{var_dump()}
发文

为何你要这样对我&深圳佳兆业万豪

2432 48
本次入住总体打分8分
本次入住比较神奇哈哈哈
7.12—7.13和家人在这入住
7.13–7.14和朋友入住
现金预定两间房,酒廊CI
和酒廊小姐姐沟通好后,小姐姐送了四张早餐券并且早餐券还可以吃个免费的雪糕,很赞!
7.12-7.13两间房为5021和5022,都在C区,离酒廊有点距离!!建议B栋!!A栋狗血经历!不建议!
7.13退房的时候在apps上面跟小姐姐沟通,小姐姐告诉我,要不要保留一间房今晚入住,我拒绝了,因为离酒廊太远了。
哦!对了5021和5022都是海景房。接着我去大堂办理CO
大堂告诉我今天不能延迟退房。我说会员也不可以吗?小姐姐查看后说,您好,尊贵的.....(套话)
告知可以延迟到2点,因为7.13–7.14满房的缘故!
7.13下午七点朋友来了我一起Ci
给了行政楼层行政房3067
血的经历
一进房间打电话能不能换房...
告知满房
不行......
看图吧....
总体评分8分
工作人员不是很热情(酒廊除外) 为何你要这样对我&深圳佳兆业万豪
白天大堂门口好像旅行团的车
夜晚的marriott
进门即可见到
大堂吊灯
大堂CI人人人
7.12–7.13CI
在酒廊办理
给妹妹开了个万豪的会员后
cc送了四份小朋友的早餐
早餐券还有送雪糕
HH详情
内饰
内饰万豪风
配套的拖鞋很ok
自行参考选择栋数哈哈
房间内放眼望去真舒服
真后悔7.13-7.14没选择继续这个房间
无边泳池
无边泳池
海边不错,沙子没有三亚的细
9点的HH
只有这些吃的
矿泉水
在外面吃了顿海鲜
没吃饱
于是点了个外卖 为何你要这样对我&深圳佳兆业万豪
外卖结束
睡觉
第二天正常办理co
去了大堂
cc告诉我只能12点退房
我说会员都不能晚嘛?
然后她看了一下
说套话
只能延迟到两点退房,因为今天客满
我只能说好吧
7.13—7.14办理入住
老规矩
HH办理
cc认识我了哈哈
好尴尬
选择了白葡萄酒和鱼仔干
鱼仔干不好吃
酒也一般般 为何你要这样对我&深圳佳兆业万豪
7.1—7.13的驻唱
7.1—7.14的驻唱
给你们看看行政海景房吧?
哈哈哈哈哈哈哈
我进去就赶紧打了0
问能换房吗
经过沟通
失败,没有房间可以换
我CI是7点很晚了
可能也没房间了
最后给我的答复是下次来入住非周末非节假日升级套房...
勉强接受了 为何你要这样对我&深圳佳兆业万豪
简直包一丢赶紧打电话
怎么样
惊艳不
欢迎品
随后7:30左右在HH
准备吃点东西
人满为患
没位置坐
吃的也没有了
无照片
HH总合
早餐综合 为何你要这样对我&深圳佳兆业万豪
早餐我选择了在一楼的早餐 为何你要这样对我&深圳佳兆业万豪
煎饼果子
师傅来了
酒店内景自己看吧 为何你要这样对我&深圳佳兆业万豪
沙滩
真的很大
没什么人 为何你要这样对我&深圳佳兆业万豪
HH可以打高尔夫
免费一小时
不累计时间 为何你要这样对我&深圳佳兆业万豪
写的乱七八糟
刚刚发了一个比较好的
发错吧了
..
结果转不了..
气愤
重新打
随便看吧
哈哈
吃的没吃了
7.12–7.13两间房是bar价
1650一晚
7.13–7.14积分兑换的
7.13–7.14满房
最低价格都在2800一晚
所以积分兑换很值得
酒店对于我7.13–7.14的入住行政房
that’s all!
谢谢各位!
ps:我是龙岗本地人,在龙岗长大
其实这个酒店以前是金沙湾大酒店
初中之前就来过很多次

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
郭明2019-7-16 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淮南王2019-7-15 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itsxavierli2019-7-15 10:07
沙加缅度小飞人2019-7-15 09:41
GinZh2019-7-15 08:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

chopapa  黑钻会员  2019-7-14 18:01:25  | 显示全部楼层
很不错啊
a-tc  黑钻会员  2019-7-14 18:44:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
深南大道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-7-14 19:22:30  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-7-14 19:17
看来积分兑换不给海景房了
哈哈哈哈我去的晚主要是....有可能存在客人换房的行为哈哈
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-7-14 21:10:57  | 显示全部楼层
海风吹拂 发表于 2019-7-14 20:54
看得有点晕,不过点都get到了,不错的酒店,值得一去。
我这个...写的自己都晕...我写了一份..发错板块..这个重新打的没心情了
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-7-14 22:53:07  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-7-14 22:50
感觉还不错
谢谢大神
pooh321  钻石会员  2019-7-14 23:24:33  | 显示全部楼层
看得还是很有感觉的,谢谢分享
baobao0512  钻石会员  2019-7-15 00:22:07  | 显示全部楼层
这间还有酒廊啊…
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-7-15 06:23:04  | 显示全部楼层
深南大道 发表于 2019-7-15 01:32
同积分兑换13号的14点前ci的给了B栋海景房(套房确实没了)
哈哈哈早知道我就选择原房间我去的晚
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-7-15 06:23:13  | 显示全部楼层
baobao0512 发表于 2019-7-15 00:22
这间还有酒廊啊…
这酒廊还不错
chueng526  黑钻会员  2019-7-15 06:34:21  | 显示全部楼层
万豪不错,都是精品酒店
chueng526  黑钻会员  2019-7-15 06:34:47  | 显示全部楼层
完好的酒店房间普遍都比较贵
chueng526  黑钻会员  2019-7-15 06:35:12  | 显示全部楼层
Januslee 发表于 2019-7-15 06:23
这酒廊还不错
酒廊还可以
chueng526  黑钻会员  2019-7-15 06:35:40  | 显示全部楼层
深南大道 发表于 2019-7-15 01:32
同积分兑换13号的14点前ci的给了B栋海景房(套房确实没了)
海景房也不错
chueng526  黑钻会员  2019-7-15 06:36:08  | 显示全部楼层
海风吹拂 发表于 2019-7-14 20:54
看得有点晕,不过点都get到了,不错的酒店,值得一去。
是的值得一去