
哈哈第一遍没有看懂
学习使我快乐 发表于 2019-7-13 19:21
经历了脑子打结和舌头打结两重考验才看懂~
嘿嘿
07俊杰27  钻石会员  2019-7-13 19:29:37  | 显示全部楼层
含税350不到 怎么做到的
木渎吴亦凡 发表于 2019-7-13 19:29
哈哈第一遍没有看懂
哈哈哈哈脑筋急转弯
木渎Kris  空乘  2019-7-13 19:32:34  | 显示全部楼层
07俊杰27 发表于 2019-7-13 19:29
含税350不到 怎么做到的
这家现在看价格就是很合适,离南京有点小远,周末刷个房不错
07俊杰27  钻石会员  2019-7-13 19:33:33  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-7-13 19:32
这家现在看价格就是很合适,离南京有点小远,周末刷个房不错
app上含税508呀……
学习使我快乐  钻石会员   楼主| 2019-7-13 19:42:08  | 显示全部楼层
07俊杰27 发表于 2019-7-13 19:33
搜今天的试试~
木渎Kris  空乘  2019-7-13 19:45:35  | 显示全部楼层
07俊杰27 发表于 2019-7-13 19:33
emmmm,前几天查了下的确很便宜,查了下最近的税前在430左右差不多税后500了
你好安妮  钻石会员  2019-7-13 19:46:09  | 显示全部楼层
安徽出差标准好像是340
学习使我快乐  钻石会员   楼主| 2019-7-13 19:51:02  | 显示全部楼层
你好安妮 发表于 2019-7-13 19:46
安徽出差标准好像是340
这个标准是国企吧,那应该还有餐补和交通补,加起来铁定够了~
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
你好安妮  钻石会员  2019-7-13 20:01:44  | 显示全部楼层
嗯嗯,很多非一二线城市的五星和国企**机关都有协议价,基本就是按出差标准来
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-7-13 20:03:48  | 显示全部楼层
貌似换过总经理之后,服务水准上了一个档次了啊
学习使我快乐  钻石会员   楼主| 2019-7-13 20:33:03  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-7-13 19:59
我喜欢在阴雨笼罩的周末宅在家里,在学习学习使我快乐的report的行文风格的过程中寻找快乐。
给大佬送上西瓜
学习使我快乐  钻石会员   楼主| 2019-7-13 20:33:13  | 显示全部楼层
你好安妮 发表于 2019-7-13 20:01
嗯嗯,很多非一二线城市的五星和国企**机关都有协议价,基本就是按出差标准来
厉害厉害
学习使我快乐  钻石会员   楼主| 2019-7-13 20:33:24  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2019-7-13 20:03
貌似换过总经理之后,服务水准上了一个档次了啊
内幕大佬