{var_dump()}
发文

又见百家湖之不一样的南京银城皇冠假日

3967 30

一、 抵达酒店

湖景镇楼
酒店门口的小喷泉
P卡无谈心周末8折预定两晚乞丐房,到酒店时间已经接近7点,CI识别P卡,两张饮料券,说是升级了,房间在最高层16F,应该升了三级到景观房,周末预定含早没有待遇,湖景超级正,比上次的行政套房景观还要赞。以下多图预警!!!

二、 客房

进门玄关全景图
进门左手边厕所
右手边淋浴房
景观房居然还用假日的备品(巨难用)
洗手台
这个浴缸有点小
厕所旁边的保险箱
衣橱
书桌跟电视平行
水壶及茶包
欢迎水果跟迷你吧一样寒酸
书桌
大床
到房间夜床已经开好
床头柜
另一边的床头柜
房间布局有点独特,这样的布局放在套房就很好,在普通房间就有点局促,而且看了官方景观房包含待遇竟然还用假日的备品,茶包却比上次入住的行政套房的立顿来的好,有点不解,总的来说还是中规中矩的CP。

三、 设施与服务

本次入住均未体验泳池与健身房,主要是忘记带泳衣了。酒店在电梯口摆放了一个深夜食堂有晚上22-23点免费供应鸭血粉丝汤,客房也致电询问入住感受并提示有夜宵感兴趣可以去尝试,本人不爱粉丝,没去哈哈哈。楼道里遇到的阿姨都有打招呼,跟上次入住时一样,服务还是比较到位的。

四、 餐饮

不好意思随便拍点
这个Room Service比IC都贵了吧
早餐中规中矩,能吃到撑,对于我来说。客房送餐太贵了还不如金拱门实惠(主要是qiong),本次入住无待遇,故未体验酒廊,上次入住因预定楼下自助也错过HH,下次有机会再来一探究竟。

五、 周边玩乐

步行1.5公里左右到1912附近觅食,晚上的风比较凉爽,散散步,另一种情调
夜拍白龙桥
正对马里奥
回来泡个澡美滋滋

六、 整体评价

金陵饭店
夜景超级美
第二天阿姨落下的纸巾
景观房名副其实,湖景没得说,酒店服务在线,前台CI是一个实习小姐姐,业务没那么熟练,无功无过的一家CP,第二天客房阿姨还送了一包纸巾当CO礼哈哈哈。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
habtw
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
macrovan2023-11-23 06:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阳光Simon2019-8-9 21:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wd4562019-8-8 10:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
i0002019-8-8 07:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
铂金2019-8-8 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

ccj888    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
把耳朵捂住  白金会员   楼主| 2019-8-7 15:32:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同感
把耳朵捂住  白金会员   楼主| 2019-8-7 18:00:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实是,喜马拉雅就是荒芜哈哈哈周边都没啥东西
森林微光  终钻会员  2019-8-7 18:37:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-8-7 19:39:00  | 显示全部楼层
深夜食堂,免费供应,值得点赞。
飞客1911668  禁止发言  2019-8-7 19:40:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吃完又得胖三两,心里有点罪孽感。
Beaufort  黑钻会员  2019-8-7 19:47:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

幸福。CO送纸巾是什么讲究?
飛客2000000  禁止访问  2019-8-7 21:15:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主这是正牌女友吗?还要周末偷摸来宁私会。
化骨龍  黑钻会员  2019-8-7 21:19:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
把耳朵捂住  白金会员   楼主| 2019-8-7 21:29:47  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-8-7 21:15
楼主这是正牌女友吗?还要周末偷摸来宁私会。
是啊,异地
61721115  终钻会员  2019-8-8 00:40:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风景不错
一叶知秋v  终钻会员  2019-8-8 00:43:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
上次住还是周末六折的时候... 想不到这么多年过去了,还是没什么变化。充满了爱和回忆的酒店哈哈
把耳朵捂住  白金会员   楼主| 2019-8-8 11:14:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢夸奖