{var_dump()}

[已解决]请教中信IHG

783 9
请教刚办理的中信IHG信用卡已经下卡,
最近想去厦门一趟,准备订智选假日酒店,顺便做一下五次升白金的任务:
问题:
1.现在下IHG的卡还有五次升白金的活动吗?
2.我IHG  APP上选的酒店价格,如果IHG卡到手刷一笔用中信85折是在319基础上再打85折吗?还是价格不变?
3.弱弱的问一句此卡只有在IHG联名酒店消费才有积分对吗?可否拿中信积分换?
请教中信IHG

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Devil-fei2019-7-25 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

tianji4  黑钻会员  2019-7-25 14:34:19  | 显示全部楼层
1 可以,需要报名
2 不是,让你选择最优价格或者中信85折,中信85折价格不一定比319低
3 店内消费18:2,店外积分mcc消费18:1
鲜花 (5朵) 鲜花榜
星空与黑夜2019-7-26 09:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xxw2272019-7-26 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是金刚狼2019-7-25 15:33
Arkwind2019-7-25 15:01
yzhongb2019-7-25 14:47
送了1朵鲜花:  感谢前辈!

举报    本楼为最佳答案   

yzhongb  金卡会员   楼主| 2019-7-25 14:47:51  | 显示全部楼层
tianji4 发表于 2019-7-25 14:34
1 可以,需要报名
2 不是,让你选择最优价格或者中信85折,中信85折价格不一定比319低
3 店内消费18:2, ...
感谢受教了~
另外连住算3个stay还是1个stay?
tianji4  黑钻会员  2019-7-25 14:57:52  | 显示全部楼层
yzhongb 发表于 2019-7-25 14:47
感谢受教了~
另外连住算3个stay还是1个stay?
算1个s,但是五晚升白金是5个n,连住也可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yzhongb2019-7-25 15:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
yzhongb  金卡会员   楼主| 2019-7-25 15:21:18  | 显示全部楼层
tianji4 发表于 2019-7-25 14:57
好的多谢大佬!~
yzhongb  金卡会员   楼主| 2019-7-25 15:23:22  | 显示全部楼层
不好意思再请教最后一个问题
住完是用IHG信用卡支付还是用易卡支付。
论坛上看有坛友说,IHG信用卡刷其他消费无分,只有爱吃鸡酒店有分。。
所以这卡也就去酒店用用,平时抽屉?
yzhongb  金卡会员   楼主| 2019-7-25 15:26:50  | 显示全部楼层
靠,我给大佬加的鲜花怎么都没了。。。
Bolmrux  钻石会员  2019-7-25 16:18:01  | 显示全部楼层
yzhongb 发表于 2019-7-25 15:23
不好意思再请教最后一个问题
住完是用IHG信用卡支付还是用易卡支付。
论坛上看有坛友说,IHG信用卡刷其 ...
想参加85折或者5晚升白金的话一定要用ihg联名卡支付
有些酒店可能85折卡得没那么严,但5晚升白金是务必用联名卡付款的
ihg卡刷其他消费有分,但不划算,可以当作不存在
鲜花 (1朵) 鲜花榜
锋情无限2019-7-25 23:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
yzhongb  金卡会员   楼主| 2019-7-26 09:10:26  | 显示全部楼层
Bolmrux 发表于 2019-7-25 16:18
想参加85折或者5晚升白金的话一定要用ihg联名卡支付
有些酒店可能85折卡得没那么严,但5晚升白金是务必 ...
感谢大佬!刷卡姿势很重要。。先做好预习工作~
马库塔  白金会员  2019-7-28 23:12:01  | 显示全部楼层
那我一天定3间房,连续定3天算9晚么?