{var_dump()}
发文

杭州JW万豪 行政套房+欢乐时光 (I love it!!!)

4016 40
周末杭州行,JW万豪2晚+西溪喜来登1晚。全升套。
杭州JW万豪 行政套房+欢乐时光 (I love it!!!)
起居室
客用restroom
标签: 杭州JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Annvita  钻石会员   楼主| 2014-8-20 18:59:10  | 显示全部楼层
卧室
备品
很喜欢这幅刺绣壁纸
Annvita  钻石会员   楼主| 2014-8-20 18:59:32  | 显示全部楼层
怎么删掉这层楼
huangzheng1  蓝钻会员  2014-8-20 19:01:15  | 显示全部楼层
人品很好啊
boyjim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Annvita  钻石会员   楼主| 2014-8-20 19:02:24  | 显示全部楼层
下午茶
HH
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pglgc2014-8-20 19:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Annvita  钻石会员   楼主| 2014-8-20 19:05:10  | 显示全部楼层
下午茶比较寡淡,晚上的HH丰盛美味,煲汤、中式热菜、西式冷盘、刺身、水果、甜品、酒, 每一样都很精致
BTW, 3楼发重复,求删除方法。
hansboy  钻石会员  2014-8-20 19:07:28  | 显示全部楼层
升套真好!
好懷念亞洲的HH...
歐洲這兒HH跟渣一樣,老外也是搶的很起勁
不過這浴缸...真透明
Annvita  钻石会员   楼主| 2014-8-20 19:13:43  | 显示全部楼层
模糊自爆1张,赚威望。
fishbyc  蓝钻会员  2014-8-20 19:17:11  | 显示全部楼层
这幅刺绣确实不错!很喜欢他们家的装修风格!
jiaotou  钻石会员  2014-8-20 19:19:53  | 显示全部楼层
升过副总套隔壁的套房
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜获得积极回贴奖励1金钱。
yeyeaxyz  蓝钻会员  2014-8-20 19:32:32  | 显示全部楼层
那润肤露也太大瓶了吧
janny_shen  黑钻会员  2014-8-20 19:33:23  | 显示全部楼层
LZ定啥升的?白金?
Annvita  钻石会员   楼主| 2014-8-20 19:37:51  | 显示全部楼层
boyjim 发表于 2014-8-20 19:35
lz是否有艳遇?
这地方怎么会有艳遇,一到周末酒店空得很
Annvita  钻石会员   楼主| 2014-8-20 19:39:25  | 显示全部楼层
忘了提,这个房间最感人的地方是shower room有地暖
Annvita  钻石会员   楼主| 2014-8-20 19:40:39  | 显示全部楼层
janny_shen 发表于 2014-8-20 19:33
LZ定啥升的?白金?
乞丐房,谈心才升的