{var_dump()}
发文

重庆艾美酒店&豪华套房&行政套房初体验~~

3063 43
重庆艾美酒店位置在重庆南坪万达广场旁边
没记错以前的名字叫做重庆万达艾美酒店?然后出售了好像就叫做重庆富力艾美酒店,应该是吧。。
进入正题
出行还是轻轨吧哈哈,太热了重庆,遭不住,走路不可能的哈哈哈
酒店近处大门夜拍
酒店远处大门夜拍
艾美娃娃
大堂一角
富裕的象征吗哈哈哈
大堂CI
上电梯发现有喜达屋的字样,哈哈小激动,毕竟我还有一张喜达屋的实体卡
进门一照
套房客厅
特大床
浴缸,比较深,比较大,好评,没体验,没有浴盐也没叫他拿
最喜欢的备品鼠尾草的味道超级香
s型躺椅
洗漱台
bose音响以及海尔电视机,这个电视机发热太严重了
衣帽间
客厅里面有个大冰箱,打开是空的
衣帽间
这个看着就很久。。开关很紧致
楼道电梯走廊
小插曲~~
在大厅坐了一下上了厕所发现一些问题,及时沟通发现酒店并没有主动去解决问题,而是在等顾客提出要求。。难道。。都是这样的嘛~~看图
厕所门只能向里面开,开的时候门直接碰到马桶,我开始以为这个是设计问题,结果发现。。好像不是。。是阿姨弄得,我使劲也拔不出来,修理师傅来把防水条拔下来,重新装上去才可以。。。bug。。这样子上厕所根本要侧着身进去。。。
此门一关就再也打不开了,并且看左下角、、不知道是烂了还是发霉。。堪忧,师傅来修,把门抬起来才打的开,于是师傅说好了,我说师傅,你再试试,我让师傅在里面,我把门关上了,师傅打不开门哈哈哈,在我的帮忙下抬着门打开了,师傅想了几分钟说,你跟我一起修一下吗?我拒绝了。。
因为这个门看着不是很安全。。感觉要倒掉。。我申请换房,换房沟通了半天我说师傅一下子都修不好,不可能要我这样住吧。。于是跟接电话的小姐姐跟经理沟通大概5分钟给我回电,换同样房型,换房等了大概3个小时。。很久了,一直在酒廊吃吃喝喝的。也快。不过我还是催了一两次。。
我们继续开心的
接下来是下午茶点
22楼是酒廊和一些客房在一起
好大。。。比我平时去的都大
卡座?
没试
吃完休息了好久拿到新的房卡,不过房卡挺好看的
旧房房卡
新房房卡
接下来是HH
自行看图,这个HH好评
吃完了,吃饱了
买张电影票准备去看电影了
旁边就是万达广场也近
看啥呢
看了下评论,哪吒不错,那就哪吒吧
真心很不错哟~~打Call
回酒店吧,走路3分钟就到了
无敌近~~回去的路上看到一个小哥哥跟小姐姐拿着烧烤,好想去抢夺哈哈哈,开玩笑~~
回到房间准备睡觉啦,小插曲又来啦
床单。。居然。。。撕裂,而且一张床单大概有12出撕裂开3-4cm长的缝隙
可能是jio动到床单里面的缝隙了。。所以睡的时候听到si的声音感觉不错,我的天。。这是啥床单
马上打电话给为你服务中心,小姐姐告知我让我先睡觉,这么晚我肯定也不想换,我就先睡觉呗~~
也没啥,我只是说说,免得说是我弄坏的,昨天发了个帖子,有网友评论说是我弄坏的哈哈,麻烦看清楚图片再评嘛~~
放图
这个是滤镜色差问题
旁边有很多小小的撕裂开的口子
折腾了一下,我把床单换了一面,睡觉了~~晚安~~
~~~~~~~~~~~~·
~~~~~~~~~~~·
~~~~~~~~~~~
早安呐
早餐时间
早餐很普通吧可能跟cat2有关系的
中规中矩,但是有点。。难吃哈哈
很多东西做的都不好
空的鱼缸????不知道做啥的
蛋卷啊蛋卷啊。。弄了20分钟才出来。。还烧焦了。严重怀疑师傅是不是弄了好几次
烤土豆硬的跟石头一样,煎鸡蛋下面焦掉,根本切不开。。
吃完休息一个半小时去游个泳,毕竟还在减肥
储物柜不错,跟万豪差不多
储物柜里面有毛巾应该是洗澡用的
泳池,这个是吃完早餐拍的,我去游的时候好多小孩并且。。水质一般般,泳池有个机构在上课,并且问我要不要学游泳啥的真的是进了健身房的感觉
这个是按摩池,我没去体验,很简单的原因,我不会搞哈哈哈哈哈哈哈哈哈
接下来又是小插曲~~
入住小插曲
我在大堂CI的,我到了给了小姐姐房券,并且身份证,我说办理身份证,小姐姐接过手,一句话也没讲,然后我向她索要酒廊的时间表,她口头念给我听~~啊,我服了啊。。我哪记得住。。
在CI的时候小姐姐主动跟我讲话不超过5句,房卡也是给我就行了那种~~积分和礼物直接帮我选了积分。。。我。。真心觉得我没得罪你,你有气别撒我这呀~小姐姐
退房小插曲
退房我申请延迟到4点了,那边也同意了~~
当我2:45准备去酒廊CO的时候我出门进电梯发现。。房卡刷不到,后面回房间试了一下,回不去,知道房卡失效了,如果这个时候还要我去大堂恢复房卡,我倒不如直接退房了。。。
我当即拨通了在电梯旁边的电话,等了好久没人接,算了还是去大堂退房吧
我到大堂CO跟小姐姐第一句话就是,小姐姐,我的房卡就没磁啦~~
小姐姐给我来了句~~:你这个是房券是吧~~
我当时就说,对呀,万誉会送的呢~~我直接来了一句,这个也是钱呀~~
小姐姐没说啥了,直接说了一下,预授权我晚点给你退,我直接说ok。。
随即离开酒店~~
啊~
真的好气的一次住宿
反正不推荐入住这家,虽然便宜,强烈推荐重庆万豪!!!!!!!!
强烈推荐重庆万豪~~~~~~
强烈~~
强烈~~
PS:以上的种种我没有说过酒店任何一句不是,我只是在我的角度去说,请各位轻喷~~~
