{var_dump()}
发文

[燃]之味——幸探苏州尼盛万丽的寻味 南征之旅

2476 46
这次真的很高兴
能在飞客上被选中
能够参加
苏州尼盛万丽东南亚4国美食新品会
茶馆里的万丽君也很早就联系我了的
这家酒店的客服君
在茶馆里面可以说是很用心的了
经常看到万丽君耐心回复其他旁友的问题
由于本人不是base苏州
昨天下午早点请了假出来
常州高铁过来很快 30分钟左右就到了
从高铁站到酒店差不多20分钟的路程 [燃]之味——幸探苏州尼盛万丽的寻味 南征之旅
作为园区第一家国际5星
一家15年的酒店
看上去还是不错的
车到了之后
门童会主动帮你开门
这点不错
一进大堂就有好几位工作人员来指引
把随身的包寄到礼宾部
5点半左右到
厨师见面会是在1楼的逸庭
进去之前每人发一个手环
一进门服务生主动问你想喝点什么
有特调的椰子汁和柠檬汁
吧台上有今天的主题活动的国家的小旗子
新加坡 马来西亚 泰国 印度
特调的椰子汁真的很好喝
我这个很少喝饮料的人都喝了2杯
柠檬汁也不错喝
差不多时间点了
主持人开始了今天的厨师见面会 [燃]之味——幸探苏州尼盛万丽的寻味 南征之旅
酒店的经理也出来致辞
首先是2位中方厨师登场
端出自己的拿手菜给大家品尝
这位师傅的西红柿料理也不错
泰国厨师分享做菜经验
这位是新加坡厨师
国语还是不错的
制作的新加坡特色菜
这位也是马来西亚华人厨师
是从海南文昌那边去马来的
马来特色的鸡肉串
真的很好吃哈
最后一位是酒店的厨师
一位很想红的印度叔叔
这位是马来西亚驻华大使馆的官员
也被邀请参加活动
到了媒体工作人员采访时间
给大家一一解答
看到世界地图
苏州万丽酒店今后会把其他国家的美味带来
看了下他家的茶包都是TWG的
见面会结束后
我们就移步酒店的 燃 餐厅
享用酒店的晚餐 [燃]之味——幸探苏州尼盛万丽的寻味 南征之旅
活动日期有5天
自助晚餐价格为358一人
住店客人和万豪会员有折扣价
今天参加活动的人员
专门有一个区域就餐
服务生都穿着东南亚风情的服装
椰子是泰国奶椰
师傅很客气
切好了给你
喝一口真的很甜的
来到了铁板烧档
今天供应的东西蛮多的
牛排 羊排 肉串 鱿鱼等
羊排煎的外焦里嫩
肉煎的很嫩的赶脚
牛排差不多是7分熟的
稍微有点血丝
常规搭配黑胡椒汁
不喜欢吃老的肉的我觉得不错吃
马来风味虾
虾子挺大只的
味道略带酸甜的口感
这个香辣蟹
绝对要拍手3秒
和我在新马吃的味道几乎一样的
我夹了好几块吃
泰式风味小排
看着那位泰国厨师刚做出来
夹了一块
肉质很嫩配上泰式酸甜的口味
夏天的时候
小龙虾真的是王道
这里我还是着重要推荐下
新加坡黑椒口味的小龙虾
肉质饱满 独特的口味
满满2桶都不够我吃哈
好几桶海鲜
他家的海鲜品质还可以
虾子比较新鲜
刺生什么的
好些是现切的
寿司准备了好几款
相对于来说还是喜欢吃有虾子的那款[龇牙]
每一只烤虾
坡县大师傅都会认真串着
印度区块的料理也很多
相比较于印度叔叔做的咖喱
我还是中意这个刚刚炸出来的印度炸鸡
其他的菜品
这道川味辣子鸡也做的不错
泰式香煎鲈鱼
保持了一定的水准
无论吃的怎么样
吃饭吃到最后都要来一碗面的
面的品种也分了好几种
细面  宽面  粉丝  出前一丁  小馄饨
有几盘菜的浇头
宫保鸡丁和雪菜肉丝还有一盆关东煮的
还是最喜欢雪菜肉丝面
让我想到了东航那碗面[龇牙]
配的汤头是红汤
喝一口汤也挺鲜的
味道可以
今天到最后的时候
每人发了一份佛跳墙
汤也炖的挺浓郁的
估计今天比较忙吧送来的时间也挺晚的了
吃了下他家的冰淇淋
味道中规中矩
是翡冷翠这个牌子
甜品台的东西也很多哈
小蛋糕味道不错
不是很甜很甜的那种
点心里面的椰汁冻糕有点化了
但味道也可以
水果也有4种
拨好的菠萝蜜我拿了1盘次次
饮品类有红酒 果汁 还有碳酸饮料什么的
果汁也是冰镇的
就是味道稍微有点淡了点
总体而言
这次苏州尼盛万丽的寻味 南征活动
做的还是很有诚意的
把东南亚和南亚4国的一些精髓料理带来苏州
给大家足不出户
享受外国美食
餐厅当晚的生意也不错
希望他家能够继续保持
也感谢当天酒店的招待
工作人员的细心服务让我觉得恰到好处
下个月来苏州的时候
肯定要来好好体验下他家
谢谢
主持人和厨师们沟通交流

