{var_dump()}
发文

环球旅行:香港瑞吉总统套房,万豪第7000家酒店我来啦!

16090 252
刚刚过去的周末~和狼叔一起去香港度假,前面三天我自己住在万丽的王朝套房,周五和狼叔汇合,定了两晚今年四月新开业的香港瑞吉,同时也是万豪集团在全球的第7000家酒店。
瑞吉和万丽中间有一座天桥连接,步行只要几分钟,也是相当方便了。 环球旅行:香港瑞吉总统套房,万豪第7000家酒店我来啦!
从万丽走去瑞吉,在天桥上拍到的香港瑞吉的外立面。
六月底和狼叔去迪拜度假,住在迪拜W的时候,晚上在酒吧喝酒认识了正在休假的一位外籍香港瑞吉高层,聊天的时候知道今年狼叔生日在北京瑞吉过,我生日在深圳瑞吉过。此前我也住过纽约、墨西哥城、伊斯坦布尔、毛里求斯、阿布扎比、迪拜(已换牌)、孟买、曼谷、巴厘岛、三亚、拉萨……众多瑞吉酒店,当时就盛情邀约我们有时间一定要来香港瑞吉住住。
所以特意安排这个周末两天住在香港瑞吉~订好酒店以后就联系了当时在迪拜W认识的朋友(考虑到隐私,具体姓名就不写了),我看了下套房券最高可以申请大都会套房,但不到100平米的面积,即使是在香港这样寸金寸土的地方,我还是觉得有点小了~所以联系朋友是否可以升级总督套房,得到答复是“尽可能”。
而就在万丽要退房那天早上,刚睡醒就打开APP看了看~看到房型显示:总统套房简直惊呆了!
快中午的时候和酒店的朋友聊天,我说太受宠若惊了,真是莫大的荣幸~她反问我为什么?我说看到手机APP上相似给我安排了总统套房,她回复我“好吧!你破坏了我准备的惊喜!不过我还是很高兴你觉得因此而开心!”
我告诉她,我早上看到信息就已经在期待了~
但是我对狼叔还在保密呢,对他来说一定是个惊喜!
中午12点我先到酒店CI,管家部11:50就派了人来万丽帮我拿行李过去,这两家酒店真是无缝连接,太方便了。
今年四月开业的香港瑞吉酒店,是万豪集团在全球的第7000家酒店,这次入住的总统套房位于顶楼27层,面积240平米,官网上周末的税前价格是每晚12.37万港币,两晚合计将近30万港币,感觉真是赚到了!
上次发总统套房的帖子是我在飞客的第二篇,坎昆威斯汀在我生日的时候升级了顶楼一整层的总统套房,不过那个房间已经有点老旧了,香港瑞吉可是今年刚刚开业才三个月的新酒店哦~哈哈哈哈
卧室的酒柜
浴室的设计和布局,我们都非常喜欢
在这个浴缸泡澡的视野太棒了!
衣帽间也非常宽敞
客厅的酒柜
餐厅
全套的厨房设备~锅碗刀叉和各种设备都配得满满当当
从餐厅看向客厅的视角
书房
房间大概就是这样啦~
手机拍完了这些照片,狼叔还没有到酒店
来楼下公共区域逛逛~
香港瑞吉一共有中餐厅、法餐厅、大堂吧和瑞吉吧四个餐厅酒吧
超级喜欢这个瑞吉吧~
连续两晚都在这里喝到断片儿……哈哈哈哈
等狼叔快到时间,在大堂吧喝个下午茶~
瑞吉的下午茶竟然火到周末几天全都订满了
还好管家已经提前帮我预留了位置
香港瑞吉下午茶的特色在于摈弃了传统的英式三层架式样,而是将咸点、司康和甜点分次用推车送到每桌客人面前,由客人自己选择,下午茶是不限量的任选,每位988港币  
对于非常喜欢喝下午茶的我来说~
香港瑞吉下午茶的所有出品都称得上近乎完美!
用完下午茶,狼叔也到了~稍作歇息
来酒店七楼的泳池玩水
健身房和SPA也在这层
天色渐暗,才回到房间
已经开了夜床~欢迎礼也送到了
系统都有备注我的最爱是草莓配香槟
所以每家酒店基本上都会准备~
和狼叔吃了个简单的晚餐之后
就来瑞吉吧喝酒了……
It's incredible! Every cocktail has its own perfume.
专为鸡尾酒配置的香氛,只有香港瑞吉才有!
喝到后来~完全断片儿了……
第二天特意感谢管家送我们回房间
这个周末,台风刚刚过去~
所以香港一直都是云雨天
直到今天中午天空才放晴
不管喝的多么醉……
总是**就醒了~
撇下还在熟睡的狼叔~自己先来吃早餐
香港瑞吉的早餐放在中餐厅,是半自助式~
但我觉得几乎就是全部都可以单点了
这个一整套的带子瑶柱粥,我非常喜欢~
周六只用了个简单的下午茶~就出来逛街了
站在大丸前,細心看看我的路
再下個車站,到天后當然最好
……
在百德新街的愛侶 面上有種顧昐自豪
几乎每次来香港,都会拍一些这类的照片
比如《月满轩尼诗》就去轩尼诗道
《开心的马骝》就去尖沙咀东,当然还有皇后大道……
这个时候发朋友圈,下面回复里必然会引起众人大合唱~哈哈哈哈哈哈
INS网红地打卡,目测150?NoNoNo,其实120
香港瑞吉除了一楼入口有一盆白色的鲜花
其他地方都选用了不同深浅的紫色还有橙色的鲜花
特意赶回酒店参加军刀开香槟的入夜仪式
喝完了香槟,回到房间洗漱整理一下再出门~
已经开好了夜床,夜幕即将降临……
来香港,一定要来筲箕湾吃各种各样的小吃啦~
安利鱼蛋粉面的切腩鱼片捞粗
印尼沙爹屋的秘制烤白鳝、烤海虾、烤鲜鱿……
吕仔记的烧卖都是绝不可错过的美食~
回到酒店就是继续喝喽~
这位调酒师是意大利人,来自威尼斯~
刚好去年刚去过,他问我住的哪里~
我们异口同声的说“JW Marriott”
的确,单独一岛一酒店的威尼斯JW万豪真的很赞!
一杯接一杯
狼叔都只喝干红干白或者香槟
不知道昨晚我是不是又喝多了~
早上起来看到朋友圈发了一条:
我爱你~简简单单,就是爱你,没有为什么。
香港瑞吉的外立面特别漂亮
周日中午开始,天空终于放晴了~
而我们的周末度假也要结束了……
今年一月认识狼叔以来,214,520,彼此的生日都是一起过的~
但估计七夕没空一起过了,就当这个周末提前过七夕了,哈哈哈哈哈哈哈~
要和总统套房说Bye-Bye了
狼叔飞北京,我飞海口
See you soon!
退房的时候酒店送的礼物:充电宝和小熊
香港瑞吉,总统套房,超赞!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (212朵) 鲜花榜
槐序二十八2024-5-13 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TonyyyWang2022-7-21 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2021-4-19 10:12
None/2021-2-15 12:17
飞客23571282021-1-28 16:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

