{var_dump()}
发文

墨尔本万豪

2409 33
从south cross打车前往酒店,大概8-9dollers。到店前台工作人员中规中矩,无功无过吧。信用卡支付需要额外付百分之二的刷卡手续费(貌似好多澳洲刷卡都要付1-2%的刷卡费)。周末425的房价,如果你不要白金钛金待遇的话在飞猪平时1000RMB,周六1300多就可拿下来。
看之前有些飞友反应墨尔本万豪白金钛金入住均一级不升,索性用套房券锁定了一间小套房,大套房貌似周六给订完了。其实小套房就是在电梯后面,隔音做的很好,不会有噪音。早餐和HH都只能在酒廊吃,能吃饱不管好的那种,酒水饮料种类还算丰富,全天都有供应水果切片,蛮赞的。楼下早没有预定的话一位要20多刀。会员欢迎礼品果断选择了水果和红酒。
泳池健身房非常小,均自助刷房卡进入(澳洲人工太贵了,基本都是自助)。泳池室内恒温,好像隔壁那个是热水池,可以下去泡泡澡。 墨尔本万豪
墨大韵
墨尔本万豪
墨尔本的太阳不会那么辣
墨尔本万豪
墨尔本万豪
大套是03那个房间,没有电梯占位置。
墨尔本万豪
不得不说这个酒店真的非常旧了,基础房官网常年400多刀的房价虚高。貌似携程飞猪都有200刀的基础房。
墨尔本万豪
墨尔本万豪
墨尔本万豪
墨尔本万豪
墨尔本万豪
墨尔本万豪
墨尔本万豪
墨尔本万豪
墨尔本万豪
墨尔本万豪
欢迎积分换水果是不亏的,毕竟超市里买也非常贵。
墨尔本万豪
空调只有冷气没有暖气,打开后真的是冷气,一直没法理解的操作,现在还是大冬天呢。
墨尔本万豪
墨尔本万豪
墨尔本万豪
墨尔本万豪
墨尔本万豪
墨尔本万豪
据说这是莫那什花十亿刀建的楼?
墨尔本万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
EdgarHoo2020-6-17 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2020-3-24 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那朵云2019-7-29 17:13
朱拜勒大盗2019-7-29 14:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

留學生學費蓋的?
kagawa123  白金会员  2019-7-28 16:18:37  | 显示全部楼层
澳洲实在没啥能刷的 希望有张accor白
话说我是clayton的,楼主为何拍了两张十亿楼嘿嘿
TTTTTOM  钻石会员   楼主| 2019-7-28 16:24:29  | 显示全部楼层
kagawa123 发表于 2019-7-28 16:18
澳洲实在没啥能刷的 希望有张ACCOR白 话说我是clayton的,楼主为何拍了两张十亿楼嘿嘿
我也不知道是不是这个楼十亿,请懂行的来鉴定下
TTTTTOM  钻石会员   楼主| 2019-7-28 16:24:40  | 显示全部楼层
garconwei 发表于 2019-7-28 15:55
留學生學費蓋的?
kagawa123  白金会员  2019-7-28 16:28:46  | 显示全部楼层
TTTTTOM 发表于 2019-7-28 16:24
我也不知道是不是这个楼十亿,请懂行的来鉴定下
货真价实啊,我刚来到现在 学费一直在涨
gulang1985  蓝钻会员  2019-7-28 20:58:52  | 显示全部楼层
本周也在mel city,三家万豪系都贵到想哭。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
TTTTTOM  钻石会员   楼主| 2019-7-28 21:04:02  | 显示全部楼层
gulang1985 发表于 2019-7-28 20:58
飞猪价还算比较友好的
TTTTTOM  钻石会员   楼主| 2019-7-28 21:04:59  | 显示全部楼层
gulang1985 发表于 2019-7-28 20:58
每周六是高峰期,可能会很难
wqua  钻石会员  2019-7-28 23:54:19  | 显示全部楼层
2020 2月开学的瑟瑟发抖 44000刀。。dockland的fp有时候prepaid会碰到700左右,位置偏了一丢丢也挺不错的
zdjdd  白金会员  2019-7-29 01:17:11  | 显示全部楼层
qwh600 发表于 2019-7-28 23:54
2020 2月开学的瑟瑟发抖 44000刀。。dockland的fp有时候prepaid会碰到700左右,位置偏了一丢丢也挺不错的
校友你好 我先冲语言班了
TTTTTOM  钻石会员   楼主| 2019-7-29 07:49:02  | 显示全部楼层
好好努力吧
飞客1911668  禁止发言  2019-7-29 11:42:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

十亿美元的楼,就这么低矮朴素?
飞客1911668  禁止发言  2019-7-29 11:42:53  | 显示全部楼层
国内学费跟这一比,完全就是免费教育。
HereR  蓝钻会员  2019-7-29 13:04:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TTTTTOM  钻石会员   楼主| 2019-7-29 13:08:24  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-7-29 11:42
十亿美元的楼,就这么低矮朴素?
十亿澳元,我拍的只是一角
thesea  终钻会员  2019-7-29 13:46:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
感谢分享