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
drwang2019-8-3 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
考试综合症2019-8-1 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
富贝贝2019-8-1 14:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
马里奥粉儿2019-8-1 09:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
我是豬悠悠2019-8-1 08:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

夏春耀  金卡会员  2019-7-31 23:49:52  | 显示全部楼层
不错
给你一熊脸  禁止访问   楼主| 2019-7-31 23:56:20  | 显示全部楼层
夏春耀 发表于 2019-7-31 23:49
不错
谢谢
rayyin  白金会员  2019-8-1 00:21:22  | 显示全部楼层
原来昨晚主持人是主持你们活动,正好出去happy,还想是什么活动呢
给你一熊脸  禁止访问   楼主| 2019-8-1 00:24:25  | 显示全部楼层
rayyin 发表于 2019-8-1 00:21
原来昨晚主持人是主持你们活动,正好出去happy,还想是什么活动呢
嗯哈,酒店诚意十足哈
给你一熊脸  禁止访问   楼主| 2019-8-1 00:44:45  | 显示全部楼层
飞客1995075 发表于 2019-8-1 00:37
感谢分享
谢谢
笨森  空乘  2019-8-1 05:34:50  | 显示全部楼层
很爱这家了 谢谢楼主
jintian1s  白金会员  2019-8-1 06:10:30  | 显示全部楼层
我说万丽怎么老有印度菜,原来
blueskiii  钻石会员  2019-8-1 07:31:31  | 显示全部楼层
这家万丽的自助晚餐不会再去了,之前的168一位,每次去你照片中的中国酒店主厨都会在7点40就开始在燃餐厅吃他们的工作餐,与客人一起享用这自助晚餐哦,奇葩至极,8点多很多食物不再补充,服务也不到位。
给你一熊脸  禁止访问   楼主| 2019-8-1 08:31:56  | 显示全部楼层
blueskiii 发表于 2019-8-1 07:31
这家万丽的自助晚餐不会再去了,之前的168一位,每次去你照片中的中国酒店主厨都会在7点40就开始在燃餐厅吃他们的工作餐,与客人一起享用这自助晚餐哦,奇葩至极,8点多很多食物不再补充,服务也不到位。
那天去的时候,8点多那几位大厨看到烧菜补充食物,这几天应该会不错的吧
给你一熊脸  禁止访问   楼主| 2019-8-1 08:32:23  | 显示全部楼层
jintian1s 发表于 2019-8-1 06:10
我说万丽怎么老有印度菜,原来
嗯,那位印度叔叔常驻酒店的哈
给你一熊脸  禁止访问   楼主| 2019-8-1 08:32:30  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-8-1 05:34
很爱这家了 谢谢楼主
谢谢
给你一熊脸  禁止访问   楼主| 2019-8-1 08:32:36  | 显示全部楼层
雨后x晴天 发表于 2019-8-1 02:33
不错
谢谢
泰迪的愿望  黑钻会员  2019-8-1 08:44:23  | 显示全部楼层
非常有诚意的安排!
天天開  新手会员  2019-8-1 08:44:46  | 显示全部楼层
东西看起来都很好吃的样子
我是豬悠悠  新手会员  2019-8-1 08:47:36  | 显示全部楼层
來了這麼多老外廚師
给你一熊脸  禁止访问   楼主| 2019-8-1 08:49:01  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2019-8-1 08:44
非常有诚意的安排!
谢谢
给你一熊脸  禁止访问   楼主| 2019-8-1 09:55:57  | 显示全部楼层
天天開 发表于 2019-8-1 08:44
东西看起来都很好吃的样子
准备的东西还是挺多的