252 个评论

白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
a-tc  黑钻会员  2019-8-5 01:43:55  | 显示全部楼层
好优秀啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常2020-3-13 16:42
掏螃蟹  银卡会员  2019-8-5 01:46:42  | 显示全部楼层
膜拜大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
black+Fox  钻石会员  2019-8-5 01:48:28  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
园区吴彦祖  钻石会员  2019-8-5 01:48:30  | 显示全部楼层
感谢分享!!写的好多好认真,看得我好羡慕充电宝和小熊我都好喜欢啊能住瑞吉总套真的是太美滋滋了...能让我睡沙发也行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
岛主的度假日常2020-3-16 00:19
Btc+2019-8-5 11:53
广州乔碧萝  白金会员  2019-8-5 01:48:47  | 显示全部楼层
给大佬送花。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常2020-3-16 00:19
Echo~~  黑钻会员  2019-8-5 01:52:26  | 显示全部楼层
Nbnb羨慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常2020-5-19 00:14
大使大佬,到處交朋友,我真是望塵莫及
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只喝酱油  黑钻会员  2019-8-5 01:57:07  | 显示全部楼层
太牛了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
假学生党  钻石会员  2019-8-5 02:07:56  | 显示全部楼层
帽子什么牌子的喜欢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常2020-6-21 10:39
浦西瘙痒  白金会员  2019-8-5 02:41:00  | 显示全部楼层
膜拜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常2020-10-3 09:09
权志龙  钻石会员  2019-8-5 02:55:35  | 显示全部楼层
现在的帖子怎么动不动就是大套房
祝福狼叔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常2020-10-3 09:09
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2019-8-5 04:04:44  | 显示全部楼层
还没说说狼叔的惊喜呢