{var_dump()}
发文

【行走在路上】国泰CX899纽约-香港商务舱体验

6709 35
回帖奖励 9 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 航班预订

首先声明LZ是八月初乘坐的这个航班,幸好没有遇到游行罢工之类的。
纽约回程香港也是飞机很多,这次选择了凌晨EWR机场起飞,主要是看到是350在飞,人生第一次350还是很激动的。

二、 机场交通与值机]乘坐air train从市区抵达机场。凌晨1:55航班,晚上10点开始值机。值机区域在第三层C区,很多乘客**就开始排队了。一个小插曲,因为值机排队人多,导致商务舱通道被挡住了。我貌似是第一个到的商务舱旅客,就打算从人群中间过去到商务舱排队,结果被一群学生怒怼,你怎么插队?我说我没有插队,我在这个通道排队麻烦借过下,但没有人让我。就在这时值机工作人员来了,还好维持了秩序。 【行走在路上】国泰CX899纽约-香港商务舱体验

小火车到机场
入口
坐电梯上楼值机
指引牌
长长的队
[attach]4233779[/attach

[htitle=三、,机场贵宾服务]机场商务舱好像没有优先通道,不过晚上人也不是很多。出境之后进入候机楼,没多远就是休息室了。
休息室用的是英国航空的,整体很大,貌似晚上接近凌晨没几个航班用这个休息室,我是第一个进来的。
休息室没热食,大晚上的没有食欲所以也没太关注吃的。
指示牌很清晰,有两家休息室 【行走在路上】国泰CX899纽约-香港商务舱体验
英国航空休息室
另外一个没开门
门口
商务区
浴巾和地巾
淋浴器
沙拉吧
餐厅一角
餐厅另外一边
酒水区
机位视角
休息区
再来一张
沙发
[/htitle]

三、 登机与欢迎]飞机晚点一个多小时登机。登机后想喝的饮品连续问了两个都说没有,只能作罢就说喝水好了。 【行走在路上】国泰CX899纽约-香港商务舱体验

去登机口上路过免税店,真的超级小,就这么多两列没有了
排队登机,秩序还不错
55号口登机[/atext

[htitle=五、,机舱设施与服务]350感觉座位还是蛮宽敞的,楼主习惯侧卧睡,完全没问题。
十几天前出发的时候就想提前选靠窗都选不到,还好自己很执着每天刷新,终于在起飞前两天刷出一个靠窗座位,不容易啊。
没想到回程的娱乐设置又出了问题,无法关机,结果乘务员只能拿餐桌布盖住。
去程有依云水,这一趟完全没有。
回程的服务比去程差远了,真的。各种想吐槽,现在也无力了 【行走在路上】国泰CX899纽约-香港商务舱体验
座位
商务舱全景
来张自拍哈哈
屏幕不小
储物空间多
嗯,就是这个水
手柄
洗漱包和菜单
点了香槟,这个杯子拿上来的
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]餐食真的让我大跌眼镜,量真的很少,说实话,比不上海航国内非精品航线的餐食。味道客观说还是不错的。
乘务员几乎在客舱跑,所以睡觉时候一直咚咚咚的地板响,休息不好。
早餐提前选好
这个不知道是晚餐还是夜宵,总共这么多没了,想吃沙拉没有。
对了,还有份水果
半夜饿醒,去拿零食就这三类,真的不够吃啊
早餐,粥。没了这就是所有的餐食
[/htitle]

四、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]早上抵达。香港下雨。航班结束,此次国泰之行画上句号,纽约回香港服务比去程差远了,各方面吧反正,也没怎么见客舱经理服务,乘务长还是有关注旅客的。但明显感觉来回的服务流程差别很大。比如去程乘务长会一一打招呼,落地前也是,客舱经理来回转。回程呵呵了。
大概率以后不选择国泰了,乘务员几乎找不到,乘务员不会主动关注旅客需求的。一个人一个想法,和我心里五星航空的预期差太远。 【行走在路上】国泰CX899纽约-香港商务舱体验
马上落地
快到了
唯一拍的一张飞机
到达
大雨
[/htitle]
标签: CX899

点评 (1条)
ChrisMan 发表于 2019-8-31 19:20
洗地文,注册了600多天不发言的账号,突然连续发两篇2018年的review。全是正面赞扬
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
吐泡泡的熊猫2021-2-9 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
B7772019-8-31 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Viv_au2019-8-31 03:50
芬橡埗2019-8-30 14:46
almirah2019-8-30 13:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

retoruto实况  钻石会员  2019-8-29 20:11:31  | 显示全部楼层
一群学生。。。(插的就是你你话怎么这么多
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2019-8-29 20:23:38  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2019-8-29 20:11
一群学生。。。(插的就是你你话怎么这么多
这是什么梗
montagne0104  钻石会员  2019-8-29 20:29:40  | 显示全部楼层
看来这班飞机机组没有求生欲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elevation6102019-8-30 13:54
史前大暴跌  白金会员  2019-8-29 20:56:08  | 显示全部楼层
你直接跟那帮**学生你商务舱客人优先登机不就好了吗那么客气干什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹰酱L2024-4-5 01:51
dreamtravel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
琴声逍遥  终钻会员  2019-8-30 12:48:36  | 显示全部楼层
谢谢分享
traveldp  黑钻会员  2019-8-30 13:46:08  | 显示全部楼层
谢谢分享
Elevation610  白金会员  2019-8-30 13:53:14  | 显示全部楼层
可能把餐食都留给跪舔对象了呢有都给你说没有不懂如今的国泰还有什么吹的价值 明明有同样钱财放在其他航司可以享受更热情更高质量的服务何必给别人进钱还被使脸色看呢想认真做好自己的航司还是挺多的 国泰别把自己看得太高了xswl哈哈哈
directs  钻石会员  2019-8-30 14:44:38  | 显示全部楼层
谢谢分享
Tomcat_cjsh  蓝钻会员  2019-8-30 16:24:18  | 显示全部楼层
谢谢分享
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2019-8-30 19:05:36  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2019-8-29 20:29
看来这班飞机机组没有求生欲
也许吧
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2019-8-30 19:05:57  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2019-8-30 16:16
中途小吃都点光了?新餐饮都这么久了还是359上面还没解决这个老大难问题也是醉了,另外果然国泰不符合大陆大佬的口味,除了头等外,国泰cc很少会主动提供正餐服务以外的关怀服务
真的种类和分量太少了
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2019-8-30 19:06:04  | 显示全部楼层
Tomcat_cjsh 发表于 2019-8-30 16:24
谢谢分享
谢谢支持
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2019-8-30 19:06:10  | 显示全部楼层
directs 发表于 2019-8-30 14:44
谢谢分享
谢谢关注
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2019-8-30 19:06:17  | 显示全部楼层
β292 发表于 2019-8-30 14:30
感谢分享
谢谢支持
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2019-8-30 19:06:46  | 显示全部楼层
Elevation610 发表于 2019-8-30 13:53
可能把餐食都留给跪舔对象了呢有都给你说没有不懂如今的国泰还有什么吹的价值 明明有同样钱财放在其他航司可以享受更热情更高质量的服务何必给别人进钱还被使脸色看呢想认真做好自己的航司还是挺多的 国泰别把自己看得太高了xswl哈哈哈
以后国泰肯定不会首选了 还是爱我海航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elevation6102019-8-30 22:03
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2019-8-30 19:06:54  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-8-30 13:46
谢谢分享
谢谢支持