{var_dump()}
发文

良心早餐+服务不错————成都鼓楼智选假日酒店

2099 22
[htitle=一 ,抵达酒店]我们是今年4月带孩子来成都玩的时候,住的这里。当时选的时候还挺纠结,几家智选的评价都还行,交通便利性也差不多。后来是看评论说这家早餐不错,才最终定下来的。
酒店离最近的地铁大概走路不到10min,周围也有好多吃饭的地方和便利店水果店,还是挺方便的。
因为当时lg只是金卡,定的最便宜的大床房含早餐,貌似公司协议价下来3天1100。入住时只有欢迎饮料,没有其他待遇了。
值得一提的是,我们定的大床房,CI时服务员建议我们改成双床房,拼起来有2m,这样比1.5m的大床要宽,适合带孩子。
孩子的熊猫已经放到床上了
[/htitle]

一、 客房

我们进了房间不久,就有服务员上来帮忙把2张双床并到一起,并铺上床单。还送来了儿童拖鞋和牙刷。
娃第一次穿酒店的一次性拖鞋,还挺美。
房间不大。因为我们的行程都是早出晚归的,也就凑合了。布局据说就是智选标准,我第一次住智选,到处看了看。
洗头水就是钉在墙上的二合一,最好还是自己带吧。没有保险柜,没有冰箱,没有浴袍。茶包是立顿。没有冰箱挺不方便的,买了酸奶就得马上喝了。

二、 设施与服务

不记得有没有健身房了。服务感觉还是挺好的。热情有礼。
[htitle=四 ,餐饮]早餐真是不错。据lg说是他住过智选里最好的了。
吃早餐的时候,也遇到不少老外团。周一早上就是不少出差的人。总之早餐时环境还是比较好。
除了常规的,他家还有成都特色的钵钵鸡,味道跟店里差不多,有荤有素,不能吃辣的我每天早上都要来几串过瘾,现在想起来还要咽口水。现煮的面条,配料特别多,调出来的面味道不错。蛋糕味道也不错。 良心早餐+服务不错————成都鼓楼智选假日酒店
[/htitle][htitle=五 ,周边玩乐]周边饭馆挺多,我们吃了一次小谭豆花,吃了一次火锅。面食类我觉得红油抄手和甜水面好吃,都不辣。火锅还是比北京便宜的。我们2大1小吃了140多才,北京的话基本没有低于200的时候。不吃辣的人只能吃耗油加醋当小料了,。去太古里,武侯祠都是公交就行了。挺方便的。
[/htitle]

三、 整体评价

300多一晚,价格正常,房间较小,洗头水质量不行,没有冰箱等。但是早餐质量不错。服务也很好。还是推荐预算有限的人来成都玩的时候住这里的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
飞茶Adela
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞雪连天2019-9-12 16:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
康姆昂贝碧2019-8-6 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cbhindex2019-8-6 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2019-8-6 09:57
arskys2019-8-6 09:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Dua Lipa  蓝钻会员  2019-8-6 09:28:40  | 显示全部楼层
现在智选洗护不是换了牌子吗?觉得新牌子挺好用的
海阔涛波  钻石会员  2019-8-6 09:29:13  | 显示全部楼层
这家积分要1.5W,中信85折税前328,协议价还是便宜的
Scorpius渡  钻石会员  2019-8-6 09:33:51  | 显示全部楼层
不错不错
Hro    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
talentyz  黑钻会员  2019-8-6 09:49:07  | 显示全部楼层
这家早餐特别好
leileihmr  钻石会员   楼主| 2019-8-6 11:06:52  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2019-8-6 09:28
他家还是二合一呢
leileihmr  钻石会员   楼主| 2019-8-6 11:07:30  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-8-6 09:41
HIE的早餐真的越来越好了,前几年开始有了面档,近一年西式糕点档也越来越丰富,好像松饼机是标配了。
我也觉得松饼好吃
leileihmr  钻石会员   楼主| 2019-8-6 11:40:20  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2019-8-6 10:11
以位置来看 这家性价比特别高
我也这么觉得
leileihmr  钻石会员   楼主| 2019-8-6 11:40:31  | 显示全部楼层
akimoto94 发表于 2019-8-6 10:31
nice啊
谢谢
leileihmr  钻石会员   楼主| 2019-8-6 11:44:36  | 显示全部楼层
海阔涛波 发表于 2019-8-6 09:29
这家积分要1.5W,中信85折税前328,协议价还是便宜的
那还是中信打折便宜啊
leileihmr  钻石会员   楼主| 2019-8-6 11:44:54  | 显示全部楼层
talentyz 发表于 2019-8-6 09:49
这家早餐特别好
是滴是滴
leileihmr  钻石会员   楼主| 2019-8-6 11:45:06  | 显示全部楼层
Scorpius渡 发表于 2019-8-6 09:33
不错不错
谢谢
旺总  蓝钻会员  2019-8-6 12:19:11  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2019-8-6 09:28
新牌子好像叫宾舍曼
原点naku  钻石会员  2019-8-7 19:48:59  | 显示全部楼层
以前一万积分 住了好几次