{var_dump()}

我用工行JCB白和工行黑白菜两张卡的权益带四个同事进珠海机场金色世纪与龙腾两个休...

11996 89
我用工行JCB白和工行黑白菜两张卡的权益带四个同事进珠海机场金色世纪与龙腾两个休...
6月的一天,我们一行五人一大早来到珠海机场,因为离起飞还有2个多小时,我们必须找休息室吃点东西休息一会。
    珠海机场的VIP贵宾厅位于出发大厅右侧,以前对于工行客户只有JCB白可以在这里的金色世纪候机不过现在有龙腾自营的贵宾室了。
珠海机场的金色世纪和龙腾休息室就在一条走道里,如图。
   我们一共有五个人而我已经没有点数了,五个人要全部进休息室得想个不为难服务员的办法:我有黑白菜和JCB白,那么利用黑白菜的龙腾1+3和JCB白的本人金色世纪等权益五个人理论上可以进休息室。
   我先带四个同事去龙腾登记,注意,我加四个同事在这里已经超出一人而我已经没有点了,必须与服务员商量一下求得变通。   我对小妹说没关系你刷1+3让他们四人在你这里休息,我去隔壁刷JCB不在你这里休息,小妹同意了。然后刷了我本人和三个同事,超出的一个同事顶替我在这里休息。
顺利登记完毕进入休息室,我看到这个龙腾休息室是新建的不仅有卡座还有包间,很不错。
时间还早,来这里的旅客还不多很清净,问了服务员这里是没有独立卫生间的。
珠海机场龙腾休息室的小吃和点心、饮料,这里有方便面但全天不供应热食。
    把他们四人安排好了,我来到隔壁的金色世纪休息室,我用JCB白在这里做了登记,这里不扫码提交本人JCB卡和机票即可,但服务员强调这里只能是本人不能带人,其实我是第三次来这里了这些我都知道。
珠海机场金色世纪有点廉颇老矣的感觉,沙发桌椅板凳都相当陈旧,比隔壁的龙腾差的不是一点点。
不过一个人在这里休息一会喝点茶水看看电视是完全可以的,服务员也很热情。
金色世纪的小吃和点心饮料与龙腾基本一样,同样,这里也不供应热食。
但是对于我来说很多时候只要有这个就行了,一桶方便面两块饼干,不错的早餐。
    休息了一个多钟头,我们五人离开两个休息室拿着休息室帮换的盖有“特殊旅客”章的登机牌走头等舱安检通道去登机回昆明。   
   小结:珠海机场很人性化,在办理VIP休息室登记时给了我们一行方便,这也得益于龙腾与金色世纪登记方式不一样信息互不相通,感谢珠海机场。
   现在工行改了休息室规则,以后再像这次这样卡主本人同时进两个休息室估计难办了,不过我更多的时候是一个人出行,有个龙腾基本上够用了。
   本帖完谢谢观看!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
原地卖个萌2020-6-11 15:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
瓦莱里2019-12-26 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alaric4042019-12-7 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深谷V幽兰2019-11-27 15:31
JP民工2019-11-24 20:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

反撸終結者  蓝钻会员  2019-8-3 18:01:05  | 显示全部楼层
神卡JCB秒殺外行百夫長
Richzy  钻石会员  2019-8-3 18:08:01  | 显示全部楼层
能变通最好了
suiyqs  白金会员  2019-8-3 18:30:21  | 显示全部楼层
jcb白还有这权益
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-8-3 18:34:09  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,且行且珍惜,这样的美好时光总是很短暂的
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-8-3 18:35:06  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-8-3 18:01
哈哈,老哥总感觉你有种执念啊
反撸終結者  蓝钻会员  2019-8-3 18:36:17  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-8-3 18:35
哈哈,老哥总感觉你有种执念啊
為了JCB連磚都搬了,還要等三個月
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-8-3 18:41:43  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-8-3 18:36
老哥不是有香白了吗?常驻岛国吗?
反撸終結者  蓝钻会员  2019-8-3 18:42:46  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-8-3 18:41
老哥不是有香白了吗?常驻岛国吗?
集郵,目前就缺JCB還有大來,大*f白金可以一次3136
kmg123  钻石会员   楼主| 2019-8-3 18:46:11  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-8-3 18:36
JCB白在国内其实不是很难办,我是在昆明云南省分行卡部办的,复印了一点资料后就下卡了,我在工行是代发工资但没有存款。工资到了马上转走,我JCB的额度是50K。
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-8-3 18:58:08  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-8-3 18:42
夜风沐雨 发表于 2019-8-3 18:41老哥不是有香白了吗?常驻岛国吗?集郵,目前就缺JCB還有大來,大*f白金可以一次3136
那老哥加加油,很久就达成了
反撸終結者  蓝钻会员  2019-8-3 19:04:09  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-8-3 18:58
那老哥加加油,很久就达成了
托您吉言,感恩
dcygan  钻石会员  2019-8-3 19:12:22  | 显示全部楼层
这个夏天,大妈温暖你~
seanpann  终钻会员  2019-8-3 21:18:00  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-8-3 18:01
哈哈哈哈哈你又来了
seanpann  终钻会员  2019-8-3 21:18:48  | 显示全部楼层
这个1+3的1不是本人,其实也算是很人性化了
wq3954816  黑钻会员  2019-8-3 21:22:49  | 显示全部楼层
Jcb早吧,现在得20万
反撸終結者  蓝钻会员  2019-8-3 21:24:45  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-8-3 21:18
哈哈哈哈哈你又来了