{var_dump()}
发文

UA889/888 PEK-SFO往返北极星商务舱和豪华经济舱报告

3833 30
前几天趁着最后一个暑假去阿拉斯加看看冰川,买了PEK-SFO-ANC的UA联程,往返都是豪经。含税下来往返1.3W,感觉还可以。
登机前一天网上check in,就说超售了,问志愿价格,想着自己是不是可以到时候躺好了等着被拖出去,然后拿一亿美元哈哈。来个玩笑
到了柜台就说升到了商务舱,还是十分开心的~这里有个插曲,UA柜台那里,有一个男乘客和UA的地勤经理(应该头头一类的人物,中国人,至少是华人,穿着UA制服)争执,具体原因不知道。地勤经理说因为男乘客言语不善一类的,拒绝他登机,男乘客也是一通电话,好像还是没用。感觉北美航司真是脾气挺大的....
UA889/888 PEK-SFO往返北极星商务舱和豪华经济舱报告
雾蒙蒙的北京
商务舱布局就是这样,跟AC的signature商务舱如出一辙。之前吐槽了AC的不能曲腿,本来担心UA也会这样,事实证明并不会,膝盖上方空间还是挺大的。寝具也不多,尤其是那个蓝色的乳胶枕头。
菜单也是如图,北美航司就不要指望餐食有亮点啦
UA刚刚拍了蜘蛛侠,所以都是蜘蛛侠主题的,包括洗漱包和里面的东西,还有安全须知
有没有人要舔荷兰弟
晚餐要了鸭肉,不得不说有些超出意料,味道挺好的。UA和AC的头盘其实都不错。UA的甜品还有圣代,自己选topping
中间还发了睡衣,给我的太大了...跟唱戏的似的。铺好床带上cute的眼罩睡一会儿哈哈
中间零食是放在餐车上的,自助形式,早餐本来点的粥,结果到我这没了,就只有西餐啦
到了SFO,北美两大航司合个影~
去程的航班中,空服人员全程冷面,不过也是意料之中啦,本也不在乎。比较好玩的是,这趟航班配的会中文的CC,估计中文也不太好,一次把这次飞的777说成了787,一次说我们到了纽约...而且广播都是“现在飞机已经降落,你不能使用手机,你不能拿行李”一类的生硬中文
回程的UA888就没有这么好命啦,就还是豪经。SFO登机的地方没有找到北极星休息室,是不是没有?就去了united club,不过这家的装修明显和其他的united club不同,装修有一些欧式。
豪经的布局也就是这样啦,洗漱包就不是蜘蛛侠了。果仁也不会拆开了也不会热了
两顿饭也是中规中矩啦。
上次飞UA的洲际航线还是2012年,尤其记得那个没有娱乐系统的747呀...
不过还是想夸夸UA的,确实UA的亮点不在服务和餐食上,但是它的准点率确实厉害,两次都是提前达到。而且机上wifi是我用过NH,SK,TK,AC中最快的,价格也都差不多。
给UA点个赞啦!
标签: PEK-SFO

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
victorwongy2021-7-20 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱飞行的二狗子2019-12-24 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luckysword2019-12-24 00:10
飞客21672812019-9-12 08:45
Jackwang19962019-8-11 14:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

CherryW  钻石会员  2019-8-2 17:09:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
CherryW  钻石会员  2019-8-2 17:11:02  | 显示全部楼层
另外,楼主提到的拒绝登机一事。在国外,几乎所有的商店和餐厅都会写“我们有权利拒绝为任何人提供服务”
CherryW  钻石会员  2019-8-2 17:14:55  | 显示全部楼层
生硬的中文.......估计是乘客教的,上次跟OZ空姐闲聊,她问我excuse me怎么用中文说,我随口说了一句“让开”,然后人家居然直接对着biz乘客现学现用,结果三个人笑死
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
伦敦眼  禁止发言  2019-8-2 17:33:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-8-2 19:23:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主的蜘蛛侠眼罩不错哦,戴上比荷兰弟还要萌新啊。
chonetsao  黑钻会员  2019-8-2 20:18:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我怎么觉得那个休息室很美是,那个吊灯在美国大部分大车店都能看见。。。
DJ~~  黑钻会员  2019-8-2 20:37:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
michaelmo0815  蓝钻会员  2019-8-3 00:01:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
一叶知秋v  终钻会员  2019-8-3 00:16:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Benji  钻石会员  2019-8-3 04:08:37  | 显示全部楼层
CherryW 发表于 2019-8-2 17:14
生硬的中文.......估计是乘客教的,上次跟OZ空姐闲聊,她问我excuse me怎么用中文说,我随口说了一句“让开 ...
有话术的,照着念。但很多人是ABC或者讲广东话的老移民,普通话不太流利。
笨森  空乘  2019-8-3 05:14:05  | 显示全部楼层
北美航司肯定是非常厉害了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2019-8-3 05:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
roysgirlfriend  白金会员  2019-8-3 08:21:13  | 显示全部楼层
CherryW 发表于 2019-8-2 17:14
生硬的中文.......估计是乘客教的,上次跟OZ空姐闲聊,她问我excuse me怎么用中文说,我随口说了一句“让开”,然后人家居然直接对着biz乘客现学现用,结果三个人笑死
然后那个biz乘客有没有投诉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