{var_dump()}
发文

休斯顿瑞吉的另类入住报告

3076 45
[htitle=one、,抵达酒店]周五因为一些私人事情来到了休斯顿,本来计划当日往返,但因为错过大巴车外加事情耽误所以临时决定在休斯顿住一晚上。因为id过期,护照也不在身边,身上只有temporary id,所以没有先预定酒店,而是到了酒店与前台确认可以入住后再当场预订了酒店。
决定酒店之前,先翻了一下官网图片,对比了下JW和瑞吉,觉得瑞吉的图片看上去很一般,JW图片看上去好很多,而且JW比瑞吉便宜一百。随后又在茶馆搜索了休斯顿的入住报告,发现两家酒店各一篇,看了一下,瑞吉那篇说的很不错,特别是服务很赞。最后又查了FHR,发现瑞吉是休斯顿仅有的两家FHR的其中一家。思考后,觉得瑞吉应该不会踩雷,毕竟价格更贵而且还是FHR之一,更何况还有人已经在茶馆里夸过这家服务非常好了。
高中学长在休斯顿,然后他送我来了酒店。因为停车只有valet,所以学长送我到酒店后就离开了。酒店有两个门,一个是通往前台的,另一个是通往酒店餐厅的。学长把我放在了餐厅的那个门口,导致我在里面绕了好久才找到前台。 休斯顿瑞吉的另类入住报告
通往酒店餐厅的大门
门前有酒店餐厅the Remington Restaurant的logo
进去之后的样子,主餐厅在左边,提供早饭和午饭。酒吧在右边,提供晚饭和酒水
酒吧关着的时候
通往前台的酒店正门
酒店正门
进入正门后,右边是礼品店,左边是有着前台的走廊
另一个角度
前台就在走廊的一侧
走廊的尽头,一家吃下午茶的茶餐厅,门口写着已经被预约了
酒吧的另一个门,在下午茶餐厅的旁边
退房时照的,下午茶餐厅开了,里面人坐满了
走廊
一些陈列摆设
电梯间门口有咖啡和茶饮供客人随时享用
[/htitle]

一、 周边玩乐

周围有家galleria。我之前提到我第一天晚上出去逛了就是到这里,忘记拍照了

二、 整体评价

嗯,接下来就是吐槽大会了。之前那个报告是把这家服务夸上天的,那我就来把这家服务狠狠踩一脚吧。
首先,没有开夜床,可能是因为我刚预定就入住了。但我出去逛了一圈,两个多小时的时间,依旧什么也没有,除了一封欢迎信。
其次,管家第一天完全没有出现。没有人给我介绍酒店,没有人给我介绍房间内设施,没有人告诉我酒店里的任何服务。有意思的是,管家第二天一大早就敲我的门把我叫醒,说要给我收拾前一天晚上客房服务的小推车????得知我在昨晚用完后自己推到了楼道里,像我表达了歉意。啊?不是你们昨晚自己说让我推到楼道里的吗????
最后就是,这家酒店员工是多希望我赶快走人啊?我明明在入住的时候就已经说了要late checkout到次日三点。从早上十一点后不断有人敲门问我是否退房,是否退房。有两次甚至直接进来,看到我在房间里后再向我道歉,并告诉我,以为我已经退房了????
啊不对,仔细想了下,不是没有管家服务啊,是根本啥服务都没有。简直是一家比达拉斯丽思卡尔顿还差的酒店。硬件完全不在线,然后服务不是差,是根本没有。我觉得这家店可以上榜全球最差瑞吉了,比拉萨还差。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
崎原全2019-7-21 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就爱24K2019-7-21 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22144432019-7-21 15:24
Kayxu2019-7-21 15:01
木渎Kris2019-7-21 13:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

Kai666  钻石会员   楼主| 2019-7-21 05:42:37  | 显示全部楼层
我这个人已经懒到很久没写过report 这种东西,然后手机上一堆图片没发过。然后这次这家瑞吉我是无论如何也要发一篇报告吐槽一下[微笑][微笑][微笑]
我胸口有毛  蓝钻会员  2019-7-21 06:22:03  | 显示全部楼层
很详细。火箭队总冠军
奥兹  白金会员  2019-7-21 06:56:19  | 显示全部楼层
还好没去住... 从服务到房间看上去好像确实是个如家
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kai666  钻石会员   楼主| 2019-7-21 07:18:06  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-7-21 07:12
直接给美国客服写个投诉信
我都不知道投诉什么了,一般酒店是某个点让人想投诉,这家店是所有的点都让人想投诉
ihg可乐  银卡会员  2019-7-21 07:30:09  | 显示全部楼层
这个卫生不能忍……
504kid  钻石会员  2019-7-21 07:36:09  | 显示全部楼层
直接投诉AE拒付 顺便投诉他们选店的水平
cckkckck  蓝钻会员  2019-7-21 07:57:33  | 显示全部楼层
这个程度,如果挂了private还来敲门问退房,完全可以拒付
Kai666  钻石会员   楼主| 2019-7-21 08:00:30  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2019-7-21 07:57
这个程度,如果挂了private还来敲门问退房,完全可以拒付
没有挂private
oh my bro. 你终于写完了[龇牙]
Kai666  钻石会员   楼主| 2019-7-21 09:58:47  | 显示全部楼层
stuarthall 发表于 2019-7-21 08:27
oh my bro. 你终于写完了[龇牙]
退房不到两个小时就写完了,这次写报告是真的有动力
Kai666  钻石会员   楼主| 2019-7-21 09:59:00  | 显示全部楼层
我爱清咖 发表于 2019-7-21 09:12
吐槽是动力
对,退房不到两小时就写完了
Kai666  钻石会员   楼主| 2019-7-21 09:59:14  | 显示全部楼层
Peel 发表于 2019-7-21 09:13
妥妥大车店啊哈哈哈同情楼主,餐厅堪比Williamsburg diner啊
这家酒店一无是处
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-7-21 11:07:14  | 显示全部楼层
我的天,只知道北美JW万豪,W之类的酒店能做成大车店,没想到居然能把瑞吉也做成大车店