这篇编辑了2个小时,送些花花吧,遭不住啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Leo.L2020-8-14 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Annie Zhou01272019-8-9 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hdliu2019-8-4 10:47
思莹2019-7-31 00:31
雪山上的熊猫2019-7-30 23:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-7-29 18:32:00  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-7-29 18:31
感谢分享
谢谢大佬捧场
Federinka  终钻会员  2019-7-29 18:32:17  | 显示全部楼层
昨天不还有人吐槽重庆万豪不给套房太抠了嘛哈哈哈
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-7-29 18:33:13  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2019-7-29 18:32
万豪入住率本来就高不给也很正常啊
Steven_liujp  黑钻会员  2019-7-29 18:39:46  | 显示全部楼层
床单破这这样…
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-7-29 18:42:23  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2019-7-29 18:39
床单破这这样…
是的大的那一口子可能就是jio伸进去划大的。但是这个没办法。其他都是小小的口
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-7-29 19:10:30  | 显示全部楼层
我也很喜欢鼠尾草
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-7-29 19:31:14  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-7-29 19:10
我也很喜欢鼠尾草
嘿嘿~点个赞
Hiden  黑钻会员  2019-7-29 20:37:13  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2019-7-29 18:32
给山景套还不如高层江景了,江景套只有几间。
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-7-29 21:09:40  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2019-7-29 20:37
给山景套还不如高层江景了,江景套只有几间。
江景套4间山景套16间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chrissssy2019-8-8 21:32
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-7-29 21:09:53  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-7-29 20:17
感谢分享
哈哈哈你是想住艾美嘛
Januslee 发表于 2019-7-29 21:09
哈哈哈你是想住艾美嘛
不是,这次定的威斯汀
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-7-29 21:25:06  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-7-29 21:22
不是,这次定的威斯汀
看到你的帖子啦
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-7-29 21:25:15  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-7-29 21:22
不是,这次定的威斯汀
向大佬问好
年小童YFC  白金会员  2019-7-29 21:47:18  | 显示全部楼层
我又想起了 我去的时候:不好意思 我也想给您间套房 不过真的没有套房了不过我是去朝圣梦开始的地方 噩梦也得自己忍着哈哈哈哈
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-7-29 22:02:01  | 显示全部楼层
年小童YFC 发表于 2019-7-29 21:47
我又想起了 我去的时候:不好意思 我也想给您间套房 不过真的没有套房了不过我是去朝圣梦开始的地方 噩梦也得自己忍着哈哈哈哈
哈哈哈
Januslee 发表于 2019-7-29 21:25
看到你的帖子啦
没什么好佬一个