{var_dump()}
发文

目的地与设计感的完美融合#ALILA WUZHEN

2649 32
可能觉得一家酒店最适合入住的时间,大概是开业半年到一年之后的时间。这家alila没有记错的话应该是2018年10月开的,至今也过了快一个年头。才来打卡。关于alila这个牌子,总是在特殊目的地创造惊喜之作。这家是中国的第三家alila,在乌镇。从杭州坐了约15分钟的高铁到桐乡之后,需要打车约40分钟可以到达酒店。
一下车,就被酒店的精致所吸引了。无处不在的拍照圣地,不需要滤镜随手都能够拍出大片的感觉。
关于客房,很简单,所有的备品都是用纸质包装的除了环保之外,也非常有东南亚的风格。
最贴心的是,对于我们这种失眠的人酒店准备了帮助睡眠的喷雾。
关于客房,以暖色调为主,融入将江南的灵感与平面美学的完美碰撞。
早餐厅叫水市口,来源于当地的早市。想用早餐的同时,能够与湿地白鹭同在。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
浑水摸鱼2020-3-3 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
化骨龍2019-8-9 01:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
G-F2019-8-6 15:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
water_123452019-8-6 13:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Redson2019-8-5 22:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2019-8-5 11:42:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家很棒。
血神洗礼  蓝钻会员  2019-8-5 11:45:19  | 显示全部楼层
通过凯悦订有什么待遇吗
这家拍照是蛮好看的
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2019-8-5 11:46:58  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2019-8-5 11:45
通过凯悦订有什么待遇吗
这家拍照是蛮好看的
直接携程预定的... 没通过world of hyatt....
难得看到这家好评的。我是被论坛和携程劝退了
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2019-8-5 12:21:00  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-8-5 12:04
难得看到这家好评的。我是被论坛和携程劝退了
哈哈哈哈哈 那么无奈
-KUAN  白金会员  2019-8-5 13:39:47  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2019-8-5 12:34
Alila在国内三家,哪家最好。lz照片拍的不错哦。
阳朔 阿丽拉糖舍
希伯斯  蓝钻会员  2019-8-5 16:21:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

设计很好。
血神洗礼  蓝钻会员  2019-8-5 16:34:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

-KUAN 发表于 2019-8-5 13:39
阳朔 阿丽拉糖舍
没有加入凯悦的阿丽拉吗
-KUAN  白金会员  2019-8-5 16:44:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

血神洗礼 发表于 2019-8-5 16:34
没有加入凯悦的阿丽拉吗
傲娇死了 这家alila就是不加入
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2019-8-5 17:15:30  | 显示全部楼层
嗯嗯嗯.....