{var_dump()}
发文

千禧酒店集团旗下成都M酒店 至尊房与行政套房连发

3893 29
千禧集团感觉蛮喜欢成都的,分别开了成都新东方千禧酒店和成都M酒店,M酒店是内地的第一家,也是全球的第二家(谢谢大神指出,这里有误。),主打的是年轻人市场,没有那么新东方千禧的商务气息浓郁,更具时尚感,并且价钱不贵,个人感觉性价比很高,只是位置比较偏,离市中心大概20-30的出租车钱,不过周围本身商业氛围还不错,有欧尚超市,凯丹广场,宜家,迪卡侬。今天收到酒店邮件,咖啡厅与室内穹顶游泳池也装修好开业了,有机会的话再给大家上图了。
好了,开始上图
酒店中庭,房间围绕在四周,一开始定的是至尊房,至于之后怎么升级的有个小插曲一会说~
观光电梯可以看到对面的宜家,宜家隔壁就是迪卡侬和凯丹哦
房间给的是转角客房,面积可能较其他的稍微大一些,装修风格很喜欢,简单,有电像HYATT的风格
洗手间不配浴缸,这边是淋浴间,毛巾很厚实,新开的酒店家具,五金,卫浴都很新,用的全套TOTO洁具,备品不是名牌,不过是广州明辉实业生产的,质量也还过得去
镜子里面可以看到后面是大阳台,面积还不错,只是风景就呵呵了,而且离隔壁的住宅也很近,总有种被看到会很尴尬的样子
然后就到小插曲部分了,因为楼主之前住新东方千禧的良好记录(其实也没有几次啦,全靠人品),酒店送了金卡会籍,工作人员来按门铃说可以帮我升一级房间,看我愿不愿意(虽然装的一副高冷懒得再换的表情,但是内心还是激动万分的~哼!甩头发~)
好了,行政套房的面积真是很大,可能离市中心远地价便宜吧,个人感觉面积还是很厚道的,并且,居然有一个大房间来放洗衣机。。就一台洗衣机放里面。。。。。
我勒个去,照的全景貌似被压缩了,将就一下吧。
快看,那个孤单缺爱空虚寂寞冷的洗衣机和两门冰箱的巨大mini吧。。。
卧室也有露台沙发,布草也不错,厕所在卧室的右边进去,和至尊房差不多我就没照了
好了,那么偏门的酒店大家随意看看就好,喜欢的话敬请勾搭楼主
标签: 成都M酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bosco33442014-8-2 20:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

lovetttt    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sheng0923  银卡会员   楼主| 2014-8-2 19:49:08  | 显示全部楼层
manguren 发表于 2014-8-2 19:47
不只是全球第二家了,没记错新加坡以及好几家了
恩,谢谢指出,不过这应该是国内第一家应该是对的
sheng0923  银卡会员   楼主| 2014-8-2 20:01:38  | 显示全部楼层
Ek520 发表于 2014-8-2 19:59
勾搭楼主,价格怎样
乞丐房500左右,套的话艺龙携程价1200吧,不过成都房价波动大,看淡旺季差很多
sheng0923  银卡会员   楼主| 2014-8-2 20:20:33  | 显示全部楼层
Ek520 发表于 2014-8-2 20:15
价格不错,就是地方偏了一点。楼主是协议价?
不是,学生党不敢用XYJ。。
sheng0923  银卡会员   楼主| 2014-8-2 20:37:02  | 显示全部楼层
Bosco3344 发表于 2014-8-2 20:22
看上去还不错
sheng0923  银卡会员   楼主| 2014-8-2 20:38:06  | 显示全部楼层
水煎包 发表于 2014-8-2 20:29
千禧其实不错的  只不过没什么联盟吧
北京的那个厕所感觉不错
有自己的会员计划的,只是我也不太清楚有啥权益
teacup  钻石会员  2014-8-2 20:42:01  | 显示全部楼层
没记错千禧是很多外国航司在成都的过夜地
sheng0923  银卡会员   楼主| 2014-8-2 21:07:40  | 显示全部楼层
teacup 发表于 2014-8-2 20:42
没记错千禧是很多外国航司在成都的过夜地
在新东方千禧看过卡塔尔航空
lign85  钻石会员  2014-8-3 09:03:51  | 显示全部楼层
益州大道呀,天天路过,不过位置说实话真感觉不咋滴,在桥边上,
sheng0923  银卡会员   楼主| 2014-8-3 12:36:25  | 显示全部楼层
lovetttt 发表于 2014-8-3 12:11
还不错,就是位置稍远
可以去宜家还是不错的
四个stay就可以变成千禧金卡....
金卡一年2次升级
金卡没早...
话说我当年还是千禧钻石...哎,往事不堪回首.....
sheng0923  银卡会员   楼主| 2014-8-3 17:21:22  | 显示全部楼层
塞德里克Cedric 发表于 2014-8-3 14:07
四个stay就可以变成千禧金卡....
金卡一年2次升级
不要气馁~毕竟店太少了…
sheng0923 发表于 2014-8-3 17:21
不要气馁~毕竟店太少了…
我是觉得浪费时间住他们家酒店