{var_dump()}
发文

暑期香港旅行第一站-数码港艾美

4881 40
[htitle=一、,抵达酒店]公司难得放一次高温假,选择来到香港待几天,想必各位飞友对于最近香港局势存在担心,在文章中我也就这次的出行给各位即将出行香港的朋友给一些建议。
数码港艾美位于港岛西部的数码港,通过飞猪预定7.27-28日周末的一日住宿,税后920人民币,价格比较友好,看中了数码港艾美的安静和静谧的气息,这是其他大多数酒店不具备的。 暑期香港旅行第一站-数码港艾美
本次乘坐东航A359前往香港
碰上另一架359
餐食中规中矩,绿豆汤挺好喝
餐后的可爱多
落地之前可以看到屯门城区
机场快线香港站有专门的酒店班车站点,半点发车一直到晚上十点半 很准时,司机人也很好,主动帮忙拿行李上车
酒店外观(拍个全景很困难,附近都是山地)
酒店的牌子很隐蔽
另一侧的牌子
酒店主入口,另一入口通往社区,后面会提到
大堂,空间不大,一共有三个check in处
艾美丽自然少不了
想拿一个回家 哈哈哈
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房饭后体验了一下,面积很小但是设施齐全,泳池在室外,没有拍照。

二、 周边玩乐]数码港艾美位于港岛西区,出行可以选择酒店班车到中环,整点发车,酒店后侧是数码港广场,里面的选择不多,还有个麦当劳,可以解决餐食问题。 暑期香港旅行第一站-数码港艾美

从酒店的另一个入口出来就是数码港广场,另一入口在酒店四楼,可以看出酒店坡度还是很大的
室内广场入口处
餐厅,价格不算贵
数码港很多高层住宅区,价格估计都不便宜
数码港海滨长廊,适合休闲,里面很多当地人散步
海边看到的货轮
数码港高层住宅楼
窗外骚气的粉色货船,准备收拾离开了
前台小姐姐让我任选两个房卡留作纪念,开心
出来之后收到的广告,香港房价真的恐怖哦,300平要2.5亿港币 折合2.2亿人民币
离开酒店了,下一站海洋公园万豪[/atext

[htitle=六、,整体评价]        数码港艾美酒店不同于一般的香港酒店,它兼顾度假和商务性质,优缺点也很明显,优点是靠海,自然景观好,房间大,价格划算,缺点也很明显,数码港没有地铁,出门得靠班车或者的士(50左右到坚尼地城),还有就是酒店体量小,100多个客房,碰到客满升级会比较困难,套房基本不可能。如果你对于交通便利要求不高,可以接受20分钟到中环的驳接时间,那么数码港艾美是值得推荐的!
      对于香港最近的局势,我待了四天,周末两天在元朗,上环,铜锣湾等地有活动,但是对于正常出行几乎没有影响,我建议如果有近期去或者这边去的朋友,到了香港提前关注好情况(可以通过新闻台或者Facebook等)避开敏感区域,出行之前了解地铁运营状况(比如周二观塘线和港岛线就暂停了两小时)降低对于出行的影响,机场的话完全没有影响,一起都井然有序。
下一站香港海洋公园万豪,体验bug价入住。喜欢的朋友可以送花哦! 暑期香港旅行第一站-数码港艾美
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 18 感谢分享!
鲜花 (31朵) 鲜花榜
vaesk2023-5-18 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superzenith2023-5-4 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superzenith2023-5-4 10:50
飞客25446902023-3-11 18:37
Xia Yu2023-2-10 08:28

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

changing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Echo~~  黑钻会员  2019-8-1 14:52:24  | 显示全部楼层
獨立屋當然會嘍
Echo~~  黑钻会员  2019-8-1 14:52:31  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-8-1 14:52
獨立屋當然會嘍
當然貴嘍
traveldp  黑钻会员  2019-8-1 15:14:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花送花!

回帖奖励 +1 威望

注意安全朋友
Chinaworm  空乘  2019-8-1 15:18:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起來餐飲改善了。上次七一去真的刷我味雷新低點。
加床的話, 鈦金是免費的.....算吧, 你都走了!!!
飞客1889395  钻石会员  2019-8-1 15:24:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Brysen  黑钻会员  2019-8-1 15:34:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

港岛这边是富人区房价当然贵
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-8-1 15:40:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花送花!
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2019-8-1 15:45:47  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2019-8-1 14:50
班车来回机场收费么?艾美到机场堵车有可能哇?大概多少时间到机场啊?
机场快线到香港(中环)站,转乘免费巴士
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2019-8-1 15:46:05  | 显示全部楼层
Brysen 发表于 2019-8-1 15:34
港岛这边是富人区房价当然贵
是啊 确实是这样的
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2019-8-1 15:47:02  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-8-1 15:18
看起來餐飲改善了。上次七一去真的刷我味雷新低點。加床的話, 鈦金是免費的.....算吧, 你都走了!!!
可能运气好,赶上餐食比较好吃的时候
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2019-8-1 15:47:09  | 显示全部楼层
changing 发表于 2019-8-1 15:40
很不错的分享
谢谢支持
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2019-8-1 15:47:25  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-8-1 15:17
注意安全朋友
谢谢支持,已经回上海了
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2019-8-1 15:47:38  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-8-1 14:52
景观可以啊
是啊,还不错呢