{var_dump()}
发文

长江边 芜湖华邑,江景客房 虽有不足仍值入住

2361 25
双子楼世茂希尔顿逸林转来的华邑,开车出门沿着长江直行7、8分钟即可到达;
酒店就在银泰城旁边,来之前看过论坛里的几篇文章,让我真切的感受到了吐槽点,看下文;
真的是从未见过配套的如此混乱不堪和杂乱无章,毫无规矩和停车范围的停车场;他们的移动停车位是下降半层,车子是停不进去的,再加上固定车位少,所以大家的车子都是乱停的,二图我开到里面根本开不进去了,所有的车子都是有空的就插进去,真的让人非常不舒服(我停到我自己都不知道的什么地方,转了三四个弯才转回来)
大堂进来还是很漂亮的,满堂的中式风,繁杂中不失时尚,大堂吧也是主推中式茶道风,修身养息;
进口处的安徽铁艺写满了礼字的树枝,很有意思;
房间要加分,因为也是开业没很久,设施都是更新过的,设备也都是呈新的,空调很静音,还有我一直说的喜欢他们的枕头的,软硬适中,适合我这种矮姿睡眠者。
酒廊因为下午到的早,午睡后直接做在酒廊办公了,吐槽下前台的漂亮小姐姐。从我坐那边到我晚上离开。没有过来一次服务,HH的食盘我自己换了2次。后来的几位男士坐我对面她倒是服务到位的,路过我的位置看到盘子(也不知道看没看到)就是不给我收的。在前台也是玩手机,走的时候眼睛也没有抬,问好也没有。因为没有看到名牌,所以就这里吐槽下吧。
酒廊望出去的长江,实景远比照片来的好看。
也不知道这家店的客服人员是不是本身培训不够,服务人员真的毫无积极性,泳池是三道门全是锁着的,问了一个说不能进去的(其实就是只要刷下门禁卡)我想进去只能走花洒通道(懒得烦),泳池外面是一个大平台;也是看不到什么风景,就是江对面有一些**口号的LED灯牌闪耀;
华邑的餐饮不会让人失望,中餐为主,早餐也是可以让你吃的舒舒服服的;
我也不是挑剔的人,有一说一,也可能是我那天碰巧遇到的工作人员如此。不过酒店总体而言还是不错的,客房呈新,餐饮加分,如果出差办事,还是值得一住的。希望把停车场重新安排下吧。不然停车体验真的太差了。
标签: 芜湖华邑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
zdxrockets2019-11-2 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
indigo2019-8-2 06:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ryan_2019-7-25 08:51
飞享生活2019-7-25 08:35
myxellos2019-7-24 23:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

shakeshark  钻石会员  2019-7-24 11:33:51  | 显示全部楼层
蛮好的
TequilaGT    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
申城之花  终钻会员  2019-7-24 14:09:09  | 显示全部楼层
谢谢,不错的分享 这家也开了段时间了!估计培训还是有问题!那个停车场够怕人的
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2019-7-24 14:21:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我习惯停地下,因为要过夜的
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2019-7-24 14:21:23  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-7-24 14:09
谢谢,不错的分享 这家也开了段时间了!估计培训还是有问题!那个停车场够怕人的
真的夸张。其他还好的
c8214  钻石会员  2019-7-24 14:48:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
摩耶人  黑钻会员  2019-7-24 14:53:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

图拍得真好
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2019-7-24 15:02:54  | 显示全部楼层
摩耶人 发表于 2019-7-24 14:53
图拍得真好
谢谢。哈哈
cptbtptp666  钻石会员  2019-7-24 15:04:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

纠结去方特玩 是这里 还是去DT..毕竟DT 1万分。
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2019-7-24 15:06:28  | 显示全部楼层
cptbtptp666 发表于 2019-7-24 15:04
纠结去方特玩 是这里 还是去DT..毕竟DT 1万分。
华邑肯定住的舒服,DT真的老了,而且餐饮不如华邑
fy2  白金会员  2019-7-24 15:40:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看!
旅人·库德  钻石会员  2019-7-24 16:26:48  | 显示全部楼层
酒店的露天平台射灯够亮

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-7-24 16:38:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大堂很气派,芜湖铁画牛。
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2019-7-24 16:44:02  | 显示全部楼层
旅人·库德 发表于 2019-7-24 16:26
酒店的露天平台射灯够亮
那个射灯是江对面的led灯牌
Yuri01  蓝钻会员  2019-7-24 17:06:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享